|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от optimus
Как все прошло? Мы тоже планируем на лимузине 5 часов кататься с остановками и перекусом Будем отмечать 10 лет, выбрали белый хаммер на 20 человек с шарами, светомузыкой и пр. интересностями
А кто детей в лимузине будет развлекать? Или они просто будут кататься?
-
Мега-элита
Сообщение от dusika
мы были в папанине на дне рождении и там была дискотека.единственное там под вас конечно зал не закроют,там проходит сразу несколько ДР
спасибо
вам понравилось?
-
Хранитель
Сообщение от Olga_Vlas
Тоже очень интересует! У нас до дня рождения считанные дни остались. Дочка в кафе и на дискотеку не хочет, дома хочет отмечать Это ужасно даже при наличии клоунов!!!! Был уже такой печальный опыт
А лимузин - достойная альтернатива, думаю она в восторге будет!
а в чём ужас отмечания дома?
В лимузине же ужасно неудобно!Что в нём дети будут делать-то?
У дочки скоро тоже ДР.Мы думаем устроить "девичник" в боулинге
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
-
-
Давно я здесь
Сообщение от La Perla
спасибо
вам понравилось?
ну детям точно))там каждое воскресенье проходят детские диско с 14.00 до 17.00,есть какое-то интерактивное представление с вовлечением детей в действо,периодические перерывы на поплясать,потом поздравляют именников на сцене ну и торт,свечи. взрослые бесплатно проходят,ну и соответстсвенно делают там заказ в баре. у них на сайте есть информация.
-
Мега-элита
Сообщение от dusika
ну детям точно))там каждое воскресенье проходят детские диско с 14.00 до 17.00,есть какое-то интерактивное представление с вовлечением детей в действо,периодические перерывы на поплясать,потом поздравляют именников на сцене ну и торт,свечи. взрослые бесплатно проходят,ну и соответстсвенно делают там заказ в баре. у них на сайте есть информация.
ну на сайте я видела, конечно,
но хочется живых отзывов
спасибо.
-
Давно я здесь
Сообщение от La Perla
ну на сайте я видела, конечно,
но хочется живых отзывов
спасибо.
можно просто так туда съездить в выходной,вроде даже если с сайта распечатать флаейрс то ребенок бесплатно проходит,ну раньше так было.ну и на месте мнение составите))
-
Мега-элита
Сообщение от Seka
А кто детей в лимузине будет развлекать? Или они просто будут кататься?
Развлекать буду я! Пока поздравления, пока эмоции... Потом поиграем, затем остановимся погуляем, затем перекус с конфетами и соком. Ну как то так. Завтра напишу как все прошло Заказывали в "Мир лимузинов"
-
Наш человек
Сообщение от Арти
по фоткам понравилась Волшебная поляна сказок....были отзывы?
Мы были гостями в Поляне сказок,имениннику исполнялось 7 лет.Были летом,кажется,в конце июня.
Была Баба Яга и Кощей.
Программа на 1 час,потом пол-часа чаепитие,потом еще пол-часа типа дискотека,но наши просто бегали-валялись,катались с горок-бесились,в общем.
Есть чистая комнатка с чайником,чашками (кажется) и микроволновкой (кажется)-стол,стулья.
Пока детей развлекали,родители сидели недалеко,на ступеньках на подушках-оч удобно и прилично и пили шампанское (никто слова не сказал),но можно и в комнатке этой посидеть-потом мы туда переместились,после детского чаепития.
Детям понравилось-у змея-горыныча головы шевелятся,у бабы яги и совы,по-моему,тоже.
Довольно интересно,хотя дети у нас искушенные садиковыми воспитателями -вот уж кто старался на день именниника как для своих деток.
Как мне показалось-маловато времени,хотя,с другой стороны,когда времени много,дети становятся какие-то невменяемые.
А так-поразвлекались,чай попили и пошли.
В будни 8000 стоило,в выходные-12.000 -хотели тоже туда,но в будни у всех теперь кружки-занятия,а в выходные ИМХО,дороговато.
-
Ветеран
Сообщение от drazdraperma
Развлекать буду я! Пока поздравления, пока эмоции... Потом поиграем, затем остановимся погуляем, затем перекус с конфетами и соком. Ну как то так. Завтра напишу как все прошло Заказывали в "Мир лимузинов"
Ой жду!!!