Страница 404 из 2174 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для optimus , на сообщение « Как все прошло? Мы тоже планируем на... »
    Ветеран Аватар для Seka

Цитата Сообщение от optimus Посмотреть сообщение
    Как все прошло? Мы тоже планируем на лимузине 5 часов кататься с остановками и перекусом Будем отмечать 10 лет, выбрали белый хаммер на 20 человек с шарами, светомузыкой и пр. интересностями
    А кто детей в лимузине будет развлекать? Или они просто будут кататься?

2. ответ для ППК , на сообщение « мы были в папанине на дне рождении и... »
    Мега-элита Аватар для La Perla

Цитата Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
    мы были в папанине на дне рождении и там была дискотека.единственное там под вас конечно зал не закроют,там проходит сразу несколько ДР
    спасибо
    вам понравилось?

3. ответ для Olga_Vlas , на сообщение « Тоже очень интересует! У нас до дня... »
    Хранитель Аватар для Arven

Цитата Сообщение от Olga_Vlas Посмотреть сообщение
    Тоже очень интересует! У нас до дня рождения считанные дни остались. Дочка в кафе и на дискотеку не хочет, дома хочет отмечать Это ужасно даже при наличии клоунов!!!! Был уже такой печальный опыт
    А лимузин - достойная альтернатива, думаю она в восторге будет!
    а в чём ужас отмечания дома?

В лимузине же ужасно неудобно!Что в нём дети будут делать-то?

У дочки скоро тоже ДР.Мы думаем устроить "девичник" в боулинге
    Ко мне сразу на "ТЫ"
    В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
    Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Может, кому-то интересно будет
    Были мы тут на ДР одноклассника в КСК "Новополье", недалеко от Стрельны. Очень понравилось! Ковбойско-индейский антураж, игры, соревнования, катания на лошадях, стрельба из лука... Угощение родители именинников приносили сами, там место для пикника под навесом и мангалы есть. Назывется это как-то вроде "Вестерн-шоу".
    Дети были в полном восторге, причем и мальчики, и девочки

5. ответ для La Perla , на сообщение « спасибо:) вам понравилось? »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от La Perla Посмотреть сообщение
    спасибо
    вам понравилось?
    ну детям точно))там каждое воскресенье проходят детские диско с 14.00 до 17.00,есть какое-то интерактивное представление с вовлечением детей в действо,периодические перерывы на поплясать,потом поздравляют именников на сцене ну и торт,свечи. взрослые бесплатно проходят,ну и соответстсвенно делают там заказ в баре. у них на сайте есть информация.

Мега-элита Аватар для La Perla

Цитата Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
    ну детям точно))там каждое воскресенье проходят детские диско с 14.00 до 17.00,есть какое-то интерактивное представление с вовлечением детей в действо,периодические перерывы на поплясать,потом поздравляют именников на сцене ну и торт,свечи. взрослые бесплатно проходят,ну и соответстсвенно делают там заказ в баре. у них на сайте есть информация.
    ну на сайте я видела, конечно,
    но хочется живых отзывов
    спасибо.

7. ответ для La Perla , на сообщение « ну на сайте я видела, конечно, но... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от La Perla Посмотреть сообщение
    ну на сайте я видела, конечно,
    но хочется живых отзывов
    спасибо.
    можно просто так туда съездить в выходной,вроде даже если с сайта распечатать флаейрс то ребенок бесплатно проходит,ну раньше так было.ну и на месте мнение составите))

8. ответ для Seka , на сообщение « А кто детей в лимузине будет... »
    Мега-элита Аватар для drazdraperma

Цитата Сообщение от Seka Посмотреть сообщение
    А кто детей в лимузине будет развлекать? Или они просто будут кататься?
    Развлекать буду я! Пока поздравления, пока эмоции... Потом поиграем, затем остановимся погуляем, затем перекус с конфетами и соком. Ну как то так. Завтра напишу как все прошло Заказывали в "Мир лимузинов"

Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
    по фоткам понравилась Волшебная поляна сказок....были отзывы?
    Мы были гостями в Поляне сказок,имениннику исполнялось 7 лет.Были летом,кажется,в конце июня.
    Была Баба Яга и Кощей.
    Программа на 1 час,потом пол-часа чаепитие,потом еще пол-часа типа дискотека,но наши просто бегали-валялись,катались с горок-бесились,в общем.
    Есть чистая комнатка с чайником,чашками (кажется) и микроволновкой (кажется)-стол,стулья.
    Пока детей развлекали,родители сидели недалеко,на ступеньках на подушках-оч удобно и прилично и пили шампанское (никто слова не сказал),но можно и в комнатке этой посидеть-потом мы туда переместились,после детского чаепития.
    Детям понравилось-у змея-горыныча головы шевелятся,у бабы яги и совы,по-моему,тоже.
    Довольно интересно,хотя дети у нас искушенные садиковыми воспитателями -вот уж кто старался на день именниника как для своих деток.
    Как мне показалось-маловато времени,хотя,с другой стороны,когда времени много,дети становятся какие-то невменяемые.
    А так-поразвлекались,чай попили и пошли.
    В будни 8000 стоило,в выходные-12.000 -хотели тоже туда,но в будни у всех теперь кружки-занятия,а в выходные ИМХО,дороговато.

Ветеран Аватар для Seka

Цитата Сообщение от drazdraperma Посмотреть сообщение
    Развлекать буду я! Пока поздравления, пока эмоции... Потом поиграем, затем остановимся погуляем, затем перекус с конфетами и соком. Ну как то так. Завтра напишу как все прошло Заказывали в "Мир лимузинов"
    Ой жду!!!

Страница 404 из 2174 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »