|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Яга
Точно и этот не хороший человек перешёл в Калининский и пропихивает там " нужные" лагеря, не допустив к конкурсу не угодные, например " Горизонт".Гнать таких надо, если не больше, коррупция на лицо.
Точно... и теперь в Калининском наши вечные Пламя и Ленинградец... наводит на размышления
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nelli4ka
Это Восход, который в Луге, да?
да, деревня Мерево- хвалят его
в нашем районе этот лагерь, лучшее, что есть, хоть бы в него попасть...
мать троих (с) +1
------------------------------------
![](http://img.littleone.ru/img/t/57639c488da505.54580912.jpg)
-
сидим дома
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olenchik_76
Мне по телефону по Калининскому району озвучили Пламя,Ленинградец и Восход
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olenchik_76
Но отзывы по этим лагерям не очень..((
Вы меня пугаете, мой и так не хочет ехать, и я переживаю. Первый раз ведь. У него еще проблемы с похрапыванием, когда нос заложен. Вдруг его сокамерники сопалатники бить будут
Поэтому первую смену и не рассматриваю пока цветение и пр.
Ну и не контактный он, сам в себе. За 4 года в школе так и не обзавелся друзьями, есть конечно одна подружка в классе, вот только с ней и общается
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Злыдня и вредина
Лена, это вообще не зависит от лагеря. Как повезет с соседями. а вообще подростки могут быть очень жестоки(((
-
сидим дома
когда в больнице лежали с астмой 2 года назад, в палате его обижали и воровали у него фрукты, но это были гости столицы. А он мне не говорил, пока я сама не заметила что утром привезла ворох фруктов, а к вечеру уже ничего не было, а он столько не ест. Ну стала пытать, так сознался что ночью его обижали (видимо похрапывал), и про фрукты сказал что ушел на процедуры, вернулся фруктов нет. Но я тогда была рядом, пошла к зав. отделением, и этих вмиг выписали на домашние харчи.
А тут еще была передача про лагеря. И там один психолог говорил, что если ваш ребенок не контактный, то лучше не отправлять в лагерь. Типа ребенку только хуже можно сделать.
Вот и не знаю теперь. В городской он не против (пока), а вот на пмж загород против.
Сходить что ли на консультацию вместе с ним, пусть с ним психолог поработает.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Злыдня и вредина
Ну в лагерях особо нет детей кавказцев, во всяком случае в тех, в которые мы ездили, не было. но наши могут быть ничуть не лучше(((
-
Злыдня и вредина
Лена, я сама в детсве была таким ребенком, для меня поездки в лагерь были пыткой. в принципе до сих пор маме не могу простить все те годы из-за этого. Так что подумай хорошо. Можно попробовать отправить, а если будет очень проситься домой, забрать и больше на этом не настаивать. лучше дышание городским смогом, чем смещенная психика у ребенка.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@tty
Ну в лагерях особо нет детей кавказцев, во всяком случае в тех, в которые мы ездили, не было. но наши могут быть ничуть не лучше(((
мы идем на вторую смену в городской лагерь не в свою школу, так там 50% детей- не русских , если бы не необходимость, не отдавала бы его туда...
мы по бесплатной путевке тоже первый раз поедем, тоже меня этот вопрос волнует, не толерантная я совсем...
мать троих (с) +1
------------------------------------
![](http://img.littleone.ru/img/t/57639c488da505.54580912.jpg)
-
Злыдня и вредина
Мы в городском ни разу не были. Я тоже нетолерантна.