Страница 404 из 1016 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Ирчек , на сообщение « Здравствуйте девочки! Мы тоже уже... »

лапусечка!!! чем кормитесь?

2. ответ для dendy , на сообщение « Какие вы молодцы! Поздравляю! »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Ой какой чудесный малыш!!!!с пушистостью вам явно повезло втройне!
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

3. ответ для drazdraperma , на сообщение « мОЖЕТЕ НАС ПОЗДРАВИТЬ! Сегодня мы... »
    Элита Аватар для natashunka

Цитата Сообщение от drazdraperma Посмотреть сообщение
    мОЖЕТЕ НАС ПОЗДРАВИТЬ! Сегодня мы родили 2 сыночков и лапочку дочку!
    Очень боялась, что не получится принять роды, но у страха глаза велики и мы засучив рукава принялись рожать (роды первые). Приготовили все по вашему списку, заказали лекарства. молоко. Ждали детей аж с 10 июля, а родили 18!! Вес началось в 19 часов -начала рыть и суетиться. В 23.30 начались потуги. В 1.30 появился первый мальчик 130 гр. , шел задними лапами. Наша красавица все делала молча только пыхтела. как паровоз. В 2.40 появился на свет еще один малыш (светлый крем) 130 гр. то же шел задними конечностями. Пока его обрабатывала, вдруг из Маси, как вылетит, что то, я да же закричала от испуга, это на свет появилась наша девочка всего 90 гр. Мать спокойно всех облизала и все уснули около сисичек.
    Поздравляем!
    А не подскажете будете ли продавать щенков?
    Думаем над приобретением малыша такого

4. ответ для песня , на сообщение « лапусечка!!! чем кормитесь? »
    Активный участник Аватар для Ирчек

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    лапусечка!!! чем кормитесь?
    Спасибо! Кормимся как и маму чойсом, только от 2-12 мес.с ягненком, мама есть чойс с уткой, немного творожка, яичко. Весим 1 кг в 4 мес. сказали в вет.клиники что мало, но я думаю что она и не будет крупной..... родилась то 72 грамма...............

5. ответ для Рыжая_Белка , на сообщение « Ой какой чудесный малыш!!!!с... »

Цитата Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
    Ой какой чудесный малыш!!!!с пушистостью вам явно повезло втройне!
    да колобок тот еще, прочесать не могу............. шерсть набивная, не знаю что делать как чесать то...

6. ответ для Ирчек , на сообщение « Спасибо! Кормимся как и маму чойсом,... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от Ирчек Посмотреть сообщение
    Спасибо! Кормимся как и маму чойсом, только от 2-12 мес.с ягненком, мама есть чойс с уткой, немного творожка, яичко. Весим 1 кг в 4 мес. сказали в вет.клиники что мало, но я думаю что она и не будет крупной..... родилась то 72 грамма...............
    Малышка у Вас -красавица! Наш в 4 месяца весил грамм 900 от силы. Сейчас, в полтора года, чуть меньше двух кг. Компактный песик.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

7. ответ для dendy , на сообщение « Мы тоже немецкие миниатюрные,только... »

Лапуля!

8. ответ для ZaNikaRa , на сообщение « Лапуля! »

Цитата Сообщение от ZaNikaRa Посмотреть сообщение
    Лапуля!
    спасибо!............но у нас проблемка....родничок еще не совсем зарос... написали в щенячки пересмотр в 10 мес. Муж говорит продавай кому нибудь на подушку эту красоту, если ее разводить нельзя будет, а я не могу ...обожаю ее. Я то-то себе ее оставляла так для души, для поцелушек. И когда на нее смотрю, и действительно она как зайчик солнечный......... не зря Орли в переводе с иврита яркий свет...... Хозяйка нашего папки, говорит у нее была сука, так родник у нее к 1 году зарос........... бум надеяться и верить!!!

Девочки, у кого несколько собак........... как у них ревность присутствует? Моя мамка щенка (видать материнский инстинкт прошел) просто на гнев исходит когда малышка прыгает и ластится к нам. Мамка прыгает ко мне на руки и начинает лизать лицо , потом к мужу и его оближет, и рычит грозно глядя на свою дочу. Может даже немного прикусить...........но и та молодей дает отпор, тявкает на нее... вообщем весело.

9. ответ для Ирчек , на сообщение « спасибо!............но у нас... »

У нас был родник с отпечаток мизинца,зарос правда не костью,а плотной фиброзной тканью,как раз Комякова щу пала на мастерклассе по стрижке и обратила мое внимание,что зарос,а это был как раз ей год.Да оставляйте,раз такая любимишна.

Мега-элита Аватар для drazdraperma

ВНИМАНИЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!
    Примерно час назад, на заправке STATOIL на Киевском шоссе при въезде в город, из белого автомобиля audi ПРОПАЛ предположительно был украден наш БОНИ!!!
    Кобель три года, очень маленький толстолапый похож на щенка, кремовый окрас, синий ошейник. адресник с телефоном.
    Собака больна нуждается в лечении и препаратах, отставив его вы его обречёте!!!!
    Я ПРОШУ ВЕРНИТЕ СОБАКУ ЗА ЩЕНКА ЗА ДЕНЬГИ ЛЮБОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ТОЛЬКО ВЕРНИТЕ СОБАКУ!!!

я очень прошу людей у которых моя собака верните её, я обещаю не будет никаких разбирательств, просто верните, он не сможет жить в ваше доме, у него больное сердце ему необходимо лечение!!! он не просто кобель производитель он очень любим!!!!!!!! он не принесёт вам дохода и счастья, а в нашей семье его пропажа огромное горе!!! наш питомник предоставит вам щенка деньги любую сумму!!!!!!!!!!!!!
    8 953 158 39 32
    Елена Бондурова

Страница 404 из 1016 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »