|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
лапусечка!!! чем кормитесь?
-
Элита
Ой какой чудесный малыш!!!!с пушистостью вам явно повезло втройне!
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Элита
 Сообщение от drazdraperma
мОЖЕТЕ НАС ПОЗДРАВИТЬ! Сегодня мы родили 2 сыночков и лапочку дочку!
Очень боялась, что не получится принять роды, но у страха глаза велики и мы засучив рукава принялись рожать (роды первые). Приготовили все по вашему списку, заказали лекарства. молоко. Ждали детей аж с 10 июля, а родили 18!! Вес началось в 19 часов -начала рыть и суетиться. В 23.30 начались потуги. В 1.30 появился первый мальчик 130 гр. , шел задними лапами. Наша красавица все делала молча только пыхтела. как паровоз. В 2.40 появился на свет еще один малыш (светлый крем) 130 гр. то же шел задними конечностями. Пока его обрабатывала, вдруг из Маси, как вылетит, что то, я да же закричала от испуга, это на свет появилась наша девочка всего 90 гр. Мать спокойно всех облизала и все уснули около сисичек.
Поздравляем!
А не подскажете будете ли продавать щенков?
Думаем над приобретением малыша такого
-
Активный участник
 Сообщение от песня
лапусечка!!! чем кормитесь?
Спасибо! Кормимся как и маму чойсом, только от 2-12 мес.с ягненком, мама есть чойс с уткой, немного творожка, яичко. Весим 1 кг в 4 мес. сказали в вет.клиники что мало, но я думаю что она и не будет крупной..... родилась то 72 грамма...............
-
Активный участник
 Сообщение от Рыжая_Белка
Ой какой чудесный малыш!!!!с пушистостью вам явно повезло втройне! 
да колобок тот еще, прочесать не могу............. шерсть набивная, не знаю что делать как чесать то...
-
Без статуса
 Сообщение от Ирчек
Спасибо! Кормимся как и маму чойсом, только от 2-12 мес.с ягненком, мама есть чойс с уткой, немного творожка, яичко. Весим 1 кг в 4 мес. сказали в вет.клиники что мало, но я думаю что она и не будет крупной..... родилась то 72 грамма...............
Малышка у Вас -красавица! Наш в 4 месяца весил грамм 900 от силы. Сейчас, в полтора года, чуть меньше двух кг. Компактный песик.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
-
Активный участник
 Сообщение от ZaNikaRa
Лапуля!
спасибо!............но у нас проблемка....родничок еще не совсем зарос... написали в щенячки пересмотр в 10 мес. Муж говорит продавай кому нибудь на подушку эту красоту, если ее разводить нельзя будет, а я не могу ...обожаю ее. Я то-то себе ее оставляла так для души, для поцелушек. И когда на нее смотрю, и действительно она как зайчик солнечный......... не зря Орли в переводе с иврита яркий свет...... Хозяйка нашего папки, говорит у нее была сука, так родник у нее к 1 году зарос........... бум надеяться и верить!!!
Девочки, у кого несколько собак........... как у них ревность присутствует? Моя мамка щенка (видать материнский инстинкт прошел) просто на гнев исходит когда малышка прыгает и ластится к нам. Мамка прыгает ко мне на руки и начинает лизать лицо , потом к мужу и его оближет, и рычит грозно глядя на свою дочу. Может даже немного прикусить...........но и та молодей дает отпор, тявкает на нее... вообщем весело.
-
Элита
У нас был родник с отпечаток мизинца,зарос правда не костью,а плотной фиброзной тканью,как раз Комякова щу пала на мастерклассе по стрижке и обратила мое внимание,что зарос,а это был как раз ей год.Да оставляйте,раз такая любимишна.
-
Мега-элита
ВНИМАНИЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!
Примерно час назад, на заправке STATOIL на Киевском шоссе при въезде в город, из белого автомобиля audi ПРОПАЛ предположительно был украден наш БОНИ!!!
Кобель три года, очень маленький толстолапый похож на щенка, кремовый окрас, синий ошейник. адресник с телефоном.
Собака больна нуждается в лечении и препаратах, отставив его вы его обречёте!!!!
Я ПРОШУ ВЕРНИТЕ СОБАКУ ЗА ЩЕНКА ЗА ДЕНЬГИ ЛЮБОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ТОЛЬКО ВЕРНИТЕ СОБАКУ!!!
я очень прошу людей у которых моя собака верните её, я обещаю не будет никаких разбирательств, просто верните, он не сможет жить в ваше доме, у него больное сердце ему необходимо лечение!!! он не просто кобель производитель он очень любим!!!!!!!! он не принесёт вам дохода и счастья, а в нашей семье его пропажа огромное горе!!! наш питомник предоставит вам щенка деньги любую сумму!!!!!!!!!!!!!
8 953 158 39 32
Елена Бондурова