|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
-
Элита
Девушки, никто не встречал вакансии менеджер по продажам или продавец-консультант с графиком с 9-9.30 до 16 -17 на Ю-З? Раньше работала менеджером, потом перерыв несколько лет, сейчас ребёнок пошёл в 1 класс, отводить- забирать могу только я.
-
Мега-элита
 Сообщение от alaska-natasha
Девушки, никто не встречал вакансии менеджер по продажам или продавец-консультант с графиком с 9-9.30 до 16 -17 на Ю-З? Раньше работала менеджером, потом перерыв несколько лет, сейчас ребёнок пошёл в 1 класс, отводить- забирать могу только я.
Икеа
Ошибки делает тапок 
-
Ветеран
 Сообщение от beauté
Почему з/пл не указали?)
Да, что-то не дописала)
Первые 2 месяца 28 на исп. Срок.
потом + премии, в районе 30-35 будет. Обсуждается уже с руководителем.
-
Элита
 Сообщение от galina_alex
Икеа
Спасибо, только это совсем не Юго-Запад. А поближе нет?
-
Хранитель
 Сообщение от alaska-natasha
Спасибо, только это совсем не Юго-Запад. А поближе нет?
я так понимаю, вам не конкретную должность предлагают, а как вариант поразмышлять
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Девушки, пришла за советом.
На данный момент я работаю, но у меня сменный график : 2 дня до 14.30, 2 дня с 14.30 до 22.00 и 2 дня выходные. Хочу найти подработку на свободное время. но не могу определиться, что искать. Меня устроило бы Оператором по внесению данных или что-то подобное. Но когда звоню на подобные вакансии, то всем надо полный рабочий день. Что можно еще посмотреть? Образование высшее строительное и экономическое, много лет руководила коллективом из 10 человек, т.е. делала все- и за бухгалтера, и за экономиста, и за делопроизводителя.
-
Участник
Кто знает про ООО "Служба международного сервиса"?
-
с Марса
посмотрела их сайт. какая-то фигня... причем тут международность если конторка занимается даже просто установкой окон?
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Участник
про ООО "СМС" (мое сообщение выше) - сходила на собеседование, все узнала... набирают операторов на холодные звонки. вакансия была обозначена как - офис менеджер... меня подкупила изначально непосредственная близость к дому.