Страница 404 из 959 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

А Железняка 57 как же?

Цитата Сообщение от Miziena Посмотреть сообщение
    Девочки-соседки, все, кто покупает рыбу в известном всем магазине на Карельском переулке - будьте внимательны с покупкой свежей трески. Никогда не было нареканий (у меня, во всяком случае!) на свежесть и качество любой рыбы из этой точки. Сегодня столкнулась с тем, что при жарке рыба сильно пахнет аммиаком!!! В интернете про это очень много написано, так что можно прочитать, с чем это связано. Огромная треска полетела в помойку (
    А где этот магазин? Номер дома подскажите? Там хорошая рыбка?

Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от sashkina zhena Посмотреть сообщение
    А Железняка 57 как же?
    а это тоже наш микрорайон, да?) по мне уже практически Светлановская площадь))) значит, про него забыла)) но туда без машины как-то совсем грустно...
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

4. ответ для Claudine , на сообщение « а это тоже наш микрорайон, да?) по мне... »

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    а это тоже наш микрорайон, да?) по мне уже практически Светлановская площадь))) значит, про него забыла)) но туда без машины как-то совсем грустно...
    Вы меня прям обидели Конечно наш, угол с Омской. От Ч.Речки 2 остановки, от Пионерской 1.

Наш человек Аватар для Claudine

Вы меня прям обидели Конечно наш, угол с Омской. От Ч.Речки 2 остановки, от Пионерской 1.
    нашли на что обижаться!)
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Ветеран Аватар для Miziena

А где этот магазин? Номер дома подскажите? Там хорошая рыбка?
    хм...номер дома я Вам не подскажу, т.к. это находится в магазинчиках-павильонах таких небольших, но примерно направлю (постараюсь!) - итак, это Карельский переулок, двери магазинчика с надписью "рыба" практически выходят на перекресток с ул. Сестрорецкой, соседний вход - выпечка "хлебный дом", рыбный магазин самый последний в этом длинном павильоне, если заходить со стороны ул. Савушкина, дальше начинаются маленькие ларьки со всякой всячиной примерно как-то так Рыба там всегда свежая, можно всю рыбу почистить за отдельную умеренную плату, но все зависит от продавца...Всегда там отовариваюсь...но вот в этот раз что-то не повезло (

7. ответ для Miziena , на сообщение « хм...номер дома я Вам не подскажу, т.к.... »
    Наш человек Аватар для HATИ

Доброе утро.

Интересно вот стало. А тётя из детской поликлиники, которая в регистратуре сидит с замечательной фамилией Счастливая всегда такая нервно-раздражительная?
    Или это только мне на нее так везет?

8. ответ для HATИ , на сообщение « Доброе утро. Интересно вот стало. А... »

Цитата Сообщение от Miziena Посмотреть сообщение
    хм...номер дома я Вам не подскажу, т.к. это находится в магазинчиках-павильонах таких небольших, но примерно направлю (постараюсь!) - итак, это Карельский переулок, двери магазинчика с надписью "рыба" практически выходят на перекресток с ул. Сестрорецкой, соседний вход - выпечка "хлебный дом", рыбный магазин самый последний в этом длинном павильоне, если заходить со стороны ул. Савушкина, дальше начинаются маленькие ларьки со всякой всячиной примерно как-то так Рыба там всегда свежая, можно всю рыбу почистить за отдельную умеренную плату, но все зависит от продавца...Всегда там отовариваюсь...но вот в этот раз что-то не повезло (
    Вот спасибо, добрый человек! Зайду как-нибудь, куплю рыпки

9. ответ для Claudine , на сообщение « И мне - мне нужна оцифровка))) Кто где... »
    Активный участник Аватар для ГригорийКрылов

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    И мне - мне нужна оцифровка))) Кто где делает?
    Если еще надо - обращайтесь. Я этим занимаюсь.
    Чтобы не потерять память , её необходимо оцифровать. (с)

Элита Аватар для Маргоня

Соседи! Помогите! Не могу найти няню (экстренную, на время больничных) может у кого есть проверенный вариант? А то я уже в панике. (и здесь на ДО нянь обзванивала, и в три агентства обратилась, и по знакомым ищу....никак пока)

Страница 404 из 959 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »