|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
А Железняка 57 как же?
-
 Сообщение от Miziena
Девочки-соседки, все, кто покупает рыбу в известном всем магазине на Карельском переулке - будьте внимательны с покупкой свежей трески. Никогда не было нареканий (у меня, во всяком случае!) на свежесть и качество любой рыбы из этой точки. Сегодня столкнулась с тем, что при жарке рыба сильно пахнет аммиаком!!! В интернете про это очень много написано, так что можно прочитать, с чем это связано. Огромная треска полетела в помойку  (
А где этот магазин? Номер дома подскажите? Там хорошая рыбка?
-
Наш человек
 Сообщение от sashkina zhena
А Железняка 57 как же? 
а это тоже наш микрорайон, да?) по мне уже практически Светлановская площадь))) значит, про него забыла)) но туда без машины как-то совсем грустно...
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
 Сообщение от Claudine
а это тоже наш микрорайон, да?) по мне уже практически Светлановская площадь))) значит, про него забыла)) но туда без машины как-то совсем грустно...
Вы меня прям обидели Конечно наш, угол с Омской. От Ч.Речки 2 остановки, от Пионерской 1.
-
Наш человек
Вы меня прям обидели  Конечно наш, угол с Омской. От Ч.Речки 2 остановки, от Пионерской 1.
нашли на что обижаться!)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Ветеран
А где этот магазин? Номер дома подскажите? Там хорошая рыбка?
хм...номер дома я Вам не подскажу, т.к. это находится в магазинчиках-павильонах таких небольших, но примерно направлю (постараюсь!) - итак, это Карельский переулок, двери магазинчика с надписью "рыба" практически выходят на перекресток с ул. Сестрорецкой, соседний вход - выпечка "хлебный дом", рыбный магазин самый последний в этом длинном павильоне, если заходить со стороны ул. Савушкина, дальше начинаются маленькие ларьки со всякой всячиной примерно как-то так Рыба там всегда свежая, можно всю рыбу почистить за отдельную умеренную плату, но все зависит от продавца...Всегда там отовариваюсь...но вот в этот раз что-то не повезло (
-
Наш человек
Доброе утро.
Интересно вот стало. А тётя из детской поликлиники, которая в регистратуре сидит с замечательной фамилией Счастливая всегда такая нервно-раздражительная?
Или это только мне на нее так везет?
-
 Сообщение от Miziena
хм...номер дома я Вам не подскажу, т.к. это находится в магазинчиках-павильонах таких небольших, но примерно направлю (постараюсь!) - итак, это Карельский переулок, двери магазинчика с надписью "рыба" практически выходят на перекресток с ул. Сестрорецкой, соседний вход - выпечка "хлебный дом", рыбный магазин самый последний в этом длинном павильоне, если заходить со стороны ул. Савушкина, дальше начинаются маленькие ларьки со всякой всячиной  примерно как-то так  Рыба там всегда свежая, можно всю рыбу почистить за отдельную умеренную плату, но все зависит от продавца...Всегда там отовариваюсь...но вот в этот раз что-то не повезло  (
Вот спасибо, добрый человек! Зайду как-нибудь, куплю рыпки
-
Активный участник
 Сообщение от Claudine
И мне - мне нужна оцифровка))) Кто где делает?
Если еще надо - обращайтесь. Я этим занимаюсь.
Чтобы не потерять память  , её необходимо оцифровать. (с)
-
Элита
Соседи! Помогите! Не могу найти няню (экстренную, на время больничных) может у кого есть проверенный вариант? А то я уже в панике. (и здесь на ДО нянь обзванивала, и в три агентства обратилась, и по знакомым ищу....никак пока)