Страница 404 из 968 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »

Тема: Невский район - Левый берег!!!

Хранитель Аватар для Чука

Цитата Сообщение от Valeria_80 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня зовут Валерия, моему сыночку всего 1 месяц. Очень не хватает общения, поэтому буду рада всем, кто откликнется. Если есть у кого-нибудь такие малыши, можем вместе гулять, я живу в районе м. "Ломоносовская", у Куракиной дачи.
    Мы готовы.

2. ответ для Чука , на сообщение « Мы готовы. »
    Наш человек Аватар для Sova812

Эхх, жаль что так и не встретились не с кем . ну да осенью надеюсь исправимся )))))))))))))))
    Питер-Элиста
    разносторонне развитая личность )

3. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »

Девочки, отдам Плантекс (не хватает 1 шт.) 8-921-7-пять-0-27-21 Ольга, у метро Ломоносовская

4. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »

Девушки никто не подходил к стройке около карьера - что там в интоге то построиле...по проекту планировки был фитнесс центр помоему а по факту что ?( там где ресторан на карьере) ..

5. ответ для Iriska_N , на сообщение « Девушки никто не подходил к стройке... »

Цитата Сообщение от Iriska_N Посмотреть сообщение
    Девушки никто не подходил к стройке около карьера - что там в интоге то построиле...по проекту планировки был фитнесс центр помоему а по факту что ?( там где ресторан на карьере) ..
    надо сходИТЬ поглядеть... вроде еще не достроили...

6. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »
    Элита Аватар для Astrid_girl

Девушки, всем добрый день! Подскажите, кто-нибудь уже водил деток в бассейн "Волна" на Хрустальной? Как там, он же работает уже?
    Живу в двух шагах, а все не дойти на разведку

Старожил Аватар для Капитан Арктики

Цитата Сообщение от Astrid_girl Посмотреть сообщение
    Девушки, всем добрый день! Подскажите, кто-нибудь уже водил деток в бассейн "Волна" на Хрустальной? Как там, он же работает уже?
    Живу в двух шагах, а все не дойти на разведку
    вы уж сходите,потому что дистанционно ничего не выяснить,я в конце августа пыталась-пришла к выводу,что еще не работает,тел. нет и вообще никакой инфы тоже

Элита Аватар для Astrid_girl

Цитата Сообщение от Банановая такса Посмотреть сообщение
    вы уж сходите,потому что дистанционно ничего не выяснить,я в конце августа пыталась-пришла к выводу,что еще не работает,тел. нет и вообще никакой инфы тоже
    Ну да, телефона не найти нигде пока. Думала, вдруг кто ходит уже, так из первых уст уточнить.
    Может и дойду конечно, смешно сказать, езжу с другой стороны на работу и с работы (с Обуховки),а до Хрустальной вечером уже из двора лень ковылять...
    А что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным. (с)

9. ответ для Astrid_girl , на сообщение « Ну да, телефона не найти нигде пока.... »

Цитата Сообщение от Valeria_80 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня зовут Валерия, моему сыночку всего 1 месяц. Очень не хватает общения, поэтому буду рада всем, кто откликнется. Если есть у кого-нибудь такие малыши, можем вместе гулять, я живу в районе м. "Ломоносовская", у Куракиной дачи.
    Может вам плантекс нужен?

10. ответ для Astrid_girl , на сообщение « Ну да, телефона не найти нигде пока.... »
    Старожил Аватар для frogling

Цитата Сообщение от Astrid_girl Посмотреть сообщение
    Ну да, телефона не найти нигде пока. Думала, вдруг кто ходит уже, так из первых уст уточнить.
    Может и дойду конечно, смешно сказать, езжу с другой стороны на работу и с работы (с Обуховки),а до Хрустальной вечером уже из двора лень ковылять...
    Если дойдете, спросите какой телефон у них и будут ли брать дошкольников.

Страница 404 из 968 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »