|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Nata-schik
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста.
Взимается ли налог на прибыль с безвозмездной помощи учредителей, если доля 50/50?
Если ровно 50, то взимается.
Но можно не платить, если правильно оформить https://www.eg-online.ru/article/197868/
-
Сообщение от Kozka
Вот я электронно сейчас отправила, теперь мучаюсь, может, завтра еще и почтой отправить...
По поводу нет в реестре - а у Вас уже прошло 15 рабочих дней от электронной подачи?
Вообще кто подавался электронно? По истечении 15ти рабочих нашли себя в реестре?
Я подала электронно еще в феврале, в реестре нет. Только письмо было на электронную почту при подаче, и все.
-
Космонавт
Сообщение от Веденеева
мне пришлось и так и так
но в реестре пока нет
У моих СОУТ сделан в конце 2017 года. Декларации возили ногами. В реестре не нашла ни ООО, ни ИП. Но выбросила эту мысль из головы. Мы свою обязанность исполнили. Если они не могут реестр в порядок привести, это не должно стать нашей головной болью. Будут претензии, будем разбираться.
По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.
-
сидим дома
Сообщение от Kozka
Вот я электронно сейчас отправила, теперь мучаюсь, может, завтра еще и почтой отправить...
По поводу нет в реестре - а у Вас уже прошло 15 рабочих дней от электронной подачи?
Вообще кто подавался электронно? По истечении 15ти рабочих нашли себя в реестре?
далеко уже прошло. я как стало подходить к 31 рабочему дню после подписания, побежала на почту
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Ветеран
Сегодня день СОУТ у бухгалтерии, судя по топику
И я с ним же пришла за советом.
Сегодня до меня наконец-то донесли декларацию со штампом о приеме (15.02) и уведомление о вызове на 6 марта))
Помню, что кто-то тоже получил эту радость и даже ходил за протоколом? чем дело закончилось?
У меня это фирма-нулевка, никто никуда не пойдет. Вот думаю, звонить в Роструд или не отсвечивать уже, раз все сроки вызова прошли?
Вообще не понимаю, за что они собрались штрафовать...СОУТ сделана декабрем, декларация подана хоть и впритык, но в нужный срок 30 раб.дней с даты утверждения.
-
с орбиты
Сообщение от myltik
И я с ним же пришла за советом.
Сегодня до меня наконец-то донесли декларацию со штампом о приеме (15.02) и уведомление о вызове на 6 марта))
Помню, что кто-то тоже получил эту радость и даже ходил за протоколом? чем дело закончилось?
У меня это фирма-нулевка, никто никуда не пойдет. Вот думаю, звонить в Роструд или не отсвечивать уже, раз все сроки вызова прошли?
Вообще не понимаю, за что они собрались штрафовать...СОУТ сделана декабрем, декларация подана хоть и впритык, но в нужный срок 30 раб.дней с даты утверждения.
Я бы не отсвечивала, а как декларацию сдавали почтой?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Старожил
Сообщение от myltik
И я с ним же пришла за советом
Как тут писали, видибо за то, что СОУТ нужно было делать якобы сразу при создании ООО.
-
Ветеран
Сообщение от *светлаша*
Я бы не отсвечивала, а как декларацию сдавали почтой?
Подавали лично. Это мои молодцы просто 1,5 месяца бумажки в машине возят, не глядя.
Не ездите туда никто, отправляйте почтой
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы не напоминать о себе пока.
Правда боюсь, как бы они штраф не выкатили, а то мы об этом не узнаем даже (по юр.адресу никого нет, письма никто не получает)
СОУТ делал Череповец, кстати (как вспомню, так вздрогну)
-
Ветеран
Сообщение от hide&seek
Как тут писали, видибо за то, что СОУТ нужно было делать якобы сразу при создании ООО.
я прямо начинаю гордиться нашим государством! не сделал соут - штраф, сделал - тоже штраф. Хорошо работают)))
Надо идти читать про отсрочку до 31.12.18...
-
Ветеран
Сообщение от hide&seek
Кстати, в декабре так же лично подавали декларацию по основной фирме. Шлепнули штампик о принятии и все, никаких тебе вызовов-протоколов. К этому году подсуетились, видимо