Страница 404 из 1384 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Nata-schik , на сообщение « Добрый вечер! Помогите, пожалуйста.... »

Цитата Сообщение от Nata-schik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Помогите, пожалуйста.
    Взимается ли налог на прибыль с безвозмездной помощи учредителей, если доля 50/50?
    Если ровно 50, то взимается.
    Но можно не платить, если правильно оформить https://www.eg-online.ru/article/197868/

2. ответ для Kozka , на сообщение « Вот я электронно сейчас отправила,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Вот я электронно сейчас отправила, теперь мучаюсь, может, завтра еще и почтой отправить...

По поводу нет в реестре - а у Вас уже прошло 15 рабочих дней от электронной подачи?

Вообще кто подавался электронно? По истечении 15ти рабочих нашли себя в реестре?
    Я подала электронно еще в феврале, в реестре нет. Только письмо было на электронную почту при подаче, и все.

Космонавт Аватар для mary_kot

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    мне пришлось и так и так
    но в реестре пока нет
    У моих СОУТ сделан в конце 2017 года. Декларации возили ногами. В реестре не нашла ни ООО, ни ИП. Но выбросила эту мысль из головы. Мы свою обязанность исполнили. Если они не могут реестр в порядок привести, это не должно стать нашей головной болью. Будут претензии, будем разбираться.
    По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.

4. ответ для Kozka , на сообщение « Вот я электронно сейчас отправила,... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Вот я электронно сейчас отправила, теперь мучаюсь, может, завтра еще и почтой отправить...

По поводу нет в реестре - а у Вас уже прошло 15 рабочих дней от электронной подачи?

Вообще кто подавался электронно? По истечении 15ти рабочих нашли себя в реестре?
    далеко уже прошло. я как стало подходить к 31 рабочему дню после подписания, побежала на почту
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Сегодня день СОУТ у бухгалтерии, судя по топику
    И я с ним же пришла за советом.
    Сегодня до меня наконец-то донесли декларацию со штампом о приеме (15.02) и уведомление о вызове на 6 марта))
    Помню, что кто-то тоже получил эту радость и даже ходил за протоколом? чем дело закончилось?
    У меня это фирма-нулевка, никто никуда не пойдет. Вот думаю, звонить в Роструд или не отсвечивать уже, раз все сроки вызова прошли?
    Вообще не понимаю, за что они собрались штрафовать...СОУТ сделана декабрем, декларация подана хоть и впритык, но в нужный срок 30 раб.дней с даты утверждения.

6. ответ для myltik , на сообщение « Сегодня день СОУТ у бухгалтерии, судя... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от myltik Посмотреть сообщение
    И я с ним же пришла за советом.
    Сегодня до меня наконец-то донесли декларацию со штампом о приеме (15.02) и уведомление о вызове на 6 марта))
    Помню, что кто-то тоже получил эту радость и даже ходил за протоколом? чем дело закончилось?
    У меня это фирма-нулевка, никто никуда не пойдет. Вот думаю, звонить в Роструд или не отсвечивать уже, раз все сроки вызова прошли?
    Вообще не понимаю, за что они собрались штрафовать...СОУТ сделана декабрем, декларация подана хоть и впритык, но в нужный срок 30 раб.дней с даты утверждения.
    Я бы не отсвечивала, а как декларацию сдавали почтой?
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

7. ответ для myltik , на сообщение « Сегодня день СОУТ у бухгалтерии, судя... »

Цитата Сообщение от myltik Посмотреть сообщение
    И я с ним же пришла за советом
    Как тут писали, видибо за то, что СОУТ нужно было делать якобы сразу при создании ООО.

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    Я бы не отсвечивала, а как декларацию сдавали почтой?
    Подавали лично. Это мои молодцы просто 1,5 месяца бумажки в машине возят, не глядя.
    Не ездите туда никто, отправляйте почтой
    Я тоже склоняюсь к тому, чтобы не напоминать о себе пока.
    Правда боюсь, как бы они штраф не выкатили, а то мы об этом не узнаем даже (по юр.адресу никого нет, письма никто не получает)
    СОУТ делал Череповец, кстати (как вспомню, так вздрогну)

Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    Как тут писали, видибо за то, что СОУТ нужно было делать якобы сразу при создании ООО.
    я прямо начинаю гордиться нашим государством! не сделал соут - штраф, сделал - тоже штраф. Хорошо работают)))
    Надо идти читать про отсрочку до 31.12.18...

Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    Кстати, в декабре так же лично подавали декларацию по основной фирме. Шлепнули штампик о принятии и все, никаких тебе вызовов-протоколов. К этому году подсуетились, видимо

Страница 404 из 1384 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »