|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Polla
беги , у меня от его запаха еще и анти депрессивный эффект
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
-
Наш человек
Сообщение от Lepestok
всё завтра побегу за ним
А вторую баночку, что я выложила , ты не видела там где скраб ?
Сообщение от Lepestok
если всё хорошо сложится, то пудра LA PRAIRIE Cellular Treatment Loose Powder - No. 2 Translucent в следующее вс. будет у меня и за смешную цену 2500, новая
круто , поздравляю , где их раздают7 мне правда не надо , но может там еще чего по смешной цене нужного
-
В перезагрузке
-
со звезды
Сообщение от Lepestok
если всё хорошо сложится, то пудра LA PRAIRIE Cellular Treatment Loose Powder - No. 2 Translucent в следующее вс. будет у меня и за смешную цену 2500, новая
Круто!
-
Наш человек
Сообщение от Paikea
это Вы про сиреневый макияж?
Я тоже сначала рассмотрела макияж, потом отвлеклась на секунду, смотрю - а чо это они ваще другую девушку красить собираются?!
Девочки, вот, извините, я опять о своем: вот что делать с такими глазами, как их красить, они же разные??????
У меня тоже немного разные , я крашу одинаково , потому как все равно глаза "не стоят на месте" то вправо, то влево смотрят, а то и моргают , вон у Нагиева вообще разные глаза и нормально имхо естессно
-
со звезды
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Хранитель
Сообщение от Paikea
это Вы про сиреневый макияж?
Я тоже сначала рассмотрела макияж, потом отвлеклась на секунду, смотрю - а чо это они ваще другую девушку красить собираются?!
Девочки, вот, извините, я опять о своем: вот что делать с такими глазами, как их красить, они же разные??????
Ничего страшного, затемнять нужно все выпуклое, кагандашиком,потом затушевывать теньками
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Космонавт
он (Нагиев) их не красит Да я в общем-то тоже одинаково крашу. Спасибо.
-
со звезды