|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Чисто ради интереса сравнила сейчас цены в мире шитья и швейных машинах - глаз да глаз нужен - что-то дешевле, что-то дороже. Сравнивать и инет всем в помощь
-
Мега-элита
Глаза разбегаются...какой брать то?сегодня мне снилось ,что футболки на овере шила...проснулась и к мужу приставать начала ,что бы купил...пока не сдаётся...
-
Элита
Вы все же на коверы посмотрите... если для трикотажа берете - подгибы двойной иглой будет ломать делать....
(ковер место экономит и иногда даже деньги )
Еще раз повторюсь - если по деньгам и месту реально 2 агрегата - то лучше два
-
СкАжите,ткань в полоску -это скучно?Нет,это весело,особенно на боковых швах платья скроенного по-косой(полоска через 1,5см)
-
Мега-элита
-
Элита
ко мне на "ты"
-
Элита
-
Жаль с другой стороны не сфотала-там еще и молния потайная
А я спокойно к этому отношусь.Был момент в далеком прошлом,сидела без работы,а подруга работала на ФОСПе(фабрика мужской одежды).Зазвала меня туда работать-операция-боковой шов брюк.Все бы ничего,но на втором месяце запустили партию брюк в клеточку,причем в явную такую-яркую клеточку.Когда я увидела стройные ряды этих деталей-уволилась в один день.
так что теперь совмещаю клеточки -полосочки хладнокровно и с юмором,и даже с удовольствием
-
-
Хранитель
Сообщение от be my baby
А почему не пользуете? Неудобный агрегат?
Не знаю - пока еще не пробовала - поэтому и лежит - не знаю как подступится (не нашлась идея)
—Нет! — согласилась она.(с)