Страница 404 из 852 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для Galik , на сообщение « Вот так и гуляем!!! ( С просторов... »
    Активный участник Аватар для Бусинка2008

Ой, какая прелестная стайка )))) А мои девки сейчас не так ходят, а рядом, боками прижавшись друг к другу. Тоже смешно ))))

Мега-элита Аватар для mamaguni

Цитата Сообщение от Бусинка2008 Посмотреть сообщение
    Ой, какая прелестная стайка )))) А мои девки сейчас не так ходят, а рядом, боками прижавшись друг к другу. Тоже смешно ))))
    У Вас их много? У нас одна, бежевая, но я безумно хочу вторую, черныша! Правда не хочу связываться с родами и проч, тк однажды уже была и мамой и папой маленьким мопсяткам! На второй раз не готова, тк мать наша, мягко говоря фиговая: говорю ей "иди к детям", а у нее бегущей строкой на лбу: я тебе родила, вот сама и воспитывай! Хочу щенка купить, как считаете примет старшая младшую? Был у кого-то подобный опыт?

3. ответ для mamaguni , на сообщение « У Вас их много? У нас одна, бежевая, но... »
    Активный участник Аватар для Бусинка2008

Цитата Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
    У Вас их много? У нас одна, бежевая, но я безумно хочу вторую, черныша! Правда не хочу связываться с родами и проч, тк однажды уже была и мамой и папой маленьким мопсяткам! На второй раз не готова, тк мать наша, мягко говоря фиговая: говорю ей "иди к детям", а у нее бегущей строкой на лбу: я тебе родила, вот сама и воспитывай! Хочу щенка купить, как считаете примет старшая младшую? Был у кого-то подобный опыт?
    Нет, у меня не много )))) Двое. Мопсов много не бывает )))))))))))))) У меня как рз такой случай. Обе купленные. Разница в возрасте у них чуть больше года. Старшая нормально приняла младшую. только сначала немножко на нас пообижалась, что в дом притащили кого-то, любовью типа обделили. Но это недолго длилось, около месяца. А так они банда ))))))))))

4. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Активный участник

Девочки подскажите, у нас мальчик 1.5 года, не развязан,с родословной и прививками но на выставки не ходили как-то(
    Встал вопрос что его нужно вязать... позвонила в клуб а там трубку не берут может он закрылся..(
    Вопрос что делать, как и где его повязать и с чего начать?

5. ответ для Bakster , на сообщение « Девочки подскажите, у нас мальчик 1.5... »
    Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Не ваша одна-мачехаБольшинство мопсов-плохие материА что делать?Приходится нам -заводчикам быть и мамами и бабушками.
    У меня между старшей и средней,с младшей разница в 2 года.Приняла она их хорошо.Зато у нее война с самой младшой -бульдожкой
    Цитата Сообщение от Bakster Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, у нас мальчик 1.5 года, не развязан,с родословной и прививками но на выставки не ходили как-то(
    Встал вопрос что его нужно вязать... позвонила в клуб а там трубку не берут может он закрылся..(
    Вопрос что делать, как и где его повязать и с чего начать?
    Какой клуб?В большинстве клубы работают не каждый день,может у них выходной
    А с чего встал вопрос его вязать?Чтобы кобель вязался ,его нужно выставлять ,чтобы его видели.Ну и ес-но мальчик должен быть хорош
    А не выставляя его,с вами вязаться никто особо и не захочет,к сожалениюЕсли только соседская какая-нибудь мопсиха(благо не далеко и ладно),которой все равно с кем,или для "мнимого здоровья"
    Вы к РКФотноситесь?Кто родители у песика?
    Еще можно обратится к заводчику,если до клуба не дозвонится
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

6. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Мега-элита Аватар для mamaguni

Вот и хорошо, я тоже предполагаю, что обида будет, но потом все-равно примет в свою стаю))) Зато будет кем "командовать", учить "уму разуму"))))))) Теперь буду присматривать малыша-черныша)))))
    А еще, из Вашего опыта, нужно ли стерилизовать девок? Я не конкретно про мопсов говорю, а вообще, стоит ли это делать, когда, чем раньше, тем лучше? Действительно ли не рожавшие и не стерилизованные в группе риска возникновения рака матки и проч. или это бред?

Активный участник

Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение
    Какой клуб?В большинстве клубы работают не каждый день,может у них выходной
    А с чего встал вопрос его вязать?Чтобы кобель вязался ,его нужно выставлять ,чтобы его видели.Ну и ес-но мальчик должен быть хорош
    А не выставляя его,с вами вязаться никто особо и не захочет,к сожалениюЕсли только соседская какая-нибудь мопсиха(благо не далеко и ладно),которой все равно с кем,или для "мнимого здоровья"
    Вы к РКФотноситесь?Кто родители у песика?
    Еще можно обратится к заводчику,если до клуба не дозвонится
    Когда покупали щенка, купили по объявлению(((
    клуб Прометей по крайней мере написано в родословной, звонила заводчику тоже тел. выключен
    Встал вопрос его вязать он последнее время стал агрессивный на улице на всех лает((вот муж и сказал пора
    А как узнать относимся мы к РФ?
    А что значит для мнимого здоровья?

8. ответ для mamaguni , на сообщение « Вот и хорошо, я тоже предполагаю, что... »

Вот и хорошо, я тоже предполагаю, что обида будет, но потом все-равно примет в свою стаю))) Зато будет кем "командовать", учить "уму разуму"))))))) Теперь буду присматривать малыша-черныша)))))
    А еще, из Вашего опыта, нужно ли стерилизовать девок? Я не конкретно про мопсов говорю, а вообще, стоит ли это делать, когда, чем раньше, тем лучше? Действительно ли не рожавшие и не стерилизованные в группе риска возникновения рака матки и проч. или это бред?
    Я против стерилизации сук,если нет показаний по здоровью
    У меня ротвейлириха невязаная и не стерилизованная прожила до 13 лет.Хотя они живут 10-12.В 11 лет ей удалили матку в связи с эндометритом.Она после операции прожила еще 2 года
    Но насчет этого мнения у всех разные

9. ответ для Bakster , на сообщение « Когда покупали щенка, купили по... »

Цитата Сообщение от Bakster Посмотреть сообщение
    Когда покупали щенка, купили по объявлению(((
    клуб Прометей по крайней мере написано в родословной, звонила заводчику тоже тел. выключен
    Встал вопрос его вязать он последнее время стал агрессивный на улице на всех лает((вот муж и сказал пора
    А как узнать относимся мы к РФ?
    А что значит для мнимого здоровья?
    Я предполагаю у вас наверное еще щенячья карточка не поменяна?Или взрослая родословная заламинированная?
    Там должно быть на писано,к какой федерации вы относитесь.Российская кинологическая федерация-есть такое?
    Мнимое здоровье-это люди так считают что вязки необходимы для здоровья

со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение
    Я против стерилизации сук,если нет показаний по здоровью
    У меня ротвейлириха невязаная и не стерилизованная прожила до 13 лет.Хотя они живут 10-12.В 11 лет ей удалили матку в связи с эндометритом.Она после операции прожила еще 2 года
    Но насчет этого мнения у всех разные
    я тоже против
    мопсы-то особо здоровым сердцем не отличаются, а тут общий наркоз, да еще и послеоперационный период Все-таки полостная операция...
    А эффект сомнительный - гипофиз, надпочечники и прочие гармоновырабатывающие органы никуда не денутся, так что проблемы могут возникнуть и после стерилизации.

Страница 404 из 852 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504 Последняя »