|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от dr.Katz
Тет-а-тет на Витебском пр, 57 https://vk.com/tetatet_school. У нас задача уложиться в 40000руб на двоих детей, вот и получается, что скидка от тет-а-тет нас спасет.
Взмах далеко и дорого, и да родители многие довольны, но вот отзывы учителей, которые там работали ставят в тупик.
Вы звонили туда? Она вроде закрылась по этому адресу
Отправлено с моего HTC Desire EYE через Tapatalk
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Malenkay_Katenka
Почитайте тему, в том году много кто шел туда
У нас у знакомых друзья шли целенаправленно именно в этот корпус, не жалуются
По уровню образования: 524 гимназия, 507 обычная школа. Почитайте про 524, если вы в принципе не против их негласных правил, каникул не как у всех и тд, то при наличии вакантного места там, если все эти пунктик устраивают пошла бы туда
Ой, а разгласите нам эти правила, а то мой ребенок там учится, а я и знать не знаю про них Я серьезно есичо
-
Небожитель
Сообщение от Taka De
Ой, а разгласите нам эти правила, а то мой ребенок там учится, а я и знать не знаю про них Я серьезно есичо
Не надо разглашать. И так народу много в классах. Да-да) каникулы ужасны, правил много, учиться тяжело. Вокруг полно хороших школ.
-
Старожил
Ну правда, расскажите о 524 школе, мы записались на подготовишки. Можете в лс написать, если тут не хотите)
-
Мега-элита
Добрый день!
Есть тут кто из Московского р-на, кто учится (или учился) в 496 школе у Гудcкoй и Федoтoвой??
И в 643 школе у Никитинoй и Трифoнoвoй??
Очень нужны отзывы!!!!!!!
Пожалуйста, напишите в личку если есть информация об этих учителях, или хотя бы о этих школах, очень надо!!!!!!!
-
Активный участник
тоже интересует 496 школа эти педагоги
-
Гость
Доброе утро У меня есть информация, что в 2017 году в 526 гимназии набирают следующие учителя: Смирнова Любовь Викторовна, Красильникова Марина Николаевна, Иванова Валентина Александровна. Может у кого-нибудь есть отзывы об этих педагогах? Заранее спасибо
-
Частый гость
Родители четвероклашек 1-ой английской школы Моск. р-на, пожалуйста, расскажите о педагогах, у которых учатся ваши дети!
-
Всем здравствуйте. В связи с переездом в сентябре пойдем в другую школу (сейчас в шк. 358 - 4 класс). По новому адресу наша школа №351 (француская, Витебский пр 57A). Я правильно понимаю, что туда нам и не надо, и не возьмут из-за отсутствия фр. яз. в начальной школе? т е ближайшая будет №372 (Витебский пр.73/2)? хотелось бы отзывы о двух школах. Спасибо. Особенно хорошо от родителей четвертых классов. Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от barb1
Всем здравствуйте. В связи с переездом в сентябре пойдем в другую школу (сейчас в шк. 358 - 4 класс). По новому адресу наша школа №351 (француская, Витебский пр 57A). Я правильно понимаю, что туда нам и не надо, и не возьмут из-за отсутствия фр. яз. в начальной школе? т е ближайшая будет №372 (Витебский пр.73/2)? хотелось бы отзывы о двух школах. Спасибо. Особенно хорошо от родителей четвертых классов. Спасибо.
Вам, наверное, лучше в самой школе узнать насчет языка, т.к. с этого года в школе два языка на выбор- английский и французский, второй дополнительный язык с 5-го класса.