Страница 404 из 1128 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Сысойчик Посмотреть сообщение
    Ира, спокойной вам ночки! И скорейшего выздоровления!

Спасибо !!

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для Княгиня Оля

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Пичаль( у нас психолога в списке не видела, но медсестра как-то записала, может приходящая принимает годовасиков раз в неделю? Не спрашивала у вашего педиатра? Или это она вам уже сказала, что сами езжайте по остальным учреждениям? Тогда я бы отложила это на попозже-апрель-май, чтобы без вирусов.. Или вам срочно сейчас всех пройти надо?
    Да, нам сказали записываться самостоятельно в профильные учреждения. Нам всех надо пройти, мы медкарту в ясли заполняем..

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем вы психиатра проходите??? [emoji15]
    Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Так кто обязывает))). Я не пойду.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я бы тоже не пошла, по крайней мере так спешно, но нам до 30 марта в сад нужно принести медкарту с пройденными спецами.
    Помимо всего, еще и анализ кала на паразитов нужно и мазок из попы, как я поняла.
    В общем, мы озадачены по полной.
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Интересно как, я не знала, что в заварной вмешивают масло со сгущенкой
    Как раз делала как-то наполеон просто с заварным кремом и не прониклась. А у тебя какой-то интересный вариант
    Из-за масла крем становится нежно-сливочным, совершенно не пахнет яйцами и не напоминает по консистенции клейстер. Если вдруг решишься на наполеон, то рекомендую именно этот вариант! Но масла надо много, потому сказала, что очень калорийный.
    Я на 1 литр молока беру 4 яйца, 4 ст. ложки муки с горкой, 700 гр. сахара, ванилин по вкусу - это заварной крем. Затем грамм 600-800 размягченного масла миксером добела взбиваю с банкой сырой сгущенки- это масляный крем. Когда заварной крем хорошо остынет, перекладываю в него масляный крем и еще чуть взбиваю миксером.

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Позвони в другую, осматривают во многих. Я пока не пойду, не вижу смысла осматривать наши 4 зуба[emoji87] вот только 5й проклюнулся[emoji5]
    Позвоню, Кира, спасибо! Нам хошь-не хошь, а надо! Причины указала выше.

3. ответ для Княгиня Оля , на сообщение « Да, нам сказали записываться... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Княгиня Оля Посмотреть сообщение
    Да, нам сказали записываться самостоятельно в профильные учреждения. Нам всех надо пройти, мы медкарту в ясли заполняем..

Я бы тоже не пошла, по крайней мере так спешно, но нам до 30 марта в сад нужно принести медкарту с пройденными спецами.
    Помимо всего, еще и анализ кала на паразитов нужно и мазок из попы, как я поняла.

Из-за масла крем становится нежно-сливочным, совершенно не пахнет яйцами и не напоминает по консистенции клейстер. Если вдруг решишься на наполеон, то рекомендую именно этот вариант! Но масла надо много, потому сказала, что очень калорийный.
    Я на 1 литр молока беру 4 яйца, 4 ст. ложки муки с горкой, 700 гр. сахара, ванилин по вкусу - это заварной крем. Затем грамм 600-800 размягченного масла миксером добела взбиваю с банкой сырой сгущенки- это масляный крем. Когда заварной крем хорошо остынет, перекладываю в него масляный крем и еще чуть взбиваю миксером.

Спасибо, скопировала себе рецепт кремчика. Надо будет попробовать![emoji511]
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для Княгиня Оля , на сообщение « Да, нам сказали записываться... »
    Ветеран Аватар для SALEmania

Если в садик это понятно, а вот просто так... я к стоматологу сейчас тоже не пойду. У меня свой список ))) ортопед, окулист. Невролог нас платный 3 мес.назад смотрел, к хирургу зайду когда окажусь в пк (а не попаду, то и ладно). Анализы все сдам перед прививкой. Вот только манту наверное надо сделать..
    __________________________________________________ __________
    - Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.

- Ну и зачем тебе все это?
    - Не знаю, но так дешево....

Наш человек Аватар для Nattuchii

Кира, крем заварной. Молоко, яйца, мука, сахар, ваниль. Как остынет, вмешиваю в него масло сливочное, взбитое со сгущенкой! Очень вкусный и калорийный
    Оль, а можно целиком рецепт наполеона с кремом с ингредиентами и в пропорциях?
    Я Наташа, ко мне на ты)

Частый гость Аватар для Alstroemeria

Всем привет)

Годовасиков этой недели и их мамочек с первой большой датой! Здоровья и наслаждения каждым совместным днем!

Всем болящим быстрее поправляться и @@@!

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Маша, я бортики поснимала, так как застала Кристину за попыткой выбраться, вставая на них)) реечки пока не снимала - думаю)
    Девочки, у меня сегодня ТАК болит горло, что словами не передать [emoji30] чем его можно вылечить? Я его полощу весь день, пью молоко с маслом и медом, ем лизобакт и пшикаю йокс - все это помогает часа на пол - и все заново [emoji87] это ж не ангина, я надеюсь?
    Надеюсь, что уже неактуально, но напишу. Моя мама и начальник на работе всегда Стоматофитом полоскают горло, как болеть начинает. Говорят, что очень хорошо помогает. Оба хроники заядлые в этом направлении.

Цитата Сообщение от Незнайкина Посмотреть сообщение
    девочки, старшую в школу пригласили в которую мы хотели, ура, ура!!!! счастья моему нет предела, завтра доки понесу
    Поздравляю! Не знала, что это так трудно.

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки спят в своей кроватке, кто-нибудь уже снял бортик (или несколько реечек), чтобы деть сам мог вылезти? Застала сегодня Адельку, пытающуюся закинуть ногу через верх кроватки, чтобы вылезти... вот и задумалась...
    Моя красотулишна в кроватке не спит, но я её там оставляла иногда вместо манежа. Неделю назад оставила на пару минут. Прихожу, а она на нашей кровати стоит и гордо так мне улыбается. Я чуть не поседела. Вот теперь не знаю, где оставлять(

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Всем привет и доброго утра-дня!!!

Девочки, с годиками всех! Смотрю фото - какие наши пупсики уже взрослые и красивые, мимими

Цапелька моя вчера к вечеру стала наступать на ножку. Тьфу тьфу. На полу тусить вообще отказывается - залезает на диван и всё тут ))))
    В кроватке я бортик мягкий убрала с открытой стороны, рейки пока убирать не буду - боюсь, вываливаться будет - так колбасится во сне по всей кроватке.
    Прошли позавчера техосмотр годовой - 9450гр и 80 см. Длиннопупс
    Привет длиннопупсам от длиннопупсов) Саша у меня тоже высокая 81 см и 11200 г. Ходить сама жуть как боится. 5-6 шагов максимум и все. Попыталась за ручки поводить - начинает рыдать. Отстала от ребенка. Когда дозреет, тогда и ладно. Видимо, её скоростное ползанье устраивает больше пока. Алиса хорошо ходит уже? мне тут ортопед сказал, что из-за роста и веса дочуня нескоро разбегается.

Частый гость Аватар для Alstroemeria

У меня тут назрело 2 вопроса.

1)Девочки, а вы даете малышам витамин Д? Если не даете, то почему, и наоборот.
    Я не даю.

2)Гемоглобин у всех деток нормальный. Выше 120?
    Если ниже, то делаете что-то медикаментозно?
    У Саши 109.
    Мы очень плохо едим любую еду, кроме гв, поэтому высокому быть неоткуда. Плюс зубы идут без перерывов вообще.

Сегодня мне педиатор-бабушка мозг вынесла и пугала страшными последствиями в будущем...

Я склонна думать, что гемоглобин выправится, когда есть нормально начнем.
    Сулковича в норме, т.е. в доп. дозе витамина Д особой пользы также не вижу.

8. ответ для Alstroemeria , на сообщение « У меня тут назрело 2 вопроса. ... »
    Ветеран Аватар для SALEmania

Цитата Сообщение от Alstroemeria Посмотреть сообщение

Я не даю.

У Саши 109.
    Мы очень плохо едим любую еду, кроме гв, поэтому высокому быть неоткуда. Плюс зубы идут без перерывов вообще.

Сегодня мне педиатор-бабушка мозг вынесла и пугала страшными последствиями в будущем...

Вит.д даю из-за незрелости тазобедр, а так бы не давала.
    Про гемоглобин даже не знаю какой у нас [emoji15]
    __________________________________________________ __________
    - Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.

- Ну и зачем тебе все это?
    - Не знаю, но так дешево....

9. ответ для Alstroemeria , на сообщение « У меня тут назрело 2 вопроса. ... »
    Элита Аватар для Точка росы

Цитата Сообщение от Alstroemeria Посмотреть сообщение

Я не даю.

У Саши 109.

Гемоглобин на сколько помню для малышей норма 100 или 110.
    Витамин Д даю. Был период, что забывала, забивала, смотрю коготочки долго не отрастают, а когда стригла - сразу же расслаивались. Начала давать снова, сразу крепенькие полезли!
    Сулковича я вообще не понимаю! Если кальций не усваивается и выходит транзитом, то он тоже покажет плюсики в моче.
    Старшему я как-то совсем мало капала вит. Д, а зубы у него перли как грибы! И сейчас, 4 года, а у него одна шестерка уже есть и две лезут!
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

10. ответ для онцилла , на сообщение « Спасибо !! Апельсинка »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Мы летом и в Дагомыс) осталось билеты купить
    Очень люблю Дагомыс. Особенно лифт к морю😍😍😍
    Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Спасибо !!

Апельсинка
    Ириша выздоравливайте!!!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Страница 404 из 1128 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »