|
|
Счастья много не бывает! Верю - снова стану мамой!!!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Зая
Я бесплатно рожала. Видимо попала в смену Сергеева. Мне понравился. Только вот возраст смутил... Кажется он младше меня... ))))))
Старший пока что совсем не хочет смириться с очередным подарочком накануне своего ДРа....
А мне не даёт расслабиться Катюха. Уж очень непослушная....)))
врят ли младшее тебя! у него стаж более 20 лет
у вас Миша с вами живет или отдельно?
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Большой Принц и три маленькие Принцессы
-
Космонавт
Сообщение от Зая
Значит, ровесник или с такой работой так молодо выглядит .
У него теперь отдельная квартира есть (бабушка свою подарила), но пока годик еще с нами.
Девочки! С наступающим Новым Годом! Пусть аисты не забывают дорогу в ваши дома!!! ))))
Ты еще планируешь?))))))
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Девочки с Новым годом !!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Чёртик в юбке
Ты еще планируешь?))))))
Я написала в ВАШИ дома, а не НАШИ)))).
Еще - уже муж против))).
А ты как там....? Смотрю сюда зачастила)))))))).
-
Участник
Девочки, добрый вечер, подскажите, при длинном цикле на 10-11 день после овуляции ( третий день задержки) прогестерон 19,32 нг/мл это норма или нужна корректировка препаратами?хгч ещё не сдавала. На тестах полоска отчётливо видная, но не такая яркая, как контрольная. Периодически все везде тянет. Конечно же, волнуюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от Акварель~ка
Девочки, добрый вечер, подскажите, при длинном цикле на 10-11 день после овуляции ( третий день задержки) прогестерон 19,32 нг/мл это норма или нужна корректировка препаратами?хгч ещё не сдавала. На тестах полоска отчётливо видная, но не такая яркая, как контрольная. Периодически все везде тянет. Конечно же, волнуюсь.
Юля бы ответила, но она тут нынче отсутствует. В любом случае даже призрак второй полоски - это уже гуд!
-
Мега-элита
Ксюша, с Василисой!)
Глянула на сайте 9ки... Там другой Сергеев! У меня молодой был! Или их два там или у меня глюки были))).
-
Наш человек
Привет) тут еще есть кто живой?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Я Маша, ко мне на ты!