|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Птомелей - отлично, отлично
-
с Луны
 Сообщение от Rassvet
плАчу 😂
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Психолог
 Сообщение от Rassvet
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
Я своей оттуда физику и химию качала, радуюсь теперь, что текстовую часть мы проигнорили.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
В топку. (С)
И рядом не дышать
-
гость
Семейное обучение - 3
Мы сегодня Дядю Степу прочитали (я оказывается читала не всю «поэму»)
Актуальные строчки
Меня ситуация пугает, сказать по правде. (Я не ТВ) Почему-то у нас кроме изоляции бедных студентов ничего особо не делают. Мне кажется, что сын у меня в группе риска
И как они 22 апреля организовывать будут? (Это вторая больная [emoji2957]для меня тема)
-
Активный участник
 Сообщение от Мashick
Мы сегодня Дядю Степу прочитали (я оказывается читала не всю «поэму»)
Актуальные строчки
Меня ситуация пугает, сказать по правде. (Я не ТВ) Почему-то у нас кроме изоляции бедных студентов ничего особо не делают. Мне кажется, что сын у меня в группе риска
И как они 22 апреля организовывать будут? (Это вторая больная [emoji2957]для меня тема)
Учитывая, что уже начали говорить о потенциальном бесплодии переболевших, я тоже несколько переживаю теперь
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
с Марса
коронавирус как способ контрацепции? это интересно. а то в многодетках вон, операции обсуждают.
-
с Марса
купила сегодня пачку анаферона в запас, поддалась панике
как бы ни орали что это все «фуфломицины» по себе знаю что при вирусах отлично работает. особенно если при первых признаках. кушать. ну и витаминки есс-но.
-
Наш человек
 Сообщение от Rassvet
Я щелкнула на вашу ссылку, обрела на этой же странице сверху:
"Натиска – стремительное движение, направленное на кого что-нибудь; стремительное нападение"
Там все так или это мне повезло?
 Сообщение от Rassvet

Да уж)