|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от бубнилка
Девочки, подскажите, пожалуйста, во сколько вам обошелся ведущий (тамада) на свадьбу?)) Спасибо
У нас Чарушин - 35 тыс вместе с диджеем, но бронировали за 9 мес. до свадьбы, сейчас 45 тыс насколько знаю.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
это про обычных людей "психов", а не про адекватных, умеющих держать эмоции при себе  я точно не из этого числа)))
Девули, уже несколько лет подряд, на работе коллегам дарю на НГ имбирное печенье собственного приготовления (честно говоря, собственного приготовелния они были в первый раз и мне хватило, теперь покупаю готовое тесто в ИКЕА   ), ну так воот...уже ищу 3 года - КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ ФОРМОЧКУ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ В ВИДЕ ПРЯНИЧНОГО ЧЕЛОВЕЧКА? вроде и логичнее всего такие продавать, но сколько не искала, нигде не находила 
вот тут нашла примерно
http://www.enter.ru/product/househol...4#.UqAU3dJdVng
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Доброе утро, крошки)))
Анюта и Полли, тесто 0,5 кг 109 руб после касс в икеи (где шведские продукты), но его перед НГ метут со страшной силой, так что лучше не откладывать покупку)
сахарные карандаши для разукрашивания в стокманне покупаю, потому что глазурь у меня не получается, а если получается, то кулек не получается  идея про медведя без ушек - супер))) упаковку покупаю в цветочном магазе)
Маша, супееер)) я бы тоже только о фотах и думала)))) ждем ждем 
Надо сказать,что мы еще в начале недели договорились о встрече на четверг. А вчера мне вечером звонит фотограф и говорит,мол,ну ты где? Он перепутал и ждал меня вчера. А я в это время дома уже была. Вот мне было обломно! Кто ж знал!!! Часть меня начала рваться бегом одеваться и мчать на Невский проспект))))))))))Н о здравый смысл заставил меня успокоится и придерживаться первоначального «четвергового» плана.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
Всем привет!
Я вот своему на прошлой неделе предложила развестись... пауза... и конфликт был исчерпан в ту же секунду (это конечно не пример, но прицепился ко мне из за фигни какой-то)
а сегодня у нас маааленькая дата в 2 месяца и нам ОПЯТЬ не отметить, только 5 января нам удастся это дело "обмыть"...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
Доброе утро, крошки)))
Анюта и Полли, тесто 0,5 кг 109 руб после касс в икеи (где шведские продукты), но его перед НГ метут со страшной силой, так что лучше не откладывать покупку)
сахарные карандаши для разукрашивания в стокманне покупаю, потому что глазурь у меня не получается, а если получается, то кулек не получается  идея про медведя без ушек - супер))) упаковку покупаю в цветочном магазе)
Гран мерси, обязательно надо будет заскочить!!а вкусные получаются? на что похожие? не сухие не жидкие? распишу-то я сама)) у меня и опыт небольшой уже имеется (ну как тут не похвастаться?)))

Сообщение от AstiCanti
Всем привет!
Я вот своему на прошлой неделе предложила развестись... пауза... и конфликт был исчерпан в ту же секунду  (это конечно не пример, но прицепился ко мне из за фигни какой-то)
а сегодня у нас маааленькая дата в 2 месяца и нам ОПЯТЬ не отметить, только 5 января нам удастся это дело "обмыть"...
а мы каждый месяц как-то проскальзываем мимо нашей "месячины"))) вот пару дней назад хоть по доброму слову друг другу сказали) и то, наверно, только благодаря тому, что 1.12 отмечали годовщину помолвки. ну как отмечали... просто от мне пандоровский браслетик подарил)) вот, наверно, благодаря тому, что даты друг за другом, он мне утром "поздравляю" сказал, на этом отмечание закончилось))))

я Анюта! на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
Девочки, чего-то тут неактивно всё стало((((
А у меня аж 2 новости: 1 плохая, а одна хорошая 
Хорошая - мне гинеколог дал добро на детей  
плохая - с мужем отношения разлаживаются, надеюсь, что временные трудности, но чего-то уже совсем тяжко((( Он сказал, что дети должны рождаться в здоровых отношениях (я с ним согласна), а у нас они не здоровые, поэтому нам дети не нужны 
ой я так давно не заглядывала в топик,и первым сообщением увидела твое : т у вас как раз подошла критическая дата отношений в 6 лет и необходима встряска отношений.
-
Старожил
 Сообщение от horo6o
Насть я с вами постоянно  )захожу каждый день посмотреть как мои девули))))
Я вот оч боюсь например после родов поправиться,а это чаще всего неизбежно!
Люба ругань иногда это нормально!но главное не злоупотреблять!я сама люблю подуться и ждать чтобы муж первый подошел,мне иногда кажется это тоже способ привлечь внимание,почувствовать что ты не безразлична!но надо над собой работать!
Не правда не все после родов толстеют,я например выписывалась после родов в своем добеременном обтягивающем комбезе. Да животик пришлось потом до ума доводить,но как была 53-55кг так и осталась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Девули, уже несколько лет подряд, на работе коллегам дарю на НГ имбирное печенье собственного приготовления (честно говоря, собственного приготовелния они были в первый раз и мне хватило, теперь покупаю готовое тесто в ИКЕА   ), ну так воот...уже ищу 3 года - КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ ФОРМОЧКУ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ В ВИДЕ ПРЯНИЧНОГО ЧЕЛОВЕЧКА? вроде и логичнее всего такие продавать, но сколько не искала, нигде не находила 
 Сообщение от Yusi
Юль, расскажи, как делаешь? Покупаешь тесто, по формочкам и все? Потом как остынет карандашами? У нас просто 27 числа будут посиделки на работе, каждый должен принести какую-то вкусняшку. Вот я сижу и думаю, что же принести. А имбирное печенье – классная идея, в тему!
 Сообщение от horo6o
Насть я с вами постоянно  )захожу каждый день посмотреть как мои девули))))
Я вот оч боюсь например после родов поправиться,а это чаще всего неизбежно!
Кстати насчет того что нравится мужчинам когда смотрят вслед их жене,это точно!
Я вижу по своему  он никогда не скажет,но чувствуется!поэтому бывает когда мы с ним в кино идем я и каблуки одену и платье (так в повседневной не могу на них ходить,клушей себя ощущаю 
Полина, не бойся поправится! Если будешь вести активный образ жизни и правильно кушать, то набранные за беременность кг быстро уйдут. Главное не лопать булочкитортикипеченье, оправдываясь, что ребенок требует!
Так как я фанат фитнеса, я тоже слежу за этим вопросом, есть много очень красивых и стройных молодых мамочек! Поэтому этого не надо боятся) Все зависит только от нас)))
Кстати да, я тоже чувствую, что мой реагирует, когда на меня другие смотрят! И гордится! А я к этому все усилия прилагаю, чтобы быть красивой)))))
 Сообщение от бубнилка
Девочки, подскажите, пожалуйста, во сколько вам обошелся ведущий (тамада) на свадьбу?)) Спасибо
У меня были Дмитрий Тигрулин и Марина Патрина, 35 тр за двоих.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Девочки,привет!
Я сегодня еду фотки забирать! Ура! Не знаю как отсидеть рабочий день,уже мечтаю о 18.00,чтобы рвануть к фотографу!
Чет спать хочется нереально....
Мы тоже бухтим друг на друга (чаще я конечно,муж в этом отношении у меня с ангельским характером). Но это же нормально. Иначе бы скучно жить было))))))))
Ааааа! Фотки!!! Как я тебе завидую!!!
 Сообщение от Yusi
Доброе утро, крошки)))
Я вчера после разговоров про печеньки захотела тоже сделать какую-нибудь вкусняшку, пришла домой и испекла кексики)))
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Девуленьки, привет!!! А я купила билеты, поеду в отпуск к сестре в МСК))) будем крестить мою племяшку)))
Девчонки, многие тут уже начали ремонтом заниматься, скажите какой-нить магазин самый дешевый по товарам для ремонта, нужно сделать косметический ремонт в чужой квартире))))))