|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vitaminkina_
Я скептически отношусь к теме фермерских продуктов.
Если вы в ремиссии, или хотя бы почти хорошо, то пробуйте, и говядину и курицу. Только по очереди, а когда введете - чередуйте.
У меня у подруги мама курочек выращивает своих- только для своей семьи и близких друзей. Поэтому там точно все хорошо.
Мы пока кролика баночного пробуем) но ему показалось что совсем кака это))
А я и про себя думаю- может тогда и попробовать мне тоже можно и курочку и стейк)
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
У меня у подруги мама курочек выращивает своих- только для своей семьи и близких друзей. Поэтому там точно все хорошо.
А я и про себя думаю- может тогда и попробовать мне тоже можно и курочку и стейк)
Как у вас состояние то?
Меня зовут Надя
-
Мега-элита
Сообщение от викуська
В баночном кролике всяко добавки есть крахмал или растительное масло. Почему сами не хотите варить/молоть? Я мелко режу кролика на маленькие кусочки, бросаю в кипящую воду из морозилки, он быстро варится. Потом с кашей размешиваю и блендерю. Сын с удовольствием ест.
-
Небожитель
Сообщение от Vitaminkina_
Как у вас состояние то?
Да вроде не сильно критично. Накатывает временами. На весы перестала вставать так как чувствую что совсем мало вешу(((
Ильина на меня посмотрела с грустью... Сказала что совсем я плоха...
Про смесь- сказала что неокейт более менее вкусная.. Но дорогая... Действительно вкусная или так себе?
Сейчас ждём дисбактериоз , сдали капрогоамму. Она в норме. После дисбактериоза она настаивает на дтк.......
Сообщение от zyk
В баночном кролике всяко добавки есть крахмал или растительное масло. Почему сами не хотите варить/молоть? Я мелко режу кролика на маленькие кусочки, бросаю в кипящую воду из морозилки, он быстро варится. Потом с кашей размешиваю и блендерю. Сын с удовольствием ест.
Попробую так тогда... А продаётся филе кролика или целиковый только?
Сообщение от викуська
Попробую так тогда... А продаётся филе кролика или целиковый только?
Филе продается, но очень дорого стоит. Муж покупал ножки кролика на Хасанском рынке, но что-то я подозревать их стала. Купила целого
-
Небожитель
Сообщение от zyk
Филе продается, но очень дорого стоит. Муж покупал ножки кролика на Хасанском рынке, но что-то я подозревать их стала. Купила целого
Ну в призме целый продаётся. Можно его тогда.
Сообщение от викуська
Да вроде не сильно критично. Накатывает временами. На весы перестала вставать так как чувствую что совсем мало вешу(((
Ильина на меня посмотрела с грустью... Сказала что совсем я плоха...
Про смесь- сказала что неокейт более менее вкусная.. Но дорогая... Действительно вкусная или так себе?
Сейчас ждём дисбактериоз , сдали капрогоамму. Она в норме. После дисбактериоза она настаивает на дтк.......
Что значит неокейт вкусная или нет? У детей есть выбор? У меня сын с ГВ перешел на Фрисопеп АС, а потом на неокейт. Сейчас 1,4г и ест неокейт 5 раз в сутки, 35 тыс в месяц((
-
Небожитель
Хотя.... Ильина сказала мясо только баночное.... Так каки в живом не понятно что...
-
Небожитель
Сообщение от zyk
Что значит неокейт вкусная или нет? У детей есть выбор? У меня сын с ГВ перешел на Фрисопеп АС, а потом на неокейт. Сейчас 1,4г и ест неокейт 5 раз в сутки, 35 тыс в месяц((
Ну видимо есть послушные дети с рождения..... Не знаю... Ситаю здесь что много детей которые отказываются есть фрисопеп например....
А почему вы ушли с фрисопепа?
35 тыс в месяц это жесть.......... Слов нет просто.....