|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Oksana5
Девочки, о каком враче идёт речь???
Врач Нечаева
-
Ветеран
Сообщение от тектоник
Поздравляю Вас!!
Растите здоровенькими))
Мы с вами рядом лежали, во 2 палате))
Вы ж с двойняшками???
Сообщение от Любовь Push
Доброй ночи.
Девочки, есть отзывы о Виноградовой Ольге Валентиновне (неонатолог)?
Она у нас лечащим неонатологом была. Понравилась, все четко и по делу, опытная. Несмотря на поток, мы пролежали на СР полных 7 дней, тк в связи с преждевременными родами, к детке было повышенное внимание. Хотя запросто могли отмахнуться и выписать раньше.
Сообщение от Катюшка-Болтушка
Девочки,на след. недели у меня пкс с Ненашкиным,но педиатр кот. он советовал Гальчонок сейчас на больничном и еще 3 мес. там будет,с кем вместо нее работает Ненашкин?
У меня в договоре была Гильчонок, но на роды по итогу вызвали дежурного неонатолога, у меня была Золотковская СА.
По факту не понравилась только одна неонатолог - очень молодая врач. Фамилию не знаю, тк она у нас была дежурной в субботу в день выписки.
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Меня положили в 41,1
Сообщение от МНГ
Это все индивидуально
Мне вообще не стимулировали и не прокалывали. Сказали нельзя.
Соседки по палате получали капельницы, жёсткий осмотр и шли одна за другой рожать)
Понятно.... надеюсь что я не дохожу до жесткого осмотра и капельниц(
-
Мамаша Гавс
Сообщение от Знаменка
Она у нас лечащим неонатологом была. Понравилась, все четко и по делу, опытная. Несмотря на поток, мы пролежали на СР полных 7 дней, тк в связи с преждевременными родами, к детке было повышенное внимание. Хотя запросто могли отмахнуться и выписать раньше.
Спасибо за отзыв!
-
Небожитель
Сообщение от Veronoka
Понятно.... надеюсь что я не дохожу до жесткого осмотра и капельниц(
На до выспаться вообще нереально! Соседки одна за другой по ночам рожали и вообще ночью движуха активная. Кто на ктг, кто схватки нагуливает) только выйдешь в туалет и такое ощущение что никто не спит)
-
Мега-элита
Сообщение от Cherry125
У Вас когда срок родов? Меня это судебное дело до конца добило...
Какое еще судебное дело???? Я не находила про это... Мне 18 на до ложиться...
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Мега-элита
Сообщение от Cherry125
У Вас когда срок родов? Меня это судебное дело до конца добило...
Что то я уже весь Яндекс перерыла, не могу найти ((( можно ссылочку???
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Старожил
Судебное дело это вообще про другой роддом
Вы прекратите тут уже панику то разводить и себя накручивать
Все у вас будет хорошо
-
Участник
Сообщение от Катюшка-Болтушка
Девочки,на след. недели у меня пкс с Ненашкиным,но педиатр кот. он советовал Гальчонок сейчас на больничном и еще 3 мес. там будет,с кем вместо нее работает Ненашкин?
Вот это новость.........У меня по договору неонатолог - Гильченок и она на больничном. Акушерка - Григорьева Яна - её тоже может не быть, т.к. у неё планируется какое-то грандиозное событие именно в мой ПДР ((( Жесть! Надеюсь врач останется выбранный мной....... Девочки, кого из неонатологов посоветуете??
-
Мега-элита
Сообщение от Осетрина
Судебное дело это вообще про другой роддом
Вы прекратите тут уже панику то разводить и себя накручивать
Все у вас будет хорошо
Блин, я думала по поводу нечаевой судебное дело, аж проревелсь сегодня в первый раз за все время) спасибо вам) А можно все таки рассказать, про какое судебное дело тут толкуют? Поиском в теме поискала - не нашла...