Страница 4037 из 12135 « Первая 3037353739373987402740334034403540364037403840394040404140474087413745375037 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Лежу и умираю. Видимо от погоды. Как пыльным мешком по голове получила ( сил нет шевелиться

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У меня ничего смешного не было Только грустное - после того как Женя родился, оказалось, что у него плевистое прикрепление пуповины к плаценте (что чаще всего является прямым показанием к КС, так как велик риск, кровотечения плода из за разрыва оболочек во время родов)
    На УЗИ этого никто не видел

я помню, как акушерка и врач после отделения последа еще долго мужу показывали и рассказывали как была пуповина к плацента прикреплена; а муж стоял весь бледненький и говорил, я все понял не надо больше мне это показывать
    а к кому на узи ходила?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Я помню как мне этот мефипристон дали,а я его в унитаз спустила[emoji23] и схватки начались через несколько часов,видать от страха[emoji5]️
    Вика, я от тебя такого не ожидала)
    Я Таня.

4. ответ для !Diana , на сообщение « Настя - ты прелесть)))))) »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Настя - ты прелесть))))))
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для new-ska , на сообщение « Света, да ладно на 17 по поводу... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Света, да ладно на 17 по поводу эпидуралки наговаривать)

у меня ее не было и акушерка мне сказала, что никакой эпидуралки; но у меня раскрывалась шейка быстро и я не орала; и зашивали мне шейку под местной анестезией, вот здесь я бы от эпидуралки не отказалась, так как рожать это цветочки по сравнению с зашиванием шейки под местной анестезией, но мне никто не предложил эпидуралку (впринципе и правильно 15-20 минут было пипец как больно, я даже покричала, зато потом встала и спокойно пошла)
    не, ну я в родилке же 2 раза была. 1 дек. с ложными и потом уже с нормальными.
    Что 1 мне сказали типа так и так, не оч готово, наверное без эпидуралки не обойдется. И при мне 3-м точно ставили, а я там часов 5 была. И народу было немного из рожениц...
    что 12-го рядом со мной на кушетке - при мне аж ставили (мне кажется, она мне завидовала, что я вот так вот, вперед пролезла - приехала позже и родила раньше ), через стенку тоже с эпидуралкой была (потом мы в одну палату на ПО попали), девчонки рассказывали, кто в 17 рожал - у большинства эпидуралка была все же - Оля лил точно, Катя вон.. Аня мамаша же тоже в 17 и тоже с ней родимой... +слышала как анестезиолог от нас еще в одну палату шел. и потом когда я уже в коридоре с дитенком лежала, где-то рядом уговаривали на нее
    ну и опять же, вернувшись к 1 декабря... захожу в родилку - меня представила тетка - девочка хорошая, вторые роды, бла-бла бла. Я и говорю. Да, хорошая, только извините, орать буду. На что мне - не, орать нам тут не надо. че это? лучше тогда анестезию сделать

сама себе удивилась, но уже во второй раз, 12-го не орала. удалось продышать. только при потугах уже, чтоб прибежали

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, вернусь в тему какашек)
    А сколько их можно хранить? Нам анализ надо сдать на я/г, а Поля вечером ни ни ) только до 15 часов,в холодильнике можно до утра подержать ?[emoji15][emoji15][emoji15]

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

7. ответ для Vespa , на сообщение « Оставила девчонок дома с папой на 30... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    В поисковике дописывает автоматом for iOS , но не находит. Странно. Что мне делать ? И как дальше жить???
    Может, что-нибудь другое бесплатное есть?

У меня ничего смешного не было Только грустное - после того как Женя родился, оказалось, что у него плевистое прикрепление пуповины к плаценте (что чаще всего является прямым показанием к КС, так как велик риск, кровотечения плода из за разрыва оболочек во время родов)
    На УЗИ этого никто не видел

я помню, как акушерка и врач после отделения последа еще долго мужу показывали и рассказывали как была пуповина к плацента прикреплена; а муж стоял весь бледненький и говорил, я все понял не надо больше мне это показывать
    А я чет ржу с твоего мужа
    У меня в принципе весёлые роды были

- доктор, я мужа отпущу домой и вернусь к вам!
    - надо же, как Вы о муже заботитесь!
    - да нет, доктор, это я о всём персонале родилки забочусь

- я тут тихонечко на стульчике порожаю, ладно?

После часа лёжа под КТГ:
    - ну что, на мячике попрыгаем или зовём волшебников?
    - в *опу ваш мячик, доктор, зовите анестезиолога!!!!!

- доктор, тут пациентка звонит, у нее с нами договор, чёта ей не так...
    (Доктор при этом зашивает меня, руки, мягко говоря, заняты)
    - Маш, вот я щас всё брошу, да?! Пусть подождёт пять минут!

- в момент зашивания меня в родилку завалился будущий папа из соседней родилки со словами: "доктор, моей жене больно!"
    Хорошо, доктор спиной была к нему (чего нельзя сказать обо мне, я-то во всей красе ) - кажется, она материлась, но ооооочень себе под нос
    Этого папашу, кстати, муж мой потом сдал, ибо нефиг курить в туалете родильного отделения.

При переводе реально на меня смирительную рубашку хотели надеть - то спрыгиваю с кресла, то сумку кинулась нести, то кювез катить - да иди ты без всего, мы принесём!!!!

Ну и апофигей "доктор, что-то мне не очень удобно сидеть, может, это оттого, что я вчера рожала?"

Чёта да, ностальгия, аж еще раз родить захотелось

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Оставила девчонок дома с папой на 30 минут ( пока машину на стоянку отгоняла и в магазин забежала). Домой не зайти Эмилии ничего не запрещалось.... По всей квартире на полу белье, которое я гладить собиралась... карандаши...журналы порваны.... все что смогла достать все достано и раскидано по полу зато в квартире тишина, никто не мешает папе новости смотреть... Ух сейчас я развернусь
    Я даже не знаю, кого мне больше жалко
    Оля

8. ответ для new-ska , на сообщение « Вика, я от тебя такого не ожидала) »

Вика, я от тебя такого не ожидала)
    А чего????

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

9. ответ для mukesha , на сообщение « Не, именно на послеродовом. »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Не, именно на послеродовом.
    Не, на посдеродовом только уколы и капельницы окситоцина, ну не считая моих по показаниям медикаментов
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Ты что, сама стараявзрослая? :010: »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ты что, сама стараявзрослая?
    Ох и огребёшь!)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 4037 из 12135 « Первая 3037353739373987402740334034403540364037403840394040404140474087413745375037 Последняя »