Страница 4037 из 4454 « Первая 30373537393739874027403340344035403640374038403940404041404740874137 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Warennik , на сообщение « Неа еще не ездила так как они еще не... »
    Частый гость Аватар для Warennik

Цитата Сообщение от nadundrik Посмотреть сообщение
    девочки всем привет!
    как думаете. что лучше купить, что функциональнее и ребенку интереснее?
    Вложение 7039183Вложение 7039182Вложение 7039181
    Мне нравиться вторая и третья у нас очень похожа на 3 нам нравиться ребенок очень доволен..С удовольствием ее теребит..Еще один момент в выборе дуги у нас 2 игрушки снимаются(то есть снимаются все но 2 малыш может снять без посторонней помощи)+они мягкие(эти 2)то есть он не ударяется...Так вот малой испытывает истинное наслаждение их снимать

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сделали козявке прививку, обидели девочку.
    А кто-нить может мне объяснить смысл запрета на прогулку? Ну не купать сегодня я еще могу понять, а гулять-то почему низзя?
    Потому что иммунитет ослаблен а на улице прохладно что б не простудилась и что б вирус никакой не цепанула..

3. ответ для Warennik , на сообщение « Неа еще не ездила так как они еще не... »
    Частый гость Аватар для Даня)

Цитата Сообщение от Warennik Посмотреть сообщение
    Неа еще не ездила так как они еще не приехали..Как приедут конечно захвачу..Ты кинь мне в ЛС или в конт свой номер тел..и адрес может тебе мужня мой их и закинет..
    ой, а можно я тоже присоединюсьа то мне с ЛО ближе до хасанской, чем до техноложки....

0 мес-2970/50 см;1 мес-3950/52,5 ; 2 мес-5220/55,5 ;3 мес-6400/60;
    4 мес-7000/64;5 мес-7400/66; 6 мес-7900/67;7 мес -8330/69; 8 мес-9000/71; 9 мес-9300/72;
    10 мес-9150/73 11 мес-9450/74 12 мес-9880/76

и 18 зубиков

4. ответ для Даня) , на сообщение « ой, а можно я тоже присоединюсь:008:а... »
    Активный участник Аватар для Слонушко

Всем привет!
    Сделали козявке прививку, обидели девочку.
    А кто-нить может мне объяснить смысл запрета на прогулку? Ну не купать сегодня я еще могу понять, а гулять-то почему низзя?
    мне сказали что перегреть можно . "нагреть" темпу или не увидит как поднимется.

Свету с Ариной с 5кой! Пусть ваша аллергия пройдет поскорее!
    Даню с Ксюшей и Натуську с Никиткой с 4кой!
    А еще вчера не поздравили Аню С Косой и Костю, поздравояем!!!!!
    присоединяюсь к поздравлялкам!
    Всем расти здоровыми, красивыми, счастливыми!
    Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)

Цитата Сообщение от Даня) Посмотреть сообщение
    ой, а можно я тоже присоединюсьа то мне с ЛО ближе до хасанской, чем до техноложки....
    Тоже пиши тел и адрес в ЛС или конт..Заберу у меня все равно муж на машине поедет..

Мега-элита Аватар для Veilik

Цитата Сообщение от Warennik Посмотреть сообщение
    Потому что иммунитет ослаблен а на улице прохладно что б не простудилась и что б вирус никакой не цепанула..
    Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Про купаться мне объяснили, что нельзя греть...может и здесь тот же принцип?
    Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    мне сказали что перегреть можно . "нагреть" темпу или не увидит как поднимется.
    Интересно, а если щупать все время, контролировать темпу? Без балкона мы спать ведь не буууудееем (((
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

7. ответ для Veilik , на сообщение « Интересно, а если щупать все время,... »
    Ветеран Аватар для toBE

Интересно, а если щупать все время, контролировать темпу? Без балкона мы спать ведь не буууудееем (((
    нам говорили вести обычный образ жизни, а температура (если она будет от прививки) пройдет в первые сутки.
    Меня зовут Юля.
    Рыжику Кирюше - 6 лет.
    Каштановой Злате - 1 месяц.

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Milka84

Всем ДД...
    Я не пюре!)) детка дала поспать ... почти 3 часа..)) ихаа!))
    Всех именинников с дршечкой!)
    Инна! Чтоб усе прошло хорошо.. Мож все таки денек перетерпеть? Нам самим по идее в субботу предстоит..

9. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Milka84

С еще нашла у своей родинку на спине... Эмм.. А у кого нить псть родинки???

10. ответ для Milka84 , на сообщение « С еще нашла у своей родинку на спине...... »
    AlkA-Zeltser Аватар для Morla

Цитата Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
    Алла, про Тоню прочитала, долго смеялась над вашим папой, а про понедельник вообще отдельная история. У меня тоже в последнее время с памятью совсем туго, надеюсь это не навсегда)))
    Папа как впервые папа старший мартовский, так что все первороты, первые зубы и прочие первые признаки развития проходили на даче, летом, и мимо папы.
    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    а про нытье и когда ж это кончится никто не сказал.
    наверное никогда
    Ачего пугать? кончится одно - начнется другое. Сначала думаешь лишь бы не ныл, потом думаешь "уж лучше бы ныл.." Хотя, дети -то разные... Где-то наверное и приличные есть... Мне не выдали, воспитываю что досталось

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    или от недостатка внимания..
    я пытаюсь не реагировать, но сложно. у тому же - мало ли, вдруг у него это очень важный вопрос, а тут я не реагирую.
    Я всегда говорю, когда ты воешь, я совершенно не могу понять что ты хочешь. Успокойся и объясни нормальным голосом. У меня срабатывает, ибо даю понять, что я ж с дорогой душой, вся на низком старте помогать, но никак не разберу о чем речь.

Цитата Сообщение от Nutasch Посмотреть сообщение
    Эх, ну мы и ужасно спали сегодня(( ну то что не уложить было это нормально, но вроде уже уложила, сама легла и началось! Я только усну, а Катариша с воплями просыпается, снова ей сиську в зубы, качну, вроде спит, и так по кругу почти всю ночь(((
    Та же хрень. Сначала через два часа, потом каждый час. Встала опухшая, все углы в квартире собираю, а девица песни поет. У нее все отлично

Цитата Сообщение от Nutasch Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня хочу шарлотку со сливами забацать, хотя куда мне шарлотка, мне максимум листья салата можно:065:
    И мне. Если тока понюхать
    Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)

Страница 4037 из 4454 « Первая 30373537393739874027403340344035403640374038403940404041404740874137 Последняя »