|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Не думаю.
Другой вопрос, что стоящая цифра дорогая...а уж стоящая акустика и подавно.
моя акустика выросла в цене на 25 тыщ по сравнению с той ценой за которую я ее купила 5 лет назад. У меня прекрасный немецкий малогабаритный инструмент.
-
с Луны
Сообщение от olgamart
моя акустика выросла в цене на 25 тыщ по сравнению с той ценой за которую я ее купила 5 лет назад.
А какой у вас инструмент?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
А какой у вас инструмент?
У меня прекрасный немецкий малогабаритный инструмент. (Рениш) Который держит строй после перевозки))
-
Сообщение от Lemon_girl
Неужели соседям не слышно ничего?
Средняя педаль-не спасение.
У соседей маленький ребенок, им не слышно (постоянно спрашиваю и прошу если мешаем в стенку постучать). Средняя педаль очень даже спасает. Мы с соседями с детства в одном доме, они бы не постеснялись сказать если что.
-
Что доставать? 50кг-ый инструмент?
Если именно пытаться сэкономить место в квартире 34 м2, то акустика серьезно проигрывает только по пункту "хранить за шкафом" , вот из-за шкафа или из под кровати как раз и придется доставать. Доставать и ставить на крестовину, которая неудобна и неустойчива.
К вопросу средней педали.
Можно шарф прокладывать между молоточками и струнами. Моя подруга так спасалась от неадекватных соседей.
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
Почитала сейчас топ пианистов. Почувствовала себя вышедшей из грязи и ломанувшейся к небожителям... Только акустическое пианино советуют... Пойду в понедельник в музыкалку и все там расспрошу
Да не переживайте. Для ОКФ и цифровое сойдёт. Вы же не на фортепианном отделении.
-
Мега-элита
Сообщение от SVIN
Девушки , что ваши второклашки по ОКФ будут играть в конце второй четверти?
Нет второклашек?
-
с Луны
Сообщение от olgamart
У меня прекрасный немецкий малогабаритный инструмент. (Рениш) Который держит строй после перевозки))
А цена?
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
А цена?
купила за 25тыщ с доставкой и настройкой (5 лет назад), сейчас стоит к 100 тыщ Искала около 2 месяцев.
-
с Луны
Сообщение от _helga_
Если именно пытаться сэкономить место в квартире 34 м2, то акустика серьезно проигрывает только по пункту "хранить за шкафом" , вот из-за шкафа или из под кровати как раз и придется доставать. Доставать и ставить на крестовину, которая неудобна и неустойчива.
К вопросу средней педали.
Можно шарф прокладывать между молоточками и струнами. Моя подруга так спасалась от неадекватных соседей .
Так если человек покупает эл.фоно полноценное, это не синтезатор на подставке... и доставать его не получится.
Lewis Carroll