|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Сообщение от tit_off
На 1ом канале сейчас Контрольная закупка по у/п молоку 3,2%[emoji6]
Участники:
Бел город, 36коп, во, простоквашино, валио
Зрит.лидер - Простоквашино
Лишний раз послушала что такое пастеризоаанное, ультрапастеризованное молоко...
Убедилась в очередной раз, что ничего страшного в них нет...
Апд1: раст. Жиров нет ни в одном,
А вот 36коп. - фальсиыикат[emoji135] - состав не соответствует заявленному, и это молочный продукт [emoji121]️
Апд2: здесь добавлю лидера
Не совсем поняла. Если фальсификат, молочный продукт, то он как раз должен содержать растительные жиры, насколько я понимаю.
Сообщение от ~Elena~
Посудомойку промывали когда нибудь? Раз в пару лет стоит это делать для профилактики.
Лен, а это как?
-
Живу я здесь
Сообщение от N@tty
Не совсем поняла. Если фальсификат, молочный продукт, то он как раз должен содержать растительные жиры, насколько я понимаю.
Лен, а это как?
Наташа, ну ты то регулярно нас читаешь. Мы тут пару лет назад под моим четким руководством отмыли все девайсы, сделав П план по продаже лимонной кислоты. Надо видно снова начинать
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Злыдня и вредина
Сообщение от ~Elena~
Наташа, ну ты то регулярно нас читаешь. Мы тут пару лет назад под моим четким руководством отмыли все девайсы, сделав П план по продаже лимонной кислоты. Надо видно снова начинать
усе, вспомнила). Даже как-то раз так делала)
-
Живу я здесь
Сообщение от N@tty
усе, вспомнила). Даже как-то раз так делала)
Чего то я подумала, что надо мне снова все намыть, давно не делала. Завтра закуплюсь лимонкой.
-
Небожитель
Сообщение от PRADA
У вас обычный или "всё в одном"?
Обычный, наверное, Classic
Сообщение от ~Elena~
Ополаскиватель лучше использовать, он удаляет с посуды щелочной налёт, который остаётся от моющих средств.
Посудомойку промывали когда нибудь? Раз в пару лет стоит это делать для профилактики.
Зимой промывали, не помогло, зато вся посуда еще несколько недель воняла этим средством для промывания
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
В П дорогая была
-
Живу я здесь
Сообщение от Ola_M
Зимой промывали, не помогло, зато вся посуда еще несколько недель воняла этим средством для промывания
Не покупайте вы эти средства, они все на основе лимонной кислоты, остальное всякие отдушки, от которых толку ровно ноль, только вонь. Обычной лимонной кислоты купить, да намыть, сплошная экономия.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Не покупайте вы эти средства, они все на основе лимонной кислоты, остальное всякие отдушки, от которых толку ровно ноль, только вонь. Обычной лимонной кислоты купить, да намыть, сплошная экономия.
А повторите инструкцию, плз [emoji3]
Сколько? Чего? Куда?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Ola_M
Обычный, наверное, Classic
Видимо поэтому и плохой результат мойки. Не зря наверно придуманы ополаскиватели
-
Живу я здесь
Сообщение от tit_off
А повторите инструкцию, плз [emoji3]
Сколько? Чего? Куда?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот, начиная с поста #38021 и далее.