Страница 4035 из 7484 « Первая 3035353539353985402540314032403340344035403640374038403940454085413545355035 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение

Посмотрите пудры:Шанель беж,Герлен компактные метеориты,Ла Прери компакт.

Кончило именно от темных кругов не подскажу,но многим нравится и мне в том числе ЭЛ идеал лайт.
    не смогла пройти мимо

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, а у нас Urban Decay где нибудь продается в магазинах?
    нет, или в инет-магазинах или ВК пошукайте.

со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    не смогла пройти мимо

Щас исправлю
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

4. ответ для TNA , на сообщение « Ась, я потому и написала: на влажную... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    Ась, я потому и написала: на влажную кожу сразу после душа. Всякие смеси а-ля из бодишопа мне в ту зиму не помогали
    это понятно. что на влажную. в любом случАе. чистое масло - временная мера. хотя хотелось бы. чтобы все было так просто

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

5. ответ для ТЁТЯ-МОТЯ , на сообщение « :010::046::065: Щас исправлю:)) »

Цитата Сообщение от Олэндина Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Не пользовалась я в своей жизни ни пудрой ни тональными средствами.
    Можно назвать это почти фобией к ним. Видела многих дев с масками на лицах, так всё это мне не нравилось, было стыдно самой за них. Не хотелось уподобляться.
    Что такое маска? Тональное средство и пудра, которые очень выраженно бросаются в глаза. Выделяют шелушение, прыщи тоже выглядят ещё устрашающе. Одежда (воротники) в тонаке
    Я примерно написала , что мешало мне начать пользоваться этими средствами.
    Сейчас, читая вас, понимаю, что не все тональные и пудры могут изуродовать женщину.
    рна за помощь.

!
    готова заказать из Кореи.
    Мне бы только знать, какую пудру.
    Можно рассыпчатую можно компактную. Мне интересен только конечный результат.
    в моем случае - все пудры могут "изуродовать женщину".)) тип такой. так что я бы не спешила заказывать из кореи. тратить деньги. чтобы потом не подошло. единственное. что на мне не лежит маской. так это легкие вв крема (европейские) и тревелы. но это даже и пудрой собственно не назовешь.

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

6. ответ для Ася , на сообщение « в моем случае - все пудры могут... »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    в моем случае - все пудры могут "изуродовать женщину".)) тип такой. так что я бы не спешила заказывать из кореи. тратить деньги. чтобы потом не подошло. единственное. что на мне не лежит маской. так это легкие вв крема (европейские) и тревелы. но это даже и пудрой собственно не назовешь.
    Заставили Вы меня задуматься. Возможно мне и не пудра нужна, средство, которое выравнивет тон лица, придает свежесть, средство не заметное особо на коже.
    Извините девочки, определилась, пришла с вопросом о пудре. Просто не понимаю я в этом совсем.
    Буду рада , если поделитесь со мною своими знаниями, посоветуете, направите.
    Благодарю
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

Заставили Вы меня задуматься. Возможно мне и не пудра нужна, средство, которое выравнивет тон лица, придает свежесть, средство не заметное особо на коже.
    Извините девочки, определилась, пришла с вопросом о пудре. Просто не понимаю я в этом совсем.
    Благодарю
    ну. имхо. пудра более хороша для жирной и нормальной. для сухой. хоть и существуют всякие там крем-пудры и ты ды. но для меня это ужас-ужасный. Если вам средство. которое выравнивает цвет лица. то можно например рассмотреть увлажняющие тональные средства, Вв кремы, легкие пудры типа метеоритов. при чем компактные метеориты на мне сильно заметны. а тревелы то что надо.

(Thumper, Bambi)

Благодарю
    Когда я пыталась для себя подобрать тональный крем, то приходила в магазин с чистым лицом и наносила по 3 штуки махом на лицо. лоб и щёки. И хорошо, что я так делала, ибо многие мне проваливались в поры. Также и с пудрами. Тут только так. Ну или, как вариант спрашивать пробники, просить подруг откапать на пробу. Опять же, в магазине, если у Вас получится, можно попробовать или попросить откапать в баночку.
    Я в тональных не спец, но в принципе у меня были похожие требования - не плотный, не тяжёлый, чтобы был незаметен на лице.
    В итоге, что у меня было - Шанель Виталюмьер Аква (считается самым лёгким тоном из Шанель. По названию видно, что он ещё и увлажняющий). Лёгкий да, покрытие и перекрытие каких-то несовершенств - среднее. В итоге, нет - не моё. Он стал проваливаться в поры и финиш у него не совсем мой.
    Потом был Руж Банни Руж, Ланком - не пошли. Руж в итоге тоже проваливался, Ланком был виден, не слился.
    В магазине тестила почти все тональные ИСЛ и Хелену Рубинштейн - тоже в поры всё провалилось.
    Для себя поняла следующее, что мне нужна консистенция флюида или чего-то силиконистого. В итоге - Армани, и понравился флюид Герлен (но он для лета и в качестве полубаловства).
    Совет такой - приходите в магазин с голым лицом и пробуете, попутно говоря консу, чтобы он Вам показывал лёгкие тональные, спрашиваете пробники. Только так.
    Про ВВ ничего не скажу, ни разу не пользовалась.

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Из лёгких пудр, могу посоветовать Ла прери и Карон. Но опять же - это то, что испытано на себе и что не видно, не проваливается никуда, но, имейте ввиду, особо и не маскирует. Берите кисть и идите в магазин и тоже пробуйте. Обязательно потом, что после затеста пудры, что после тонального - выходите на улицу и смотрите. Ну и само собой смотрите, как это себя поведёт ч/з несколько часов.

Наш человек Аватар для TNA

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, а у нас Urban Decay где нибудь продается в магазинах?
    Не продается
    Благодарю
    Правильно Вам все говорят: если кожа не жирная, то пудра Вам для этих целей не нужна (возможно, следует потом купить легкую полупрозрачную или прозрачную пудру для последнего штриха). Ищите легкие тональные крема флюидной консистенции. Подбирать цвет нужно, делая затест на шее или низе скулы (цвет должен идеально сравняться с цветом шеи: не желтить, не розовить, не зеленить и пр.). Ну или при сложной коже подбирать как Настя говорит (на все лицо тестить).
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

Страница 4035 из 7484 « Первая 3035353539353985402540314032403340344035403640374038403940454085413545355035 Последняя »