|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
В Леруа сплошняком Китай без всяких гарантий (знаю по ассортименту, в котором работает бизнес мужа). Так что уверена, что смысла судиться нет. У его клиентов был случай, что китайская стеклянная шторка для ванны треснула и разлетелась в осколки (покупали в каком-то сетевом гипере, стекло оказалось не каленое, такие вообще нельзя в ванной и в двери ставить). В ванне сидел в этот момент ребенок. По какой-то невероятной случайности он не пострадал, они прошли на волосок от трагедии. Никаких концов они не нашли... Это не брендовый Китай, этим все сказано. Пришли к мужу после этого покупать Чехию или Германию. Хоть бюджетную, но заводской нормальный бренд с историей.
Если бы светильник был из Икеи, был бы смысл.
Апд. Варю ни в коем случае не виню!!! У самих светильники в холле и спальне из Леруа. Риторический вопрос возникает только к ответственным структурам, которые выдают сертификаты на такие товары (((
Да я вообще предпочитаю нормальные светильники ставить, просто этот по дизайну подходил, ну и я была уверена, что светодиодные безопасные, кто же знал, что они взрываются... тут просто случай, нам не повезло, мы вообще хотели его поменять, так-так он очень яркий был, но не успели...
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
В Леруа сплошняком Китай без всяких гарантий (знаю по ассортименту, в котором работает бизнес мужа). Так что уверена, что смысла судиться нет. У его клиентов был случай, что китайская стеклянная шторка для ванны треснула и разлетелась в осколки (покупали в каком-то сетевом гипере, стекло оказалось не каленое, такие вообще нельзя в ванной и в двери ставить). В ванне сидел в этот момент ребенок. По какой-то невероятной случайности он не пострадал, они прошли на волосок от трагедии. Никаких концов они не нашли... Это не брендовый Китай, этим все сказано. Пришли к мужу после этого покупать Чехию или Германию. Хоть бюджетную, но заводской нормальный бренд с историей.
Если бы светильник был из Икеи, был бы смысл.
Апд. Варю ни в коем случае не виню!!! У самих светильники в холле и спальне из Леруа. Риторический вопрос возникает только к ответственным структурам, которые выдают сертификаты на такие товары (((
Сейчас декларирование, мол, тот кто декларирует и отвечает, а мы ни при чем.... Вот так вот с 2010 года наши власти умыли ручки и это касается 80% товаров, еда полностью в декларировании, при чем ввели Техрегламенты Таможенного союза и по ним снизили нормы, в том числе и по детскому питанию... Я этим по работе занимаюсь и когда читала эти Техрегламенты волосы шевелились... В сравнении с ГОСТами требования очень снизили... Ну, теперь не выдают при отгрузках качественные удостоверения. По молочке вот опомнились, что то там корректируют, но на рынке 90% молочки почти без молока....
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Варя, я девочкам своим тоже кинула инфу, мало ли кто то ищет или знакомые беременяшки есть.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Хранитель
Варя, какие вы с сыном молодцы! Надо нам тоже отрабатывать, живём в очень старом фонде со старым ремонтом.
А цену на коляску можно? Если не сюда, то в личку.
-
Наш человек
Девочки, Флекс Плюс продаю 2 в 1, к коляске подарю оригинальный матрасик (приобретался отдельно), полный комплект: шасси, кап, дождевик, адаптеры для автокресла, люлька-кокон для новорожденных, ну и матрасик в подарок - за все 20000₽
-
Наш человек
Сообщение от Var
Девочки, поймите меня правильно, я не спрашиваю совета «что мне делать и как поступать», поэтому не нужно их давать 🌷🙏🏻. Да, я попала в сложную ситуацию, да мне нужна помощь, но сейчас нужна только материальная помощь, чтоб доделать ремонт и въехать обратно жить - с временным жильём вопрос решили, да не самый удобный вариант, но хоть что-то, старший нуждался в одежде на сейчас - ее нашли, с ингалятором и увлажнителем вопрос решили, нужны были помощники на отмывание стен - нашли и отмыли.
В данный момент нужны деньги на стройматериалы и мебель. Поэтому большой помощью будет, если продастся Флекс, ну и нужно старшего в школу собирать, а среднюю в садик, вся канцелярия, ясное дело, пропала.
В данном случае срабатывает «не учите меня жить, помогите материально» - может грубо, но по делу
Прошу только об одном, спросить у знакомых, может именно им нужна хорошая коляска, о большем не прошу
Какой кошмар! Как хорошо, что все живы и здоровы! Я предложу своим флекс. В такой ситуации думаешь, как быть с животными. С кошками , например. Забьются от испуга и не выманишь(((.
Варя, а покажи потом пожалуйста фото светильника, чтобы предупредить новые возможные трагедии. Я в Леруа брала диодную ленту. Теперь думаю ((((
-
Хранитель
Варя, а можно спрошу, кокон этот как бы пристегнут к прогулочному гамаку? Его нельзя с ребенком вместе быстренько отсоединить, не побеспокоив малыша?
-
Наш человек
Сообщение от Ayats
Варя, а можно спрошу, кокон этот как бы пристегнут к прогулочному гамаку? Его нельзя с ребенком вместе быстренько отсоединить, не побеспокоив малыша?
Да, он пристёгиваются, этот кокон состоит из двух частей - растяжки, которая выпрямляет гамак и люльки, которая напоминает конверт, очень уютная, верхушку можно полностью отстегнуть. Ребёнка пристегиваешь ремнями от гамака (они проходят через люльку и растяжку, крепятся непосредственно к гамаку)
-
Мега-элита
Сообщение от InstantDef
Всем добрый день!
Девушки, посоветуйте прогулочную коляску, хотелось бы купить одну на все сезоны, бывает так?
Нужна прогулочная коляска для апреленка, сядет ребенок уже осенью, где-то в октябре. Поэтому нужна коляска, которая пройдет и зимой, и летом будет хороша.
Планируем гулять в городе, в парках, зимой по снегу, если будет)
Бюджет до 25к, новая или бу не принципиально, как и ширина шасси и вес.
Смотрю valco baby snap 4 и peg perego book, но все пишут, что колеса зимой не едут(
Есть ли шанс реально купить одну всесезонную коляску?
Заранее спасибо!
Не рано вы апреленку коляску выбираете?) Я бы все таки рассматривала 2в1
Настя
-
Космонавт
Сообщение от Tatta1
Сейчас декларирование, мол, тот кто декларирует и отвечает, а мы ни при чем.... Вот так вот с 2010 года наши власти умыли ручки и это касается 80% товаров, еда полностью в декларировании, при чем ввели Техрегламенты Таможенного союза и по ним снизили нормы, в том числе и по детскому питанию... Я этим по работе занимаюсь и когда читала эти Техрегламенты волосы шевелились... В сравнении с ГОСТами требования очень снизили... Ну, теперь не выдают при отгрузках качественные удостоверения. По молочке вот опомнились, что то там корректируют, но на рынке 90% молочки почти без молока....
Ужасно это все