Страница 4034 из 5687 « Первая 3034353439343984402440304031403240334034403540364037403840444084413445345034 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    В Леруа сплошняком Китай без всяких гарантий (знаю по ассортименту, в котором работает бизнес мужа). Так что уверена, что смысла судиться нет. У его клиентов был случай, что китайская стеклянная шторка для ванны треснула и разлетелась в осколки (покупали в каком-то сетевом гипере, стекло оказалось не каленое, такие вообще нельзя в ванной и в двери ставить). В ванне сидел в этот момент ребенок. По какой-то невероятной случайности он не пострадал, они прошли на волосок от трагедии. Никаких концов они не нашли... Это не брендовый Китай, этим все сказано. Пришли к мужу после этого покупать Чехию или Германию. Хоть бюджетную, но заводской нормальный бренд с историей.
    Если бы светильник был из Икеи, был бы смысл.

Апд. Варю ни в коем случае не виню!!! У самих светильники в холле и спальне из Леруа. Риторический вопрос возникает только к ответственным структурам, которые выдают сертификаты на такие товары (((
    Да я вообще предпочитаю нормальные светильники ставить, просто этот по дизайну подходил, ну и я была уверена, что светодиодные безопасные, кто же знал, что они взрываются... тут просто случай, нам не повезло, мы вообще хотели его поменять, так-так он очень яркий был, но не успели...

2. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    В Леруа сплошняком Китай без всяких гарантий (знаю по ассортименту, в котором работает бизнес мужа). Так что уверена, что смысла судиться нет. У его клиентов был случай, что китайская стеклянная шторка для ванны треснула и разлетелась в осколки (покупали в каком-то сетевом гипере, стекло оказалось не каленое, такие вообще нельзя в ванной и в двери ставить). В ванне сидел в этот момент ребенок. По какой-то невероятной случайности он не пострадал, они прошли на волосок от трагедии. Никаких концов они не нашли... Это не брендовый Китай, этим все сказано. Пришли к мужу после этого покупать Чехию или Германию. Хоть бюджетную, но заводской нормальный бренд с историей.
    Если бы светильник был из Икеи, был бы смысл.

Апд. Варю ни в коем случае не виню!!! У самих светильники в холле и спальне из Леруа. Риторический вопрос возникает только к ответственным структурам, которые выдают сертификаты на такие товары (((
    Сейчас декларирование, мол, тот кто декларирует и отвечает, а мы ни при чем.... Вот так вот с 2010 года наши власти умыли ручки и это касается 80% товаров, еда полностью в декларировании, при чем ввели Техрегламенты Таможенного союза и по ним снизили нормы, в том числе и по детскому питанию... Я этим по работе занимаюсь и когда читала эти Техрегламенты волосы шевелились... В сравнении с ГОСТами требования очень снизили... Ну, теперь не выдают при отгрузках качественные удостоверения. По молочке вот опомнились, что то там корректируют, но на рынке 90% молочки почти без молока....

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Варя, я девочкам своим тоже кинула инфу, мало ли кто то ищет или знакомые беременяшки есть.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Ayats

Варя, какие вы с сыном молодцы! Надо нам тоже отрабатывать, живём в очень старом фонде со старым ремонтом.
    А цену на коляску можно? Если не сюда, то в личку.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, Флекс Плюс продаю 2 в 1, к коляске подарю оригинальный матрасик (приобретался отдельно), полный комплект: шасси, кап, дождевик, адаптеры для автокресла, люлька-кокон для новорожденных, ну и матрасик в подарок - за все 20000₽

6. ответ для Var , на сообщение « Девочки, поймите меня правильно, я не... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Девочки, поймите меня правильно, я не спрашиваю совета «что мне делать и как поступать», поэтому не нужно их давать 🌷🙏🏻. Да, я попала в сложную ситуацию, да мне нужна помощь, но сейчас нужна только материальная помощь, чтоб доделать ремонт и въехать обратно жить - с временным жильём вопрос решили, да не самый удобный вариант, но хоть что-то, старший нуждался в одежде на сейчас - ее нашли, с ингалятором и увлажнителем вопрос решили, нужны были помощники на отмывание стен - нашли и отмыли.
    В данный момент нужны деньги на стройматериалы и мебель. Поэтому большой помощью будет, если продастся Флекс, ну и нужно старшего в школу собирать, а среднюю в садик, вся канцелярия, ясное дело, пропала.

В данном случае срабатывает «не учите меня жить, помогите материально» - может грубо, но по делу
    Прошу только об одном, спросить у знакомых, может именно им нужна хорошая коляска, о большем не прошу
    Какой кошмар! Как хорошо, что все живы и здоровы! Я предложу своим флекс. В такой ситуации думаешь, как быть с животными. С кошками , например. Забьются от испуга и не выманишь(((.
    Варя, а покажи потом пожалуйста фото светильника, чтобы предупредить новые возможные трагедии. Я в Леруа брала диодную ленту. Теперь думаю ((((

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Ayats

Варя, а можно спрошу, кокон этот как бы пристегнут к прогулочному гамаку? Его нельзя с ребенком вместе быстренько отсоединить, не побеспокоив малыша?

8. ответ для Ayats , на сообщение « Варя, а можно спрошу, кокон этот как бы... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Варя, а можно спрошу, кокон этот как бы пристегнут к прогулочному гамаку? Его нельзя с ребенком вместе быстренько отсоединить, не побеспокоив малыша?
    Да, он пристёгиваются, этот кокон состоит из двух частей - растяжки, которая выпрямляет гамак и люльки, которая напоминает конверт, очень уютная, верхушку можно полностью отстегнуть. Ребёнка пристегиваешь ремнями от гамака (они проходят через люльку и растяжку, крепятся непосредственно к гамаку)

Мега-элита Аватар для Peachbasil

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Девушки, посоветуйте прогулочную коляску, хотелось бы купить одну на все сезоны, бывает так?
    Нужна прогулочная коляска для апреленка, сядет ребенок уже осенью, где-то в октябре. Поэтому нужна коляска, которая пройдет и зимой, и летом будет хороша.
    Планируем гулять в городе, в парках, зимой по снегу, если будет)
    Бюджет до 25к, новая или бу не принципиально, как и ширина шасси и вес.
    Смотрю valco baby snap 4 и peg perego book, но все пишут, что колеса зимой не едут(
    Есть ли шанс реально купить одну всесезонную коляску?
    Заранее спасибо!
    Не рано вы апреленку коляску выбираете?) Я бы все таки рассматривала 2в1
    Настя

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Сейчас декларирование, мол, тот кто... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Сейчас декларирование, мол, тот кто декларирует и отвечает, а мы ни при чем.... Вот так вот с 2010 года наши власти умыли ручки и это касается 80% товаров, еда полностью в декларировании, при чем ввели Техрегламенты Таможенного союза и по ним снизили нормы, в том числе и по детскому питанию... Я этим по работе занимаюсь и когда читала эти Техрегламенты волосы шевелились... В сравнении с ГОСТами требования очень снизили... Ну, теперь не выдают при отгрузках качественные удостоверения. По молочке вот опомнились, что то там корректируют, но на рынке 90% молочки почти без молока....

Ужасно это все

Страница 4034 из 5687 « Первая 3034353439343984402440304031403240334034403540364037403840444084413445345034 Последняя »