Страница 4034 из 12135 « Первая 3034353439343984402440304031403240334034403540364037403840444084413445345034 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « "Я не злопамятный, я записываю" :)) ... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    "Я не злопамятный, я записываю"

Фигня какая-то у меня бесплатный написано "vlc for iOS"
    Интерфейс похож на первый или на третий, в чём между ними разница, кроме цены, не пойму

Ой много где под местным шьют

Вообще-то перед зашиванием обычно добавляют анестетика
    В поисковике дописывает автоматом for iOS , но не находит. Странно. Что мне делать ? И как дальше жить???
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Императриццца Посмотреть сообщение
    Не паниковать!!! Милана тоже только-только начала стоять без опоры и можно уговорить несколько шажков сделать... так что просто детки у нас такие ленивые- я вот вижу что ходить она боится пока...
    не-без опоры Ксюша уже давно стоит. а вот ходить-реально, боится.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для mukesha , на сообщение « Ну а что у вас смешного было на родах?... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ну а что у вас смешного было на родах?
    Я орала как резаная в палате было две девочки со мной.Одна уже часов 12 мучалась то есть схватки то нет, другая только поступила, ещё не началось.Так от моих криков у обоих сразу весь процесс ускорился.
    Потом к нам пришли и предложили сходить в душ .Я смогла снять один носок.... И поняла , что не пойду никуда, а одеть его уже не смогла .Блин что делать? Ни в одном же носке рожать .Пришлось второй снимать и без носков быть.
    Схватки лёжа переносить не могла.Так и стояла вцепившись в спинку кровати.Мне говорят, ложитесь ктг будем делать.Я грю не лягу.Так они мне стоя делали.
    Акушерка беременная с таким уже пузиком была и я ей крикунья досталась .Но она молодец, выдержала.
    А ещё Демид первым делом после появления на свет обкакался на меня и акушерку за что его назвали Засранцем .
    Потом, когда убирали родилку уборщица крикнула чей носок? Но я не призналась , что это мой
    У меня ничего смешного не было Только грустное - после того как Женя родился, оказалось, что у него плевистое прикрепление пуповины к плаценте (что чаще всего является прямым показанием к КС, так как велик риск, кровотечения плода из за разрыва оболочек во время родов)
    На УЗИ этого никто не видел

я помню, как акушерка и врач после отделения последа еще долго мужу показывали и рассказывали как была пуповина к плацента прикреплена; а муж стоял весь бледненький и говорил, я все понял не надо больше мне это показывать
    Я Таня.

4. ответ для chelmi , на сообщение « ужасы какие(((( помню как ты стойко об... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ужасы какие(((( помню как ты стойко об этом говорила со словами - че-то не то с анализами, а видно все равно, что тоже домой уже хочешь((( слезы в глазах(((
    я помню свои ощущения со старшей , когда соседок выписали, а меня нет. Но там другое было - они до 12 родили и их на день раньше. А одну через 3 дня ваще без швов и разрезов/разрывов. Так я понимаю, что в общем-то все по плану, а самой тааак обидно было и домой хотелось... ужас(((
    Меня не хотели выписывать, сгустки в матке. А мне таааак уже хотелсоь домой, я со слехами в глазах ко врачу: можно что-нибудь придумать?! В общем меня на ручную чистку, капельницу дольле, делать на животе пару часов и на повторное узи. Отпустили домой. А меня привезли на день позже соседок, а выписали первую
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для rafinadik , на сообщение « Странно, я же тоже в 17 рожала, мне... »

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Странно, я же тоже в 17 рожала, мне тоже швы накладывали, но саморассасывающиеся...или это потому что платно?

Господи, вот бедняжка ты, натерпелась!
    Я помню тоже с соседкой на пару ныли, она после кс, а я со швами. Она лежать не могла, а я сидеть) и соски болели жуть, и матка сокращалась болезненно аж ноги немели. Еле дождалась выписки, за 9 дней я б с ума сошла точно!

Вобще в 17 ПО мне не понравилось. Если за вторым пойду, подумаю идти ли туда, если только из-за врача...

Девочки, кто рожал в 17, а кто у вас роды принимал, врач и акушерка?
    Врач Ш*лыкова Анна Вячеславовна , акушерка К*апица Людмила Александровна- обе замечательные, вот прям моё.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для mukesha , на сообщение « Ну а что у вас смешного было на родах?... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Оставила девчонок дома с папой на 30 минут ( пока машину на стоянку отгоняла и в магазин забежала). Домой не зайти Эмилии ничего не запрещалось.... По всей квартире на полу белье, которое я гладить собиралась... карандаши...журналы порваны.... все что смогла достать все достано и раскидано по полу зато в квартире тишина, никто не мешает папе новости смотреть... Ух сейчас я развернусь
    у нас обычно так же. с папой можно всё, лишь бы не мешала) я хоть периодически прибираю за ней, а муж никогда, все валяется не на своих местах...

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Даша, здесь не знаешь, что лучше я тоже платно, но акушерка с врачом единогласно сказали, что будут съемные швы, так как они им больше нравятся (их снимешь и все, будто ничего не было), а саморассасывающие могут долго тянуть потом

но все индивидуально

я рожала с Бурмистровой, врач была дежурная, но очень хорошая Инна Кянксеп (молоденькая блондинка)

по в 17 отвратительное, если бы не мои знакомства там, то не было бы у нас ГВ
    про ГВ согласна, они не парятся, сколько я ни просила, никто толком не показал как прикладывать и что делать, чтоб вес набирался, только смесь предлагали

Ну а что у вас смешного было на родах?
    Я орала как резаная в палате было две девочки со мной.Одна уже часов 12 мучалась то есть схватки то нет, другая только поступила, ещё не началось.Так от моих криков у обоих сразу весь процесс ускорился.
    Потом к нам пришли и предложили сходить в душ .Я смогла снять один носок.... И поняла , что не пойду никуда, а одеть его уже не смогла .Блин что делать? Ни в одном же носке рожать .Пришлось второй снимать и без носков быть.
    Схватки лёжа переносить не могла.Так и стояла вцепившись в спинку кровати.Мне говорят, ложитесь ктг будем делать.Я грю не лягу.Так они мне стоя делали.
    Акушерка беременная с таким уже пузиком была и я ей крикунья досталась .Но она молодец, выдержала.
    А ещё Демид первым делом после появления на свет обкакался на меня и акушерку за что его назвали Засранцем .
    Потом, когда убирали родилку уборщица крикнула чей носок? Но я не призналась , что это мой
    я уже вроде писала, что клизму не делают там, так что засранцем была я это сейчас смешно, а тогда было жутко стыдно
    Даша, мама Полинки

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Меня не хотели выписывать, сгустки в матке. А мне таааак уже хотелсоь домой, я со слехами в глазах ко врачу: можно что-нибудь придумать?! В общем меня на ручную чистку, капельницу дольле, делать на животе пару часов и на повторное узи. Отпустили домой. А меня привезли на день позже соседок, а выписали первую
    Ну прям как у меня.А тебе волшебную таблеточку не давали ? в инструкции написано для мини аборта.Не совместима при ГВ .После приёма в течении 14 дней тоже грудью не кормить.Но мне об этом никто не сказал, я сама в инете прочитала потом уже и как ни в чём кормила сына.Они предупредили , что трясти будет.Ну так и было плюс невыносимая боль в животе .

Ветеран Аватар для Katrishka

Здорово!!!!Надо будет на вас обязательно по телевизору посмотреть!!!!!
    Ага, напиши :-)
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Напиши потом, когда показывать будут
    Катерина

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    хихи))) простила)))
    просто я к твоей маме ближе всех))) вот мне за нас с ней и стало обидно))))

мне тоже эпидуру делали, бррррр

неее, это не про меня)))я и записать-то забуду!!!)))
    Ты что, сама стараявзрослая?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

10. ответ для Vespa , на сообщение « Оставила девчонок дома с папой на 30... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Оставила девчонок дома с папой на 30 минут ( пока машину на стоянку отгоняла и в магазин забежала). Домой не зайти Эмилии ничего не запрещалось.... По всей квартире на полу белье, которое я гладить собиралась... карандаши...журналы порваны.... все что смогла достать все достано и раскидано по полу зато в квартире тишина, никто не мешает папе новости смотреть... Ух сейчас я развернусь
    Новости - это святое для пап!
    Мне тоже иногда проще потом порядок навести, зато полчаса тишины)

Страница 4034 из 12135 « Первая 3034353439343984402440304031403240334034403540364037403840444084413445345034 Последняя »