|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мариshka
Всегда интересовало чем? можно меньше насыпать или реально экономичнее? например 1кг порошка это сколько таблеток
Если мыть мало посуды, у меня для этих целей есть порошок. А в отсеке для моющего есть две риски мин и макс. Так вот если порошка насыпать по "мин", получается пол таблетки. Я пробовала и наоборот делать. Раздавила таблетку в порошок и засыпала половину , получилось ровно по " мин" ☺
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Количество порошка можно регулировать в зависимости от жесткости воды и загрязнений посуды. Я редко насыпаю больше нижней границы, а на даче настолько мягкая вода, что на мытье хватает буквально чайной ложки. Можно конечно ломать таблетки, некоторые так делают. Но с одними это сделать не реально, например с Ферри, а с другими крайне тяжело настолько они твёрдые и т.п. Ещё некоторые таблетки растворяются далеко не сразу, особенно в процессе короткой мойки, плюс болтаются по посудомойке и царапают посуду.
Я по этой причине и перешла на порошок. Загружаю не полную пмм, насыпаю немного порошка. А таблетки ломать у меня не получилось.
Пользуюсь порошком как вы выше выложили таблетки.
Таблетки лента пробовала. По мне так фигня.
-
Живу я здесь
Сообщение от PRADA
Я по этой причине и перешла на порошок. Загружаю не полную пмм, насыпаю немного порошка. А таблетки ломать у меня не получилось.
Пользуюсь порошком как вы выше выложили таблетки.
Таблетки лента пробовала. По мне так фигня.
Мне этот порошок тоже нравится, но как то он редко по акциям бывает
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
А у нас порошок стал оставаться на посуде( то ли из-за того, что без ополаскивателя, то ли посудомойку пока менять... Порошок из Финки, на него сложно грешить
-
Хранитель
Сообщение от ТоваровеД
Бимакс недавно был жидкий,эквивалент 3кг-189,вроде.персил дороже,начиная от 240рэ и далее за три кг😃
Спасибо.
А то я совсем плохо в ценах ориентируюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Ola_M
А у нас порошок стал оставаться на посуде( то ли из-за того, что без ополаскивателя, то ли посудомойку пока менять... Порошок из Финки, на него сложно грешить
У вас обычный или "всё в одном"?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ola_M
Ополаскиватель лучше использовать, он удаляет с посуды щелочной налёт, который остаётся от моющих средств.
Посудомойку промывали когда нибудь? Раз в пару лет стоит это делать для профилактики.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Мне этот порошок тоже нравится, но как то он редко по акциям бывает
У меня в магазине у дома 260р за кг. Я считала, что даже по такой цене выходит дешевле таблеток, если по пол дозы сыпать. Но я математик ещё тот)
-
Живу я здесь
Сообщение от PRADA
У вас обычный или "всё в одном"?
Я в любом случае добавляю ополаскиватель. А вот от соли, при нашей жёсткости воды, толку ровно ноль.
-
Живу я здесь
Сообщение от PRADA
У меня в магазине у дома 260р за кг. Я считала, что даже по такой цене выходит дешевле таблеток, если по пол дозы сыпать. Но я математик ещё тот)
Я сейчас Финишем мою, покупала за 100 рублей за кг. Я всегда порошок по подобным акциям беру, сразу много. У меня недавно жидкое средство из Призмы по 39 рублей закончилось, я тогда аж 10 упаковок притащила из магазина