Сообщение от Патрон так? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
Сообщение от Я Ангел Совсем я сегодня тут набегами. хАчу домой спать подержите кулочки чтоб меня пораньше домой отпустили что ли. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Батамушка я не лечу не хочу экспериментировать может хуже стать с t всё равно ж низя всякие тепловые процедууры...
Вот и я хочу домой! А еще 2 часа работать
Сообщение от Патрон так? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Сообщение от Олэндина на час точно раньше отпустят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сообщение от Олэндина у вас на работе не отмечают 8-е? Отмечают но я за рулем, не хАчу простотак сидеть да и спать охота сильно. Сообщение от @NN @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ура спасибо буду верить в чудо волшебных кулочкоф ЛВ
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Голова болит, работать не хочу... настроения нет.... вечером напиться чтоли....
Сообщение от @NN Вот и я хочу домой! А еще 2 часа работать И вам тоже чтоп пораньше домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас и не отмечают... Подарки подарили и всё.
Сообщение от @NN Вот и я хочу домой! А еще 2 часа работать А мне сегодня работать не надо, но домой не хочу. Странно да?
Сообщение от Патрон А мне сегодня работать не надо, но домой не хочу. Странно да? Ну почему же... возможно и такое
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки