Страница 4034 из 5758 « Первая 3034353439343984402440304031403240334034403540364037403840444084413445345034 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Тиран , на сообщение « Прекрасный инструмент, как я... »

Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Прекрасный инструмент, как я почитала....
    Цена феерическая.
    Я недавно отдала акустику, планировала электронное купить, рассчитывая до 50тыс, поездила, послушала, на ютьюбе обзоры посмотрела. Все, кроме этой ямахи-полное разочарование. Поэтому сейчас копим 90тыс... чуть дешевле 143, но 163 коннектится с планшетом и телефоном, а у ямахи есть обучающие приложения.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, какое... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какое электронное цифровое пианино покупать для ребёнка, если это второй инструмент, который не основной. Правда, дочка очень хочет на нем заниматься, так что вполне возможно, что будет параллельно два основных инструмента. Почиталась статьи и так и не смогла сделать верный выбор. Про дополнительный не основной инструмент пишут, что и синтезатора достаточно вполне, он у нас есть. А вот для основного инструмента рекомендуют пять моделей: Casio РХ-150, PX-760, АР-260, и Yamaha Р-115, YDP-142. С деньгами в семье ооооочень туго, буду покупать бу или в кредит. Посоветуйте, пожалуйста, буду очень благодарна. Спасибо большое!
    Купите или возьмите за самовывоз нормальное акустическое пианино б/у-шное.

3. ответ для Мама-354 , на сообщение « Купите или возьмите за самовывоз... »

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Купите или возьмите за самовывоз нормальное акустическое пианино б/у-шное.
    акустику дорого перевозить, нужно настраивать, нельзя заниматься вечером, состояние внешнее зачастую ужасное, место в квартире нужно специальное и не мало, и редко попадаются такие хорошие по звучанию и состоянию инструменты, как я отдала.
    вряд ли для сольф и окф нужны такие жертвы. это я из личного опыта говорю.
    Lewis Carroll

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « акустику дорого перевозить, нужно... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    акустику дорого перевозить, нужно настраивать, нельзя заниматься вечером, состояние внешнее зачастую ужасное, место в квартире нужно специальное и не мало, и редко попадаются такие хорошие по звучанию и состоянию инструменты, как я отдала.
    вряд ли для сольф и окф нужны такие жертвы. это я из личного опыта говорю.
    Ой, а мы все время Вас добрым словом вспоминаем, хоть гигантища и занята полкомнаты, но звучит реально очень хорошо, ребёночек воодушевился и не отходит от него)))

5. ответ для RaMashka , на сообщение « Ой, а мы все время Вас добрым словом... »

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Ой, а мы все время Вас добрым словом вспоминаем, хоть гигантища и занята полкомнаты, но звучит реально очень хорошо, ребёночек воодушевился и не отходит от него)))
    Я очень рада!))
    Lewis Carroll

6. ответ для Мама-354 , на сообщение « Купите или возьмите за самовывоз... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

у меня квартира 34 метра с двумя разнополыми детьми, один из которых тяжелый инвалид. не смогу полноценный инструмент воткнуть при всем желании
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Я очень рада!)) »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

спасибо большое за совет!!!! буду как-то собирать деньги.....
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Мега-элита Аватар для SVIN

Девушки , что ваши второклашки по ОКФ будут играть в конце второй четверти?

9. ответ для sophieleo76 , на сообщение « спасибо большое за совет!!!! буду... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    спасибо большое за совет!!!! буду как-то собирать деньги.....
    А вы продумали куда воткнете электронный вариант? Может он места займет почти столько же ,ну если только каждый раз не убирать его куда-то... под кровать.... Акустика обойдется намного дешевле и это намного более благодарный вариант. Кроме того, на инструменте вполне можно складывать книжки и тп, над ним повесить какие-то полки. Конечно, площади у вас совсем мало.... но где электронный , там и акустика поместится ( может быть)

10. ответ для Katarina , на сообщение « А вы продумали куда воткнете... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А вы продумали куда воткнете электронный вариант? Может он места займет почти столько же ,ну если только каждый раз не убирать его куда-то... под кровать.... Акустика обойдется намного дешевле и это намного более благодарный вариант. Кроме того, на инструменте вполне можно складывать книжки и тп, над ним повесить какие-то полки. Конечно, площади у вас совсем мало.... но где электронный , там и акустика поместится ( может быть)
    +1. Ширина цифры и акустики почти одинаковая, разница 15-20см. Глубина точно больше у акустики, но тоже см 20.
    Каждый раз доставать для занятий очень неудобно, задолбаетесь, оно ж тяжелое.

Страница 4034 из 5758 « Первая 3034353439343984402440304031403240334034403540364037403840444084413445345034 Последняя »