|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Сообщение от Тиран
Прекрасный инструмент, как я почитала....
Цена феерическая.
Я недавно отдала акустику, планировала электронное купить, рассчитывая до 50тыс, поездила, послушала, на ютьюбе обзоры посмотрела. Все, кроме этой ямахи-полное разочарование. Поэтому сейчас копим 90тыс... чуть дешевле 143, но 163 коннектится с планшетом и телефоном, а у ямахи есть обучающие приложения.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
Подскажите, пожалуйста, какое электронное цифровое пианино покупать для ребёнка, если это второй инструмент, который не основной. Правда, дочка очень хочет на нем заниматься, так что вполне возможно, что будет параллельно два основных инструмента. Почиталась статьи и так и не смогла сделать верный выбор. Про дополнительный не основной инструмент пишут, что и синтезатора достаточно вполне, он у нас есть. А вот для основного инструмента рекомендуют пять моделей: Casio РХ-150, PX-760, АР-260, и Yamaha Р-115, YDP-142. С деньгами в семье ооооочень туго, буду покупать бу или в кредит. Посоветуйте, пожалуйста, буду очень благодарна. Спасибо большое!
Купите или возьмите за самовывоз нормальное акустическое пианино б/у-шное.
-
с Луны
Сообщение от Мама-354
Купите или возьмите за самовывоз нормальное акустическое пианино б/у-шное.
акустику дорого перевозить, нужно настраивать, нельзя заниматься вечером, состояние внешнее зачастую ужасное, место в квартире нужно специальное и не мало, и редко попадаются такие хорошие по звучанию и состоянию инструменты, как я отдала.
вряд ли для сольф и окф нужны такие жертвы. это я из личного опыта говорю.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
акустику дорого перевозить, нужно настраивать, нельзя заниматься вечером, состояние внешнее зачастую ужасное, место в квартире нужно специальное и не мало, и редко попадаются такие хорошие по звучанию и состоянию инструменты, как я отдала.
вряд ли для сольф и окф нужны такие жертвы. это я из личного опыта говорю.
Ой, а мы все время Вас добрым словом вспоминаем, хоть гигантища и занята полкомнаты, но звучит реально очень хорошо, ребёночек воодушевился и не отходит от него)))
-
с Луны
Сообщение от RaMashka
Ой, а мы все время Вас добрым словом вспоминаем, хоть гигантища и занята полкомнаты, но звучит реально очень хорошо, ребёночек воодушевился и не отходит от него)))
Я очень рада!))
Lewis Carroll
-
Мега-элита
у меня квартира 34 метра с двумя разнополыми детьми, один из которых тяжелый инвалид. не смогу полноценный инструмент воткнуть при всем желании
-
Мега-элита
спасибо большое за совет!!!! буду как-то собирать деньги.....
-
Мега-элита
Девушки , что ваши второклашки по ОКФ будут играть в конце второй четверти?
-
Сообщение от sophieleo76
спасибо большое за совет!!!! буду как-то собирать деньги.....
А вы продумали куда воткнете электронный вариант? Может он места займет почти столько же ,ну если только каждый раз не убирать его куда-то... под кровать.... Акустика обойдется намного дешевле и это намного более благодарный вариант. Кроме того, на инструменте вполне можно складывать книжки и тп, над ним повесить какие-то полки. Конечно, площади у вас совсем мало.... но где электронный , там и акустика поместится ( может быть)
-
Сообщение от Katarina
А вы продумали куда воткнете электронный вариант? Может он места займет почти столько же ,ну если только каждый раз не убирать его куда-то... под кровать.... Акустика обойдется намного дешевле и это намного более благодарный вариант. Кроме того, на инструменте вполне можно складывать книжки и тп, над ним повесить какие-то полки. Конечно, площади у вас совсем мало.... но где электронный , там и акустика поместится ( может быть)
+1. Ширина цифры и акустики почти одинаковая, разница 15-20см. Глубина точно больше у акустики, но тоже см 20.
Каждый раз доставать для занятий очень неудобно, задолбаетесь, оно ж тяжелое.