| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Но гыыы сосед который мне первого числа фейс начистил правда без синяка, и я его за это уронил - пишет что у него рука сломана гыыыы. об башню что ли мою сломал. гыыы
-
Мега-элита
Как интересно живут люди...
-
-
 Сообщение от Обезьян
Как интересно живут люди...
С Люмпенами вообще пить интеерсно. столько понаслушаешься еще и по морде получишь гыыыыы
-
Ну а чо по кризис наверно верно. Вот как раз может он и был но не сейчас а тогдаааааа. Сейчас я ощущаю только то что Зря я сострадал людям и относился к ним так как относился. Ибо все это тлен и никому не нвдо. А нужно иметь крепкий хрен и не пить. и это все что надо. Но я не жалею своего поведения и своей жизни. Потому что это был я и мое поведение осованное на моем понимании и на моей вселенной. Я считал что так надо себя вести и я себя так и вел. И не жалею. Это была моя жизнь и я ее строил САМ!!! А сейчас. Да нахерн что сейчас.
Я не совсем один даже третьего сентября :-) У меня есть сын палюбому. и пока еще он во мне заинтересован. А бабы. господь с ними им удобно как удобно. И я рад за них за своих бывших. А вот будущим сочувствую.
-
Костры рябин сгорели не зря. Моя Вебкам модель на которую я спустил бабла. таки надела мое кольцо :-)
-
с орбиты
 Сообщение от Dоublekey
Все тетки я вас больше не люблю
Здрасти приехали
-
Небожитель
 Сообщение от Пфффффф
Господи, одни сплошные кризисы, как жить-то?!
У меня не было никогда никаких кризисов.
-
с орбиты
 Сообщение от Эйдл
Господи, одни сплошные кризисы, как жить-то?!
У меня не было никогда никаких кризисов.
Особенно мне понравился конец - про «другие кризисы»[emoji23] просто какой-то замкнутый круг! Слишком много думают о себе эти люди с кризисами...
-
с Венеры
 Сообщение от Dоublekey
Все тетки я вас больше не люблю
тетки, наверное, в печали теперь.