| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kotia66
вчера прочитала новость - Россия должна выплатить 3 млн долл Гринпис за арест судна - 3 года назад дело было. Еще рассматриваются иски от отдельных граждан, пострадавших в этой истории, - то есть еще придется платить. А уж все забыли. Какое-то судно давно - такая мелочь. Но вот - а теперь плати из бюджета. Слышала, что и с самолетом малазийским - идут переговоры - опять придется раскошелиться из бюджета. Но всё это уже тихо происходит - публика не в курсе. Да и подзабыла. А какому-то ребенку не хватит на операцию.
Да и так бы не хватило. Разные статьи бюджета, с какого фига здравоохранение получило бы больше?
-
Не бanned
Фото с инаугурации президента Украины )))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Да и так бы не хватило. Разные статьи бюджета, с какого фига здравоохранение получило бы больше?
ну да, обобщила - источник-то денег один - бюджет. Может, потому, что ничего меня сейчас не пугает так, как наша медицина. Очередной семейный виток общения с врачами придавливает капитально. Не до гордости)
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
ну да, обобщила. Может, потому, что ничего меня сейчас не пугает так, как наша медицина. Очередной семейный виток общения с врачами придавливает капитально. Не до гордости)
какой то врач не оправдал ожидания, а виновата наша медицина.
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
это уже вторично. для меня он больше не существует
так его и тогда не существовало
-
с Луны
В Константиновском же елки детские проходят, можно купить билет.
-
Небожитель
 Сообщение от *Nord*
а по парку прогуляться можно?
моя мама - вместе купались - тоже билет покупала на экскурсию) Её школу родную порушили, строя вторую Мариинку, но она и туда пошла оперу смотреть с удовольствием. Не гордая)
-
Небожитель
 Сообщение от *Nord*
+
 Сообщение от Kotia66
а по парку прогуляться можно?
22 мая экскурсии не проводятся.
В остальные дни экскурсионное обслуживание осуществляется в обычном режиме.
Все предложенные маршруты можно посетить только в составе экскурсионной группы.
28, 30, 31 МАЯ - ВЕЧЕРНИЕ ЭКСКУРСИИ
Режим работы: ежедневно, 10.00—18.00.
Касса экскурсионного бюро: 10.00—16.00.
Выходной день — СРЕДА, в дни проведения государственных мероприятий дворец закрыт для посещений.
-
Небожитель
-
с Луны
без понятия
нам далеко, про елки смотрела, но отказалась по той же причине.