|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Света, твоих крошек с шестерочкой, важный рубеж и для малышей и для мамы. Чтоб все у вас было отлично!
-
Мега-элита
Кристина!!! Поздравляю вашу семью с Днем Рождения малышек!!! Здоровья, хорошего настроения, ярких впечатлений и всего самого хорошего!! Они у тебя красотки!!
-
Мега-элита
Света, с Полугодием вас!! Здоровья и интересных умелок!!
-
Космонавт
 Сообщение от Машутка78
У нас Volkswagen Touran.
Тоже думаю по поводу блога, скорее всего создам тему.
Мы планируем выехать в 8 вечера, с целью, что дети проспят всю ночь, днем будем делать остановки. Я много перечитала историй об отдыхе и дальних поездках с маленькими детьми, до трех лет легче всего поездки проходят, потом сложнее.
Почему сложнее? Мне до трех самая жесть была. А потом сплошное джакузи))
Маруся выше спрашивала. Мы на Кипр поехали в 7 мес. Идеальный возраст. Они не разбегаются и не показывают пальцем на все вокруг с криками ДАЙДАЙДАЙ. Спят в коляске а ты купайся.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
Лер, а что значит звереет от йогурта? Так Ноавится ему?

-
Космонавт
 Сообщение от Ирина1111
Девочки, вопрос. Если ребенок поскрипывает зубами, это значит, у него глисты? Так свекровь говорит. Не знаю что думать и что с этим делать.
Неееет))))
У нас такое было например и без глистов))

-
Хранитель
 Сообщение от Marusy)
Раз пошел резговор про каши Марина расскажи плиз как начинать? сначала кашу совсем жидкую делать? Или в тех пропорциях как ты пишешь сразу?
Ты свари в таких пропорциях, ну поменьше тока. А потом водой доращбавишь если что. Сначала лучше жиже. Не прям чтоб капало конечно, но не густо. Им так привычней. Увидишь по ходу дела.
-
Космонавт
Девочки, цены которые вы озвучиваете на памперсы повергли меня в шок. У меня тут лишняя пачка образовалась. Я думала - везти ее домой или оставить. Теперь вопрос ставлю по другому. Везти ее одну или еще купить?)))

-
Наш человек
 Сообщение от Tatulik
Маша спасибо! Поздравляю вас с окончанием массажа! Скоро побегут! Мы массаж через три дня начнем.
Ну вы храбрецы конечно на машине и так далеко с детьми! Поделитесь потом впечатлениями! Муж сказал полетим когда дети будут хорошо ходить.
Пульт от телека вдохновил на ползанье))
Наташа спасибо!
А вам массаж кто будет делать? Аня?
 Сообщение от БМВ
Кстати наверно не только нам будет интересно. Заведи блог.
Маш, а напомни какая тачка у вас?
Мы ездили в Крым, правда вдвоем без детей. Муж все время был за рулем  спал один раз за всю дорогу в Джанкое уже. Хотя у меня права есть и я вожу.
В мск мы ездим, он тоже всегда за рулем, а я спою. Я вот вынагиваю планы по поездке туда с летьми летом. Думаю если в ночь поезать, норм же? Спать по идее будут?
Спать дети будут! Но и водителей рубит только так в ночные перегоны. Сама
однажды уснула, а на заднем сиденье дочка спала. Чудо меня тогда спасло. Теперь старадсьэночью?не ездитл.
 Сообщение от Куняша
Света, твоих крошек с шестерочкой, важный рубеж и для малышей и для мамы. Чтоб все у вас было отлично!
Спасибо!
 Сообщение от Verusya-Lollipop
Света, с Полугодием вас!! Здоровья и интересных умелок!!
Спасибо)
-
 Сообщение от Liniti
Девочки, цены которые вы озвучиваете на памперсы повергли меня в шок. У меня тут лишняя пачка образовалась. Я думала - везти ее домой или оставить. Теперь вопрос ставлю по другому. Везти ее одну или еще купить?)))
Ален, тебя тоже спрошу: а ты когда к горшку планируешь приучать? Тоже летом?
Для меня двоих приучить просто фантастика какая-то. Утром дети встают, а я еще глаза продрать не могу, полчаса час могу поваляться. А если приучать, то сразу с ними надо вставать и сажать на горшок? Лениво Я люблю все на самотек пускать: авось сами поймут чего куда ну надо хотя бы купить их, горшки.
Насчет глистов поняла. Надо наверное чтобы и другие какие-то признаки были