|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от dolceragazza
Девочки, привет! 
Скажите, а венчаться никто не собирается? мы думаем, но я не хочу звать гостей в храм. Все таки это личное, а не поглазеть. Но ведь родственники обидятся((
Мы венчались в прошлое лето (через неск лет после свадьбы). Были только родители, самые близкие родственники. Хотели вообще вдвоем, но поняли, что родителям очень хотелось бы видеть своих детей в такой важный момент, поэтому пригласили, они с радостью присутствовали. Мы всегда знали, что будем венчаться и ребенка тоже в венчанном браке хотели. Плюс мы еще хотели не совмещать регистрацию и венчание в одном дне. А дату конкретную венчания не назначили, а потом закрутились-проблемки, настрой... Ну вот так до прошлого лета готовились)))
-
Небожитель
Конечно, для меня тоже. Но я хочу , чтобы ребенок в венчанном браке родился, поэтому хотим побыстрее)
Читаю из кустов)
Ну а если это мое желание, на что обижаться? Большая часть воспринимает это просто как красивый обряд. А для меня это другое.
Я бы только родителей позвала и двух друзей кто будет помогать в венчание. И все.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Участник
 Сообщение от vitta-xv
Я бы только родителей позвала и двух друзей кто будет помогать в венчание. И все.
можно без помощников, нам венцы на головы возлагали
-
с Марса
 Сообщение от vitta-xv
да. Друзей/подруг точно звать не буду.
И я не могу определиться с платьем. Есть мысль венчаться в свадеьном своем, только немного его укоротить... Или это слишком пышно?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Небожитель
И я не могу определиться с платьем. Есть мысль венчаться в свадеьном своем, только немного его укоротить... Или это слишком пышно?
А кто в церкви будет держать короны (вроде так называется )-родители? Просто когда я была на венчание именно свидетели и держали и они тяжёлые очень. Тяжело держать одной рукой..(
-
Небожитель
 Сообщение от Валерика
Аааа ну если так то конечно можно не звать двух друзей.
-
Небожитель
 Сообщение от Валерика
Я не знала что можно и так, думала везде одинаково.
 Сообщение от vitta-xv
А кто в церкви будет держать короны (вроде так называется )-родители? Просто когда я была на венчание именно свидетели и держали и они тяжёлые очень. Тяжело держать одной рукой..(
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
Спасибо, Катенька)
Мы венчаться будем обязательно, НО!!! Лет через 5 минимум.. и скорее всего там будут самые-самые близкие люди. Человек 10 не больше. У меня родители венчались через 15 лет после свадьбы, пройдя через не мало испытаний и поняв, что это навсегда. По мне венчание намного важнее, значимее регистрации.
Таня, привет !! Как у тебя дела? Готовы? Все купили для мелочи?)
-
Мега-элита
я всё хожу по магазам чисто посмотреть)), в некст зайдешь и там пропадешь. Ничего не покупаю, но хоть потрогать)
Начала собирать свои вещи, сначала думала буду брать всё по минимуму. А в итоге собирается какая-то куча вещей. Еще с коконом надо думать как его перевозить.
-
Наш человек
А мой товарищ отказался от коляски...) вот так выбирай тщательно этот транспорт , пришлось папу слезно упрашивать рюкзак , который кенгуру от 0 Мес , ТК он такой безопасный один(( слинг вообще ему не понравился , хочется столбиком мир изучать , надоели наши лица ему )) еще и от соски напрочь отказался )) хотя этому я рада, всера видела малыша 2х!!! Лет с этой дудонькой, как то не айс