|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
девочки, у меня потихонечку всю ночь что-то подтекало...
но почему-то коричневатого цвета. воды размывать пробку могут?
упд
хотя, может, это я писаюсь? я не понимаю))
Это не может быть моча, она внутри с пробкой никак не может "пересечься"
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро[emoji8] всем спасибо за поздравления))) Женька - мамина дочка, всю ночь тусила и меня глазами выискивала, поспать удалось буквально пару часов под утро. Самочувствие терпимое. Болит пися((( немного протягивает место укола и больно писать. У меня шовчик на малой половой губе. Там не разрыв, а треснула кожа, но врач решила зашить. Писаю и щиплет сильно ( в целом все гуд!)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Мы рут обсуждали, в начале топа. Вроде только по месту прописки одного из родителей.
мерси! вроде там есть какие-то исключения, но в упор не помню какие...
Ладно, позвоню на досуге своей бывшей начальнице (она правда тоже давно не работает в системе, но может помнит нюансы).
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Космонавт
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, доброе утро[emoji8] всем спасибо за поздравления))) Женька - мамина дочка, всю ночь тусила и меня глазами выискивала, поспать удалось буквально пару часов под утро. Самочувствие терпимое. Болит пися((( немного протягивает место укола и больно писать. У меня шовчик на малой половой губе. Там не разрыв, а треснула кожа, но врач решила зашить. Писаю и щиплет сильно ( в целом все гуд!)))
мылом мой хозяйственным - и все быстро заживет
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Я твоя соседка))) в 30м. К тебе нельзя было, тк они селятся по деткам, малышей со "старшими" Нельзя(((
Мы старшие 🙈 Обалдеть)) Давай перестукиваться хотя бы
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Ты писай под струёй воды, в кабинке. Все равно подмываться потом
Кстати насчёт хоз мыла - а флора от него не тогось?
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
У меня заболел старший сын.... очень вовремя.
Вот, моя история один в один. Сейчас уже поправилась, СБ
-
Мега-элита
Девоньки, поздравляю всех родивших с малышами!!!!! 💐💐💐
Мне уже не прочитать вас)))
Наша битва за кормежку продолжается))) Вчера я уже вызвала молочную фею. И осталась очень ею довольна. Но мне надо было от неё только, чтоб она показала мне как все правильно давать грудь, правильный захват и позы для кормления
Ттт, пока Мишаньку устраивает, что она показала и он ест. А то мы так и не начинаем толком набирать вес (((
Трижды уже гуляли, от коляски я просто в восторге, только мама мне её не даёт катать))))) сама, гордо гуляет с внуком)))
Ну и вчера уже бедный ребетенок маялся животом, а я всего лишь съела пол зефирки((( в итоге, весь день на руках, бессонная ночь и страдающий ребёнок
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Ты писай под струёй воды, в кабинке. Все равно подмываться потом
Кстати насчёт хоз мыла - а флора от него не тогось?
Я еще в чулках((( завтра сниму(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Значит заживёт быстрее. )))
Уже продумали сценарий вечеринки еа выписку?)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.