|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мамаша Гавс
Доброй ночи.
Девочки, есть отзывы о Виноградовой Ольге Валентиновне (неонатолог)?
-
Элита
Сообщение от YltraSpb
Ира, а ты по договору будешь рожать или по сертификату? (это правда к твоему вопросу не имеет отношения ))).
Я заключила договор нп СР со своей прошлоразовой бригаде. .. но поеду к врачу пообщаюсь... у меня способ родоразрешения не определен еще.
Сообщение от МНГ
На посту видела у дежурной сестры
Это надо что бы кто то сфоткал и выложил. спасибо!
Я Ира. На ты!
Я Ира! На ты
-
Мега-элита
Девочки, у меня паника!! Заключен договор, 18 уже ложиться на ПКС, а тут смотрите что из нашего топика девочка написала:
Девочки !!!!! Маленький комментарий по поводу КС в 9- Ом РД!!!!
ТАМ у них КС по старой методике делают( нюансы я плохо поняла)!! Но суть в том , что каждое по следующее КС уменьшает шанс на нормальное выращивание последующего ребенка, так как они не зашивают брюшину и что то там еще......
Главврач после моей операции звонила в 9-ку и узнавала, зачем они так уродуют рожениц!!!!
Моего ребенка вчера , еле достали из- за методики этой долбанной и матка приросла к брюху так, что пришлось врачам просто по кускам разрезать матку и доставать ребенка((((((
Потом 1.5 часа так де по кусочкам ее собирали(((((
У меня спинальная анестезия была, я все это видела и слышала- это был кошмар.....
Но все хорошо, сын здоров , я еще в реанимации....
Но детей у меня больше уже не будет(((((
Кто то, что то знает и может прокомментировать?????
-
Мега-элита
Вот еще она написала :
Меня тоже оперировали в 9-ке два раза. Последний раз, когда достали ребенка, сразу вырубили меня ..... Зачем спрашивается????
Тут меня не вырубали все время операции и я все слышала , и понимала что происходит.... Они меня по всему столу так волохали , что бы по обратятся через спайки и приросшую матку к ребенку, что я думала мне весь живот разорвут......
И потом после , все их коментарии про пуки врача, делавшего второе КС, я тоже слышала и много всего..... Так что КТО ХОЧЕТ РОЖАТЬ ПОСЛЕ КС - лучше оперировать моя не в 9-ке!
Их метод старый, но очень быстрый и маленькая потеря крови и прочее, вот почему они им пользуются.....
-
Мега-элита
Сообщение от Cherry125
Девчат, кто в последние месяца рожал с Нечаевой? Как Вам?
Я с ней буду.. ПКС. Сама боюсь, начиталась. Но вот знакомилась, встречались, вроде ниче такая... По крайней мере хамства никакого не было, все вежливо и подробно...
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Элита
Сообщение от fantagero
Я с ней буду.. ПКС. Сама боюсь, начиталась. Но вот знакомилась, встречались, вроде ниче такая... По крайней мере хамства никакого не было, все вежливо и подробно...
"Не читайте советских газет по утрам!" говорил еще великий Булгаков:-)
Я Ира. На ты!
Я Ира! На ты
-
Мега-элита
Сообщение от Бантик на попе
"Не читайте советских газет по утрам!" говорил еще великий Булгаков:-)
Я Ира. На ты!
Я согласна конечно, но все таки отзывы , это сейчас одна из самых достоверных информаций, как то прислушиваешься... Но это все фигня, по сравнению с тем, что я на предыдущей странице написала, насчет кесарево, вот за то я реально волнуюсь...
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Хранитель
Какие ужасы про КС
-
Элита
Сообщение от fantagero
Я согласна конечно, но все таки отзывы , это сейчас одна из самых достоверных информаций, как то прислушиваешься... Но это все фигня, по сравнению с тем, что я на предыдущей странице написала, насчет кесарево, вот за то я реально волнуюсь...
Просто есть несколько видов разрезов которые при КС применяются и кожи и подкожных слоев и матки и планировать какой использовать заранее не всегда возможно. В некоторых ситуациях просто нет возможности применить эту новую методику. ...
я конечно далеко не спец в этом деле. ..но так вижу ситуацию.
Я Ира. На ты!
Я Ира! На ты
-
Элита
Сообщение от fantagero
Вот еще она написала :
Меня тоже оперировали в 9-ке два раза. Последний раз, когда достали ребенка, сразу вырубили меня ..... Зачем спрашивается????
Тут меня не вырубали все время операции и я все слышала , и понимала что происходит.... Они меня по всему столу так волохали , что бы по обратятся через спайки и приросшую матку к ребенку, что я думала мне весь живот разорвут......
И потом после , все их коментарии про пуки врача, делавшего второе КС, я тоже слышала и много всего..... Так что КТО ХОЧЕТ РОЖАТЬ ПОСЛЕ КС - лучше оперировать моя не в 9-ке!
Их метод старый, но очень быстрый и маленькая потеря крови и прочее, вот почему они им пользуются.....
Неудачная операция одного врача- не есть диагноз всему рд.
Я знаю девочек, которые оба раза делали пкс в 9 и у них все отлично.
Касательно врастания в месте рубца- это вообще отдельная история и не ограничивается только кривыми руками врача.
Я бы все свои вопросы и страхи обсуждала с врачом. Для этого и даются встречи, чтобы поговорить о нюансах, задать все-все, даже самые глупые вопросы, чтобы с уверенностью ехать рожать.
Легких Вам родов