Страница 4031 из 4946 « Первая 303135313931398140214027402840294030403140324033403440354041408141314531 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мамаша Гавс Аватар для Любовь Push

Доброй ночи.
    Девочки, есть отзывы о Виноградовой Ольге Валентиновне (неонатолог)?

2. ответ для МНГ , на сообщение « На посту видела у дежурной сестры »
    Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от YltraSpb Посмотреть сообщение
    Ира, а ты по договору будешь рожать или по сертификату? (это правда к твоему вопросу не имеет отношения ))).
    Я заключила договор нп СР со своей прошлоразовой бригаде. .. но поеду к врачу пообщаюсь... у меня способ родоразрешения не определен еще.

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    На посту видела у дежурной сестры
    Это надо что бы кто то сфоткал и выложил. спасибо!

Я Ира. На ты!
    Я Ира! На ты

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Девочки, у меня паника!! Заключен договор, 18 уже ложиться на ПКС, а тут смотрите что из нашего топика девочка написала:
    Девочки !!!!! Маленький комментарий по поводу КС в 9- Ом РД!!!!
    ТАМ у них КС по старой методике делают( нюансы я плохо поняла)!! Но суть в том , что каждое по следующее КС уменьшает шанс на нормальное выращивание последующего ребенка, так как они не зашивают брюшину и что то там еще......
    Главврач после моей операции звонила в 9-ку и узнавала, зачем они так уродуют рожениц!!!!
    Моего ребенка вчера , еле достали из- за методики этой долбанной и матка приросла к брюху так, что пришлось врачам просто по кускам разрезать матку и доставать ребенка((((((
    Потом 1.5 часа так де по кусочкам ее собирали(((((
    У меня спинальная анестезия была, я все это видела и слышала- это был кошмар.....
    Но все хорошо, сын здоров , я еще в реанимации....
    Но детей у меня больше уже не будет(((((

Кто то, что то знает и может прокомментировать?????

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Вот еще она написала :
    Меня тоже оперировали в 9-ке два раза. Последний раз, когда достали ребенка, сразу вырубили меня ..... Зачем спрашивается????
    Тут меня не вырубали все время операции и я все слышала , и понимала что происходит.... Они меня по всему столу так волохали , что бы по обратятся через спайки и приросшую матку к ребенку, что я думала мне весь живот разорвут......
    И потом после , все их коментарии про пуки врача, делавшего второе КС, я тоже слышала и много всего..... Так что КТО ХОЧЕТ РОЖАТЬ ПОСЛЕ КС - лучше оперировать моя не в 9-ке!
    Их метод старый, но очень быстрый и маленькая потеря крови и прочее, вот почему они им пользуются.....

Цитата Сообщение от Cherry125 Посмотреть сообщение
    Девчат, кто в последние месяца рожал с Нечаевой? Как Вам?
    Я с ней буду.. ПКС. Сама боюсь, начиталась. Но вот знакомилась, встречались, вроде ниче такая... По крайней мере хамства никакого не было, все вежливо и подробно...
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

6. ответ для fantagero , на сообщение « Я с ней буду.. ПКС. Сама боюсь,... »

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Я с ней буду.. ПКС. Сама боюсь, начиталась. Но вот знакомилась, встречались, вроде ниче такая... По крайней мере хамства никакого не было, все вежливо и подробно...
    "Не читайте советских газет по утрам!" говорил еще великий Булгаков:-)

Я Ира. На ты!
    Я Ира! На ты

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    "Не читайте советских газет по утрам!" говорил еще великий Булгаков:-)

Я Ира. На ты!
    Я согласна конечно, но все таки отзывы , это сейчас одна из самых достоверных информаций, как то прислушиваешься... Но это все фигня, по сравнению с тем, что я на предыдущей странице написала, насчет кесарево, вот за то я реально волнуюсь...
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

Какие ужасы про КС

Я согласна конечно, но все таки отзывы , это сейчас одна из самых достоверных информаций, как то прислушиваешься... Но это все фигня, по сравнению с тем, что я на предыдущей странице написала, насчет кесарево, вот за то я реально волнуюсь...
    Просто есть несколько видов разрезов которые при КС применяются и кожи и подкожных слоев и матки и планировать какой использовать заранее не всегда возможно. В некоторых ситуациях просто нет возможности применить эту новую методику. ...
    я конечно далеко не спец в этом деле. ..но так вижу ситуацию.

Я Ира. На ты!
    Я Ира! На ты

10. ответ для fantagero , на сообщение « Я с ней буду.. ПКС. Сама боюсь,... »
    Элита Аватар для Lillia

Вот еще она написала :
    Меня тоже оперировали в 9-ке два раза. Последний раз, когда достали ребенка, сразу вырубили меня ..... Зачем спрашивается????
    Тут меня не вырубали все время операции и я все слышала , и понимала что происходит.... Они меня по всему столу так волохали , что бы по обратятся через спайки и приросшую матку к ребенку, что я думала мне весь живот разорвут......
    И потом после , все их коментарии про пуки врача, делавшего второе КС, я тоже слышала и много всего..... Так что КТО ХОЧЕТ РОЖАТЬ ПОСЛЕ КС - лучше оперировать моя не в 9-ке!
    Их метод старый, но очень быстрый и маленькая потеря крови и прочее, вот почему они им пользуются.....
    Неудачная операция одного врача- не есть диагноз всему рд.
    Я знаю девочек, которые оба раза делали пкс в 9 и у них все отлично.
    Касательно врастания в месте рубца- это вообще отдельная история и не ограничивается только кривыми руками врача.

Я бы все свои вопросы и страхи обсуждала с врачом. Для этого и даются встречи, чтобы поговорить о нюансах, задать все-все, даже самые глупые вопросы, чтобы с уверенностью ехать рожать.
    Легких Вам родов
    Катя

Страница 4031 из 4946 « Первая 303135313931398140214027402840294030403140324033403440354041408141314531 Последняя »