Страница 4030 из 4958 « Первая 303035303930398040204026402740284029403040314032403340344040408041304530 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Irsik_b , на сообщение « Кто ж его знает, но привезла я его из... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Моей 8 лет, с восьми можно, сказала врач. Одну таблетку разово.

С ухом как вариант - на Бухарестскую в детскую больницу в Приемный. Мы ездили.
    Я в курсе. Без имён, но ваш случай с 2 клещами в лужском районе обсуждался в кулуарах )
    В личке не консультирую.

2. ответ для Irsik_b , на сообщение « Кто ж его знает, но привезла я его из... »
    Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Кто ж его знает, но привезла я его из боррелиозного региона, сидел на мне часов 8 примерно

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я к тому, что если сделать анализ клеща спокойнее могло не стать.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

3. ответ для Dr_Michail , на сообщение « Я в курсе. Без имён, но ваш случай с 2... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Я в курсе. Без имён, но ваш случай с 2 клещами в лужском районе обсуждался в кулуарах )
    Боги)))

4. ответ для Dr_Michail , на сообщение « Да, отпипакс щиплет, если есть... »

Да, отпипакс щиплет, если есть перфорация, а у Лора должен быть приём по острому.
    А у участкового есть отоскоп?
    Не знаю, у дежурного отоскопа не было, а участковая сразу к ЛОРу давала направление, но мы к ней приходили после приема в больнице, у нас без направления даже с острой болью нельзя и лор в нашей пк редко бывает, раньше раз в неделю был по четвергам

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Пришла к вам за советом.
    Ночью дочь проснулась и стала жаловаться на ушко.
    Сходили к дежурному педиатру, сказали что болит ухо. Та посмотрела горло, там пробка появилась, и выписала лечение, в том числе для уха зиннат и отипакс. Ухо не смотрела вообще, к ЛОРу не отправила.
    Сейчас поднялась температура. Отипакс закапала, дочь кричала и бегала по всей квартире, что больно и щипят капли.
    Я в сомнении на счёт лечения. У нас был гнойный отит два года назад, может отипакс и нельзя капать. Мы капали отофу. Вроде отипакс не должен щипать?!
    Может вызвать завтра своего участкового педиатра на дом? Съездить в больницу показать дежурному ЛОРу? Сходить снова сегодня в пк и спросить, что делать?
    Пить ли антибиотик? - тоже вопрос для меня.
    И ещё, сегодня я не взяла больничный лист, так как был день уже полностью отработан, можно ли завтра будет запросить (с завтрашнего дня, а лучше с послезавтра?)

отипакс вообще бесполезен. ну и если не доказано отсутствие перфорации, капать нельзя. купите отоскоп
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от Royal Hamster Посмотреть сообщение
    Вызовите врача на дом завтра. Возьмёте больничный.
    К Лору обычно по номеркам, но лучше уточнить- может примет с острой болью??? Позвоните сейчас в регистратуру.
    Зиннат хороший антибиотик...
    Выздоравливайте! 💐
    это в каком смысле? Антибиотик это как топор в руках человека: можно убить старуху-процентщицу, а можно дом построить. Педиатр северной бабочки может и угадала, но поступила по первому сценарию.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    отипакс вообще бесполезен. ну и если не доказано отсутствие перфорации, капать нельзя. купите отоскоп
    Я все равно ничего не пойму. Погоним на Земледельческую.
    Я думала... ээээ... раз педиатр назначила, то она уверена, что нет перфорации... вроде как врач должен знать, что при перфорации нельзя, а раз назначил, значит точно можно должно быть( я говорила, что был гнойный отит 2 года назад на другом ухе.

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

8. ответ для Dr_Michail , на сообщение « Собственно, вот и ответ. Клещевой... »

Собственно, вот и ответ. Клещевой бореллиоз имеет профилактику, по крайней мере, у детей старше 14 лет и взрослых. Это однократный приём антибиотика. А так -- будет большая настороженность, как минимум, если известно, что укусил зараженный клещ. А эрлихиоз и прочее -- редкая редкость
    Не спора ради, а для понимания картины, если что
    Вы говорите о разовом принятии доксициклина?
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    это в каком смысле? Антибиотик это как топор в руках человека: можно убить старуху-процентщицу, а можно дом построить. Педиатр северной бабочки может и угадала, но поступила по первому сценарию.
    О, лучше бы она с каплями угадала. А то 360 рублей коту под хвост(;

10. ответ для Jane's , на сообщение « Боги))) »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Боги)))
    Пришла слава, откуда не ждали)) простите.
    Клещи больной вопрос для нас. Я практически с любого выезда на природу штук по 5 собираю с себя. И с собаки. Хорошо до укусов только три раза дошло за все это время. 2 я и 1 собака. Что пережили словами не описать)) Муж с сыном почему то не интересуют клещей. Такие они мерзкие, фу.
    Желаю вам, чтобы все обошлось и больше не повторялось.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Страница 4030 из 4958 « Первая 303035303930398040204026402740284029403040314032403340344040408041304530 Последняя »