|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
 Сообщение от тектоник
Спасибо
-
 Сообщение от mur
моя подруга точно к нему обращалась с гиперактивным ребенком. нашла нашу переписку с ней 2013 года, тогда АС работал с детками
Это хорошо)
У меня как раз гиперактивная и гипернепослушная племянница)
-
Элита
 Сообщение от *enot*
А я не поняла, прошу прощения, если из двух один не пригоден, то почему нельзя подсадить второго?
Отчаиваться точно нельзя, вон не давно Катя писала про Катеньку-доченьку, куча эко и наконец долгожданная дочка.
Настя Нести тоже 8?эко и родился Демик.
 Сообщение от ФрутоМама
Я тоже не поняла про второй? Или один не пригоден для анализа, а второй не пригоден по анализу?
Если не сильно обременю вопросом- у вас с кариотипом что? Я для себя все выводы пытаюсь сделать, почему у меня 4 ЗБ...
Все правильно, один был не пригоден для анализа, второй (единственный, который заморозили) стал непригоден по результатам генетической диагностики.
кариотипы в норме
Наша семья 8 платных протоколов не потянет, да наверное у Насти возраст был все-таки помоложе. У меня вообще пунктик не хочу после 40-ка рожать, боюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от sashyla*
На узи видно зрелость, зачем еще тест, я не поняла
Не знаю, мне рассказали про этот тест и именно его рекомендовали, а не УЗИ . Рекомендовал узист МГЦ
-
Наш человек
 Сообщение от Latyal
Все правильно, один был не пригоден для анализа, второй (единственный, который заморозили) стал непригоден по результатам генетической диагностики.
кариотипы в норме, сг после годичного лечения у аса сильно упала.
Наша семья 8 платных протоколов не потянет, да наверное у Насти возраст был все-таки помоложе. У меня вообще пунктик не хочу после 40-ка рожать, боюсь.
Катя, ну чего ты?
Конечно страшно обидно, есть же ещё варианты - ты понимаешь о чем я.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Nadushca
В обычной жизни 1.6-1.8, в последнюю Б 2.9 был
У меня 1,4 всего , Боброву не нравится естественно, а русмедфорум почитаешь- так это фигня... , не знаешь кому верить, у меня ещё АТ к кардиолипину немного выше нормы, коагулограмма немного поехала сейчас, хотя приличная была, Гомоцистеин, но он на ангиовите нормально снижается... Суть только в том, что от кардиомагнила и клексана у меня кровотечение в прошлый раз началось ( до этого 3 Б. ничего такого не принимала и не было ничего) Сейчас опять пойду Боброва пытать
 Сообщение от Latyal
кариотипы в норме, сг после годичного лечения у аса сильно упала.
Очень жаль, что тут скажешь, конечно лучше так, чем потом на узи или ЗБ, но где справедливость ?(((
Сил нам девочки... И денег побольше😂, а ещё говорят счастье не купишь...
-
Мега-элита
 Сообщение от gardemarin74
Девоньки, раз уж пошла тема про психологов...Я ни в коем случае не рекламирую, т.к. сама не пользовалась, а лишь для информированности.А может кто-то из наших уже и ходил....Есть такой метод как "расстановки". К нему неоднозначное отношение. И я признаюсь к нему относилась с недоверием и когда училась о нем нам не рассказывали.И он возможно не для каждого, на это порой непросто решиться. Но всегда можно попробовать себя в роли наблюдателя вначале, чтоб понять свою готовность. Порой даже роль наблюдателя может быть очень эффективной. Я только 2 раза была и в роли наблюдателя(ходила сестру поддержать, которая так и не решилась), и для меня это оказалось сильно-кое что разрешила для себя неожиданно(инсайт произошел).Там как раз не надо долго ходить к психологу, если все благополучно складывается. Достаточно кому-то бывает только 1 расстановки. Моя коллега в этой теме и рассказывала неоднократно как некоторые женщины вскоре решали проблему с Б.
Спасибо, что напомнила про расстановки, давно хотела поискать куда сходить на них. У меня подруга была, после них с мужем решилась развестись!
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
Мега-элита
 Сообщение от VilliAnna
Спасибо, что напомнила про расстановки, давно хотела поискать куда сходить на них. У меня подруга была, после них с мужем решилась развестись!
Тааак! Ну ка поподробнее про эти расстановки расскажите, что за зверь?
-
Мега-элита
Все, я нашла статью и примерно поняла что это)
Короче, не можешь поменять ситуацию, поменяй своё отношение к ней!
Аня, значит подруга хотела развестись, но не могла на это решится! А метод расстановок помог ей в этом)
Вот только не понятно как этот метод сделает мой дом чище, а меня спокойнее)) наверное тоже если разведусь!!
Вот думаю год деткам исполнится и можно идти подавать на развод)) сегодня последний шанс у мужа, не намоет квартиру, пойдёт лесом))