|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
Прошу не обвинять меня в крахоборстве, но однажды, когда таблетки для пмм закончились неожиданно, я насыпала в дозатор для таблетки пол столовой ложки Ушастого няня, так вот, лучше не отмывало ничего, не наши, не финские таблетки, жира не осталось ни на чем-воообще. Теперь только так и делаю)))))))
-
Активный участник
Сообщение от tit_off
Добавляю Инфу выше [emoji6]
[emoji30] отвлекли меня [emoji47] не услышала победителя... Сама теперь хочу узнать [emoji6]
победитель белый город
-
Сообщение от Катя Зайцева
Прошу не обвинять меня в крахоборстве, но однажды, когда таблетки для пмм закончились неожиданно, я насыпала в дозатор для таблетки пол столовой ложки Ушастого няня, так вот, лучше не отмывало ничего, не наши, не финские таблетки, жира не осталось ни на чем-воообще. Теперь только так и делаю)))))))
Я пока так не хочу экспериментировать. Вы же про стиральный порошок говорите? Если да, то он же может плохо выполоскаться. Можно же отравиться, наверное.
-
Элита
Сообщение от tit_off
Добавляю Инфу выше [emoji6]
[emoji30] отвлекли меня [emoji47] не услышала победителя... Сама теперь хочу узнать [emoji6]
победителем объявили Белый город,
мне странно, что Валио вылетело в самом начале...
-
Я ни в коем случае не осуждаю, но может сменить порошок? Ушастый нянь - жуткая химоза!! Гораздо хуже обычных стиральных порошков.
-
Космонавт
Стиральным порошком посуду мыть?[emoji43]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Deva+
победителем объявили Белый город,
мне странно, что Валио вылетело в самом начале...
а что странного-то?
там скорей всего только название финское.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
cтир порошком посуду?
-
Наш человек
Сообщение от Natalia70
победитель белый город
А мне тоже странно - молоко я сама вообще не пью, но давно заметила, что их сливки всегда самые дешевые (молоко вообще никогда не попадалось на глаза). Наверное неспроста.
-
Космонавт
Сообщение от oksundel
Я ни в коем случае не осуждаю, но может сменить порошок? Ушастый нянь - жуткая химоза!! Гораздо хуже обычных стиральных порошков.
че это. Очень хор. стир. порошок. Только им и стираю вещи, отлично отстирывает
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет