|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от assol
Есть телефон горячей линии. Надо звонить и сообщать.
Дак они не хотят сообщать. Я ж их слов все сужу. А у нас все семейство , не только я, эмоциональные со склонностью преувеличивать. Жесть мне вон подопечных хватает, их проще убедииь на все. Чем своих родственников. Сестре сечас сказала...недовольство и ответ как всегда. Маме донесла. Она вообще скандалистка и если надо всего добивается. А тут как всегда...из моих уст значит будем противиться
-
Хранитель
Ща маме передам инфо вашу. Спасибо, родные и дорогие!
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Сегодня пришла информация, в понедельник будут давать наборы. А заниматься мы точно не будем, у нас сейчас период "Нееее, это моё", "не хочу", "нееееее". На всё так, ставлю тарелку супа, орет не хочуууу, и садится ест))
О Как. У нас тишина про наборы. Лена, а питались в колледже бесплатно? У нас нет бесплатного питания. И подчинение у колледжа другое. Не как у всех колледжей
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Сегодня пришла информация, в понедельник будут давать наборы. А заниматься мы точно не будем, у нас сейчас период "Нееее, это моё", "не хочу", "нееееее". На всё так, ставлю тарелку супа, орет не хочуууу, и садится ест))
Сообщение от Njutochka
Моя хоть и младше на 1,5 года, а приколы те же. Все моё, все не буду. Ложку в рот запихиваю силой, потом лопает так что за ушами трещит. И уже невыносимо, что при усталости любая мелочь выводит ее на стадию глубокой истерики.
-Ксюша, молоко будешь?
-Да
Иду к молоку, стакану, наливаю, несу. А в это время: "Да! Неть. Нееееее. Да! Нееееее."
Берет, садится, пьет. .....или не пьет)))))) 50/50
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Моя хоть и младше на 1,5 года, а приколы те же. Все моё, все не буду. Ложку в рот запихиваю силой, потом лопает так что за ушами трещит. И уже невыносимо, что при усталости любая мелочь выводит ее на стадию глубокой истерики.
У меня уже старшая обижается, отбирает у неё всё, даже тушь)) а не даст, то истерика
Аня, держись))
Сообщение от seagoddess
О Как. У нас тишина про наборы. Лена, а питались в колледже бесплатно? У нас нет бесплатного питания. И подчинение у колледжа другое. Не как у всех колледжей
Марина, это в садике.
В колледже дают только льготникам. У дочки бесплатные завтраки, но ей набор не положен.
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
У меня уже старшая обижается, отбирает у неё всё, даже тушь)) а не даст, то истерика
Аня, держись))
Марина, это в садике.
В колледже дают только льготникам. У дочки бесплатные завтраки, но ей набор не положен.
А! Поняла!
Я - Марина
-
Наш человек
У нас нет слова Да, если с чем-то соглашается или надо утвердительно ответить, то говорит Ага
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
У нас нет слова Да, если с чем-то соглашается или надо утвердительно ответить, то говорит Ага
какая прелесть
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Снимок да, а кровь не очень.
Ну конечно кровь будет не очень, если ты болеешь. Воспалительный процесс же.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель