|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мумми Первая
потому, что вы ни хрена не знаете...
А как мы можем узнать, если нам ничего не рассказывают, а только врут?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПомогитеВернутьСему
А я уверена, что я знаю даже больше, чем вам хотелось бы  )
Так зачем же Вы про кота Мартика скрыли и соврали выложив его фото в альбом "мы дома"?
Ну так, по разумению ПС, там и есть его дом - на Радуге называется
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Вот про Сёму хотим узнать, уже 2 месяца просим.
-
 Сообщение от Бананза
А можно подробнее про этого кота,Мартика,про как размазало не надо(((.
отправляли они в 2017 году приютских котов в Швейцарию, оказией с художником Копейкиным.
на таможенном контроле кота велели достать из переноски..кот был в стрессе, вылезать не хотел ..его начали из переноски выковыривать-он начал царапаться..огрели бедолагу папкой еще ..он сиганул ...художник уехал с тремя остальными. В итоге его нашли мертвым -залез в щель где багажная лента...
ПС ни одной темы про это не написал, кота разместили в альбом "Мы дома".
Подробности и доказательства тут : https://vk.com/wall-187467507_7834
-
отправляли они в 2017 году приютских котов в Швейцарию, оказией с художником Копейкиным.
на таможенном контроле кота велели достать из переноски..кот был в стрессе, вылезать не хотел ..его начали из переноски выковыривать-он начал царапаться..огрели бедолагу папкой еще ..он сиганул ...художник уехал с тремя остальными. В итоге его нашли мертвым -залез в щель где багажная лента...
ПС ни одной темы про это не написал, кота разместили в альбом "Мы дома".
Подробности и доказательства тут : https://vk.com/wall-187467507_7834
Я верно поняла, что в группе ПС про оказию не писали, а писали, что сами перевозили, сами в аэропорту были?
-
 Сообщение от нехачу
А как мы можем узнать, если нам ничего не рассказывают, а только врут?
а когда сами ищем и находит так сразу же истерики начинаются
-
 Сообщение от нехачу
Я верно поняла, что в группе ПС про оказию не писали, а писали, что сами перевозили, сами в аэропорту были?
нет.о том что сами везли -не было такого. Вот ссылка на ту тему...последнюю о Мартике. https://vk.com/wall-97508475_34983
-
У Тани в группе был скрин. Завтра перечитаю. О том, что проторчали в аэропорту, провожали.
Спасибо.
-
Ну вот же. Как это понимать?
Кто где в это воскресное утро, а мы- ночью сначала с Джерси, Мартиком , Эдиком и Барселоной в аэропорту- наши хвостики улетели в Швейцарию!!! Спасибо огромное нашим дружным волонтёрам- Ксении Старшиновой, Маше Стечкиной и Серёже Запатрину! Ребята всю ночь провели со мной в аэропорту, помогали на всех этапах отправки и подбадривали веселыми историями!!)
-