|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ксения, танцы, с которыми расстались в прошлом году, это другие танцы, мы раньше жили в другом районе. Вторые танцы - студия современного танца при нашей нынешней школе (ОДОД). 1 и 3 класс я возила ее после уроков туда, 4 класс уже перешли учиться.
Вчера Наташа сказала, что бросила эти вторые танцы: "потому что я не выступала".
Первые танцы, хор.ансамбль "Сказка", она даже не помнит, точнее смутно.
Передергиваешь. Я консерватор, потому что вижу девочку в традиционных направлениях. Что любой девочке (да и малтчику бы неплохо) уметь владеть своим телом, чувствовать ритм, знать какие-то основы. Чтобы отправлять девочку в борьбу, считаю, что должны быть какие-то предпосылки для этого. Катя уже объяснила свой ввбор, все вполне понятно и логично, какие у нее цели и почему их не достичь на данный момент в тнх же танцах.
А про удобство и рекомендации врача я писала, объясняя почему я не забрала СВОЕГО ребенка сразу же, как она сморщила нос.
Зы. Ты прямо как моя невестка, которой не нравятся оценочные суждения.
-
Пески времени
Сообщение от IDreamer
Конечно, травматичный вид.
Мне кажется, туда дорога только природному таланту.
Ну он рассматривал это именно с точки зрения врача, что в детском возрасте гимнастика очень вредит пояснице и потом этот вред не восполнить
Сообщение от Лапухондрия
Ксения, танцы, с которыми расстались в прошлом году, это другие танцы, мы раньше жили в другом районе. Вторые танцы - студия современного танца при нашей нынешней школе (ОДОД). 1 и 3 класс я возила ее после уроков туда, 4 класс уже перешли учиться.
Вчера Наташа сказала, что бросила эти вторые танцы: "потому что я не выступала".
Первые танцы, хор.ансамбль "Сказка", она даже не помнит, точнее смутно.
Передергиваешь. Я консерватор, потому что вижу девочку в традиционных направлениях, чтобы отправлять девочку в борьбу, считаю, что должны быть какие-то предпосылки для этого. Катя уже объяснила свой ввбор, все вполне понятно и логично, какие у нее цели и почему их не достичь на данный момент в тнх же танцах.
А про удобство и рекомендации врача я писала, объясняя почему я не забрала СВОЕГО ребенка сразу же, как она сморщила нос.
Зы. Ты прямо как моя невестка, которой не нравятся оценочные суждения.
Арин, ну ты же видела на видео, что это вообще не борьба в нашем возрасте)) До борьбы там еще расти и расти надо.
-
с орбиты
Катя, я уже поняла все твои аргументы и давно согласилась )))
Ксения, ты лучше расскажи, кто и как выбрал Арине фехтование и почему для Адрианы вы хотите большой теннис?
Послушаем ваши аргументы.
-
Небожитель
Арина, ну по правде твои оценочные суждения, то есть твое субъектовное мнение иногда звучит резко и пренебрежительно.
Не говорила тебе такого невестка?
Твое право, а я слишком с тдо так что наверняка я передергиваю, да
-
Небожитель
Сообщение от Лапухондрия
Катя, я уже поняла все твои аргументы и давно согласилась )))
Ксения, ты лучше расскажи, кто и как выбрал Арине фехтование и почему для Адрианы вы хотите большой теннис?
Послушаем ваши аргументы.
Так я вроде писала про фектование. И даже не раз
Посмотрела олимпиаду в августе 2016, весь оавгуст после просила найти секцию, я позвонила в спортшколу, как раз шел отбор и вуаля
А ты что думала? Мои мечты?))
Про теннис - я сказала, что папа мечтает о напарнике для игры. Не более, на данный момент. Но он вообще только предлагает, любой спорт.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
К слову у нас был опыт и танцев, и хореографии, и современного танца, и тхэквондо, и бассейн
Все даем пробовать
-
с орбиты
Да ладно. По-моему мое субьективное первое впечатление от капоэйры весьма толерантно, я даже негров африканцами назвала )))
У меня с ними разный менталитет, по мне либо драка, либо танец. Любую борьбу я вопринимаю как обучение средствам самообороны. Если я так начну вокруг хулигана на улице круги выписывать, то меня три раза убьют и/или сочтут сумасшедшей. Поэтому я и написала про "шизо". Ничего личного.
-
с орбиты
Сообщение от IDreamer
К слову у нас был опыт и танцев, и хореографии, и современного танца, и тхэквондо, и бассейн
Все даем пробовать
Спасибо бабушке
-
Небожитель
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Пески времени
Сообщение от Лапухондрия
Да ладно. По-моему мое субьективное первое впечатление от капоэйры весьма толерантно, я даже негров африканцами назвала )))
У меня с ними разный менталитет, по мне либо драка, либо танец. Любую борьбу я вопринимаю как обучение средствам самообороны. Если я так начну вокруг хулигана на улице круги выписывать, то меня три раза убьют и/или сочтут сумасшедшей. Поэтому я и написала про "шизо". Ничего личного.
капоэйра это борьба не для борьбы а для души и тела.
ЧЕм-то в этом плане на ушу похожа.