|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MENTAS
Я где то читала что начиная с Павла уже Романовыми не "пахло"., т.е. по мнению многих историков у Петра3 не могло быть ничего с Екатериной2 (основываются на дневниках его любовницы Воронцовой, с которой у него ничего не было в плане физ близости, а еп он типо любил в отличии от жены)
Конечно, тест ДНК тогда не делали.
Но Петру3 сделали-таки нужную операцию. Именно, чтоб был наследник, и с Екатериной близость он имел, на него давили как Елизавета, так и нужные придворные. И на портретах Павел похож на Петра3 довольно сильно.
Конечно, может Павел и от Салтыкова.
Но более похоже, что от Петра3.
-
Сообщение от нирис
Конечно, тест ДНК тогда не делали.
Но Петру3 сделали-таки нужную операцию. Именно , чтоб был наследник. И на портретах Павел похож на Петра3 довольно сильно.
Да фиг знает если честно. Да и все равно уже.
-
ну раз о наших заговорили
Британская газета “ The Telegraph ” объявила о помолвке Князя Ростислава Ростиславовича Романова и Фотинии Марии Кристины Георганта.
Ростислав Ростиславович родился 21 мая 1985 года в США в семье Князя Ростислава Ростиславовича Романова (1938 – 1999) и его второй супруги Кристии Ипсен (р.1948), ныне Леди Ампхилл. Он окончил University College Falmouth в Корнуолле и в настоящее время работает консультантом креативного отдела старейшего российского часового завода «Ракета», а также выступает в качестве дизайнера и художника-пейзажиста. С 2017 года Ростислав Ростиславович является вице-председателем Объединения членов рода Романовых.
Невеста родилась в Афинах 7 ноября 1979 года в семье Филиппоса Георганта. Она училась в Центральной школе сценической речи и драматического искусства в Лондоне и окончила Оксфордский университет. В настоящее время Фотиния Георганта работает консультантом по недвижимости в Лондоне. У пары есть общий ребёнок сын Ростислав, родившийся в 2013 году. Ожидается, что свадьба состоится летом 2020 года в Санкт-Петербурге.
-
Возник вопрос, а почему наших потомков царей только РОСТИСЛАВЫ??? других русских имен не знают?
-
со звезды
Сообщение от MENTAS
Возник вопрос, а почему наших потомков царей только РОСТИСЛАВЫ??? других русских имен не знают?
А что такая старая невеста???
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Мама Сладкой Малины
что-то графиня Олимпия оделась как-то...своеобразно
Что-то да))))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
-
Живу я здесь
Сообщение от Dushechki
А что такая старая невеста???
Меня больше заинтересовал вопрос, что мешало пожениться до рождения первенца?)
-
Живу я здесь
Сообщение от нирис
В сущности, российскому престолонаследию все равно. Типа Романова-то она)))
Формально ее брак вроде был не морганатический, так что все законно)))
Формально Георгий является бастардом, что доказано. Бастард не может являться наследником. Да и права самой «царицы» весьма спорны.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим