|
|
🌹ЖЖ🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Да, любопытно.))))
Оля, а вот для тебя боб-каре со скошенным затылком. Мне кажется, что тебе будет хорошо с такой причёской.
У меня нету стоко волос, да и с карэ я проходила очень долго)
Я уже слишком привыкла к короткой стрижке)
-
с Луны
Сообщение от OSHI
У меня нету стоко волос, да и с карэ я проходила очень долго)
Я уже слишком привыкла к короткой стрижке)
Да тут тоже не сильно много волос, просто окрашено в несколько тонов — и вуаля иллюзия объема.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Да тут тоже не сильно много волос, просто окрашено в несколько тонов — и вуаля иллюзия объема.))))
Я вот горюю, что меня при последнем посещении парикмахерской сделали меньшей блондинкой, чем я была))
В следующий раз буду просицца в совсем блондинки.
-
с Луны
Сообщение от OSHI
Я вот горюю, что меня при последнем посещении парикмахерской сделали меньшей блондинкой, чем я была))
В следующий раз буду просицца в совсем блондинки.
В нордический блонд хочешь или в более тёплый тон?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
В нордический блонд хочешь или в более тёплый тон?
Ну я тогда фотку тут показывала, когда меня облондинили. Хочу так же.
-
с Луны
Сообщение от OSHI
Ну я тогда фотку тут показывала, когда меня облондинили. Хочу так же.
Я не попала на неё, наверное.
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Я не попала на неё, наверное.
[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5c30895f345b91.0
ЗЫ и вот опять))
Свистни, когда появишься)
-
с Марса
Сообщение от pushta
Про количество партнеров меня ни разу не спросил ни один гинеколог, вот просто никогда . Всегда спрашивают: чем предохраняюсь, количество родов, количество абортов. Ну и проскакивала еще у некоторых экзотика: возраст начала половой жизни и возраст начала месячных.
Меня всё это спрашивали)). И говорили, что если больше трех партнеров за жизнь - это повышенный инфекционный риск.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
Сообщение от Blanca Plateado
Меня всё это спрашивали)). И говорили, что если больше трех партнеров за жизнь - это повышенный инфекционный риск.
Значит почти сто процентов людей в зоне риска.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Давно я здесь
Сообщение от skliz
Значит почти сто процентов людей в зоне риска.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Почему??