Страница 403 из 1422 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Гасколька Посмотреть сообщение
    Первая беременность +25, так как весила 50 кг при росте 171. вторая+12, третья+7. Но мой вес большой сейчас. Я, видимо, самая полная, судя по всему.
    Как у тебя получилось всего 7 прибавить? Питалась как-то? Мне вот моя стандартная цифра+25 совсем покоя не дает,не хочу +25(((

Мне тоже пора думать, где скрининг делать, но я пока что-то отодвигаю этот момент. Направление на Луначарского дадут, скорее всего, в областную. Но я не уверена, что хочу там делать. Хотя отзывы разные. Схожу в пн в ЖК и буду определяться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Kuropata , на сообщение « Вы сумасшедшие дачники... »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от Kuropata Посмотреть сообщение
    Вы сумасшедшие дачники [emoji23][emoji23][emoji23]

П.с. Мне кажется я помру, если увижу гусеницу в зоне досягаемости[emoji23][emoji23][emoji23]
    Рассматриваю на будущее дачу без посадок, но где-то в глубине души верю, что когда-нибудь прокачаюсь до «я вырастила укроп с петрушкой»)
    Я покупала дачу только с цветами)) ибо никто в семье ничего не выращивал. Но затянуло)) но я не хочу, чтобы дача меня держала..насадила всего..А ч отпуск не уехать.
    У нас на даче клещи. Гадюки есть..Я думала продам все сразу..Но ничего))

Вяжу:

Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от svetik2110 Посмотреть сообщение
    Муж в мае подарил азалию, так ношусь с ней. Даже лёд подкладываю ттт жива ещё
    Сестра как-то отросток цветочка, название не знаю, сказала, что неприхотлив, особого ухода не требует, даже если забуду полить, то ничего не будет. И что? Нет больше цветочка((
    А

А ей лёд нужен? У меня сецчас отцвела

Вяжу:

Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Доброго утра всем )
    Тут идет такое обширное обсуждение местопроведения скрининга, и никто не собирается проходить его в своей жк.
    Но почему ? Если это входит в обязательную "программу" и проводится по месту ? Или в жк сплошь "рукожопы")) и не увидят проблемы с носом или с шеей ?

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk

Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от firework Посмотреть сообщение
    Доброе утро🌺😍
    У меня тоже раньше все цветы дома загибались, а сейчас ттт ничего,научилась растить)))
    Ой, расскажите как часто из поливать. У меня конечно не загибаются, но сподивом постоянно не понимаю. То земля сырая стоит , то сухая.
    У меня фиалки и денежное дерево. Я не цветовод, но хочется разнообразить подоконник

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Я покупала дачу только с цветами)) ибо никто в семье ничего не выращивал. Но затянуло)) но я не хочу, чтобы дача меня держала..насадила всего..А ч отпуск не уехать.
    У нас на даче клещи. Гадюки есть..Я думала продам все сразу..Но ничего))
    У нас недалёко от дома гадюки[emoji85]По весне выползают из леса( И клещи...Я так боюсь их(((

8. ответ для chukcharella , на сообщение « А ей лёд нужен? У меня сецчас отцвела »

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    А ей лёд нужен? У меня сецчас отцвела
    Я прочитала, что нужен. Она холод любит.

Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от Ольга ☆☆ Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем )
    Тут идет такое обширное обсуждение местопроведения скрининга, и никто не собирается проходить его в своей жк.
    Но почему ? Если это входит в обязательную "программу" и проводится по месту ? Или в жк сплошь "рукожопы")) и не увидят проблемы с носом или с шеей ?

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
    Доброе утро.

Почему ни кто. Я планирую скрин делать в ЖК
    Во первых нет лишних денег. Как то 5000 я найду куда потратить.
    Во вторых у нас отличные узисты и оборудование.
    Все говорят и фото делают. Да не 3Д , да без моделирования, но мне это и не надо
    Просто я скромно молчу в обсуждении платного скрина, мне то нечего сказать, я никого не знаю ))

Элита Аватар для firework

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Ой, расскажите как часто из поливать. У меня конечно не загибаются, но сподивом постоянно не понимаю. То земля сырая стоит , то сухая.
    У меня фиалки и денежное дерево. Я не цветовод, но хочется разнообразить подоконник
    Давай на ты [emoji4]
    Денежное дерево редко надо поливать, раз в неделю зимой по-моему, и лето м пару раз за неделю.
    А многие цветы надо каждый день поливать,но тут конечно надо аннотацию к каждому цветку читать [emoji23]
    Я у себя хлорофилум посадила ,не прихотлив и воздух хорошо очищает.
    Честно сказать,я поливаю когда вспомню))
    Мама у меня считает ,что надо наливать воды в поддон цветочный и цветок сам выпьет сколько надо)

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Страница 403 из 1422 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »