|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гасколька
Первая беременность +25, так как весила 50 кг при росте 171. вторая+12, третья+7. Но мой вес большой сейчас. Я, видимо, самая полная, судя по всему.
Как у тебя получилось всего 7 прибавить? Питалась как-то? Мне вот моя стандартная цифра+25 совсем покоя не дает,не хочу +25(((
-
Элита
Мне тоже пора думать, где скрининг делать, но я пока что-то отодвигаю этот момент. Направление на Луначарского дадут, скорее всего, в областную. Но я не уверена, что хочу там делать. Хотя отзывы разные. Схожу в пн в ЖК и буду определяться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuropata
Вы сумасшедшие дачники [emoji23][emoji23][emoji23]
П.с. Мне кажется я помру, если увижу гусеницу в зоне досягаемости[emoji23][emoji23][emoji23]
Рассматриваю на будущее дачу без посадок, но где-то в глубине души верю, что когда-нибудь прокачаюсь до «я вырастила укроп с петрушкой»)
Я покупала дачу только с цветами)) ибо никто в семье ничего не выращивал. Но затянуло)) но я не хочу, чтобы дача меня держала..насадила всего..А ч отпуск не уехать.
У нас на даче клещи. Гадюки есть..Я думала продам все сразу..Но ничего))
Вяжу :
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetik2110
Муж в мае подарил азалию, так ношусь с ней ![1](images/smilies/033.gif) . Даже лёд подкладываю ![1](images/smilies/033.gif) ттт жива ещё
Сестра как-то отросток цветочка, название не знаю, сказала, что неприхотлив, особого ухода не требует, даже если забуду полить, то ничего не будет. И что? Нет больше цветочка ![2](images/smilies/025.gif) ((
А
А ей лёд нужен? У меня сецчас отцвела
Вяжу :
-
Ветеран
Доброго утра всем )
Тут идет такое обширное обсуждение местопроведения скрининга, и никто не собирается проходить его в своей жк.
Но почему ? Если это входит в обязательную "программу" и проводится по месту ? Или в жк сплошь "рукожопы")) и не увидят проблемы с носом или с шеей ?
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от firework
Доброе утро🌺😍
У меня тоже раньше все цветы дома загибались, а сейчас ттт ничего,научилась растить)))
Ой, расскажите как часто из поливать. У меня конечно не загибаются, но сподивом постоянно не понимаю. То земля сырая стоит , то сухая.
У меня фиалки и денежное дерево. Я не цветовод, но хочется разнообразить подоконник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
Я покупала дачу только с цветами)) ибо никто в семье ничего не выращивал. Но затянуло)) но я не хочу, чтобы дача меня держала..насадила всего..А ч отпуск не уехать.
У нас на даче клещи. Гадюки есть..Я думала продам все сразу..Но ничего))
У нас недалёко от дома гадюки[emoji85]По весне выползают из леса ( И клещи...Я так боюсь их(((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
А ей лёд нужен? У меня сецчас отцвела
Я прочитала, что нужен. Она холод любит.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ☆☆
Доброго утра всем )
Тут идет такое обширное обсуждение местопроведения скрининга, и никто не собирается проходить его в своей жк.
Но почему ? Если это входит в обязательную "программу" и проводится по месту ? Или в жк сплошь "рукожопы")) и не увидят проблемы с носом или с шеей ?
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
Доброе утро.
Почему ни кто. Я планирую скрин делать в ЖК
Во первых нет лишних денег. Как то 5000 я найду куда потратить.
Во вторых у нас отличные узисты и оборудование.
Все говорят и фото делают. Да не 3Д , да без моделирования, но мне это и не надо
Просто я скромно молчу в обсуждении платного скрина, мне то нечего сказать, я никого не знаю ))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
Ой, расскажите как часто из поливать. У меня конечно не загибаются, но сподивом постоянно не понимаю. То земля сырая стоит , то сухая.
У меня фиалки и денежное дерево. Я не цветовод, но хочется разнообразить подоконник
Давай на ты [emoji4]
Денежное дерево редко надо поливать, раз в неделю зимой по-моему, и лето м пару раз за неделю.
А многие цветы надо каждый день поливать,но тут конечно надо аннотацию к каждому цветку читать [emoji23]
Я у себя хлорофилум посадила ,не прихотлив и воздух хорошо очищает.
Честно сказать,я поливаю когда вспомню))
Мама у меня считает ,что надо наливать воды в поддон цветочный и цветок сам выпьет сколько надо)
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk