|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Космонавт
У меня Артёмы есть знакомые, но почти все такие - себе на уме, подленькие. Но на самом деле - если порыться, можно на любое имя найти дерьмовый характер
Далеко ходить не надо - есть у меня знакомая, тоже Аня, как я. Разбила не одну семью, мужика уводит, деньги тянет , а потом бросает. Тоже кто-нибудь дочь Аней не назовёт, глядя на нее
-
Космонавт
Купила сегодня в Декатлон купальник для беременных, отличный слитный купальник, свой размер взяла , грудь не уползает никуда. И всего 1000
-
Активный участник
Девочки, привет. Может уже говорили, я найти не могу - со второго триместра какие вы пьете витамины? Мне прописали пренатал витрум или элевит+йодомарин, но со всеми проблемами про них забыла, пью только магний Б6,что б глаз меньше дергался) думаю, какие еще купить.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Наш человек
Вот точно,у каждого свои ассоциации.Для меня тоже Артем подленькое имя,с Анями нет близких отношений,поэтому имя Аня и рассматриваем,хотя чего то я сейчас прямо влюблена в имя Ксения и уже больше к нему склоняюсь.
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Наш человек
Элевит прописали и Йодомарин,в ту беременность Фемибион пила, гинеколог прописывала элевит,но гематолог поменяла на Фемибион
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Ветеран
Сообщение от JULI_
Девочки, привет. Может уже говорили, я найти не могу - со второго триместра какие вы пьете витамины? Мне прописали пренатал витрум или элевит+йодомарин, но со всеми проблемами про них забыла, пью только магний Б6,что б глаз меньше дергался) думаю, какие еще купить.
я пью компливит триместрум, потому что только от него меня не рвет
-
Элита
Сообщение от JULI_
У меня фемибион2 еще
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
Я пока по раздельности пью Йодомарин+омега+магний
-
Элита
Сообщение от Логи
Фемибион2, Магне в 6 и думаю какой кальций добавить.
А мне в Мцрм про фемибион вообще никогда не говорили.. только про элевит. Чем они отличаются?
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Элита
У меня только фемибион-2.