| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Лера, а вы не хотите общение из чата в группу ВК перенести? И удобнее было бы, и бесконечные уведомления бы не всплывали. А самое главное , как бы правильно выразиться.. не было бы той натянутости, которая есть сейчас.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да, неприятненько
 Сообщение от love-is
Боже,бедные детки,странные мамы...Дети в колясках едут в шерстяных шапках, толстых комбезах,капюшоне, запакованные прикрывашкой по горло, ремни еще греют, под спинами даже меховые конверты видела...ААААААААА....Мой в хб слипе,хб панамке, тонкий легкий весенний комбезик без капюшона с открытыми ручками,расстегнут по грудь и прикрывка снята, капюшон откинут.... Почему мамы так одевают детей, а сами идут в футболках,тепловой удар же,сауна...Так и хочется спросить,жив ли ребенок то еще,ттт...и не одна такая,почти все (((
Петька угомонился только когда я его свила во флисовый плед. Наверное, со стороны тоже выглядит, как "бедный ребёнок в бане")
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Да, неприятненькоПетька угомонился только когда я его свила во флисовый плед. Наверное, со стороны тоже выглядит, как "бедный ребёнок в бане")
Так ,Инна,одно дело флисовый, а другое овчина или зимние такие толстенные на всю коляску...и еще при этом шапка теплая и капюшон и чуток расстегнут комбез...я реально сегодня кучу таких колясок видела...и при этом некоторые еще загорать поворачивают личико к солнцу
-
с Марса
 Сообщение от love-is
Так ,Инна,одно дело флисовый, а другое овчина или зимние такие толстенные на всю коляску...и еще при этом шапка теплая и капюшон и чуток расстегнут комбез...я реально сегодня кучу таких колясок видела...и при этом некоторые еще загорать поворачивают личико к солнцу 
Это же классика жанра)
Я вчера видела малыша в зимнем комбезе, шапо, варежках.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от -Кася-
Я тоже что то подсдулась к обеду. Правда утро у нас в 5.45 началось.
Зато уже белье уже успело высохнуть, которое утром стирала и успела гель с ногтей старый снять, маникюр сделать, снова ногти накрасить, в магазин сходить, массаж Дашке сделать, 5 раз чаю попить, помыться и накраситься, написать старшей для садика историю прадедушки фронтовика. Кто молодец? Я молодец))))
Осталось белье погладить, старшую на балет закинуть, в юниор метнуться Даше за очередным комбезом и на площадке погулять. Ну и ужин приготовить...
Пошла я дальше феячить
Я бы за неделю столько не переделала[emoji23]
Лера, может в контакте обсуждение создать о встречи. А то меня в чате тоже нет, а на встречу хотелось бы попасть)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Что стало с овцой?
Да погода для малышей непонятная: на солнце жаркр, а ветер задувает не теплый.
Шерсть стала странная🤨, как бы свалялась.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
...
мы гуляли в хб слипике и ветровочном комбезе. нормально. ну и плед ессно
начали прикорм с кабачка. бедный Тёма, его передергивало... но рот открывал...
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Лера, а вы не хотите общение из чата в группу ВК перенести? И удобнее было бы, и бесконечные уведомления бы не всплывали. А самое главное , как бы правильно выразиться.. не было бы той натянутости, которая есть сейчас.
Ну, не я чат создавала, не мне его и переносить.
Девочки, ну какая натянутость? Несколько человек общались междусобойчиком, потом туда еще несколько человек напросилось так сказать. На данный момент кто хочет-общается там, кто не хочет-не общается. Не вижу проблемы. Кто-то только там, кто-то только тут, кто-то и тут и там. Я вот с Аней Анчен в вк в личке еще общаюсь параллельно-это тоже отдельный чат?
Обсуждение встречи могу создать. На стене.
-
с Марса
 Сообщение от Валери-я
Я вот с Аней Анчен в вк в личке еще общаюсь параллельно-это тоже отдельный чат? .
Это приват)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Это приват)
Тот чат тоже начался с общения двух человек.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
мы гуляли в хб слипике и ветровочном комбезе. нормально. ну и плед ессно
начали прикорм с кабачка. бедный Тёма, его передергивало... но рот открывал...
Юль, а че 10го не подождала?