Страница 403 из 1149 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Конечно разочаровние😔Я все это... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Конечно разочаровние😔Я все это проходила и прекрасно понимаю твое разочарование,это ужасное чувство.Тем более ,когда ожидаешь далеко не такого результата 😔Ты умничка,обязательно добьёшься своего долгожданного результата😘😘😘
    Настя, спасибо, добрый человечек! Буду пытаться, пока есть возможность и здоровье Блин, с мужем бы что-то сделать, какое-то чудо... Хоть где-нибудь что-нибудь улучшить... А то я тут понимаешь, работаю на износ, как конвейер по производству ЯК С другой стороны, я не жадная, мне бы ещё бы только одного ребёночка

2. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Мне сегодня звонила помощница Че, спрашивала про исход Б. Я даже ответить не успеха, исход орал в трубку так, что помощница сама все поняла))) спрашивала пол, рост-вес, как Б протекала и как рожала.

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Девочки, проблема остаётся проблемой: мне в Аве сделали двух хороших эмбрионов, этого было более, чем достаточно для Б, они свою сделали хорошо. Тут уже моя проблема, что они не приживаются. Так что, давайте оставим эту дискуссию. Че она чел с большой буквы, я к ней иду из-за её отличной статистики, это не просто так, она профессионал. Если пойду опять в Аву, то только к ней, я её нежно лю. Не хочу, чтобы моё личное разочарование в конечном результате тут вызвало такую дискуссию. Если бы у меня получилась Б, то и вопросов бы не было...
    Так то да, конечно... Просто хочется разобраться в причинах, докопаться. Чтобы в следующий раз не допустить ошибок... Тем более обидных.
    Но, когда уверен во враче на все 100, это уже полдела и очень хорошо ....
    Я вот вообще не такая. Ни в ком и никогда не уверена полностью, все перепроверяю, копаю и сама ещё советую, как мне надо)))).
    Судя по всему, ты знаешь, что делаешь, уже круто). Я за тебя очень рада.
    Значит все будет))

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо, добрый человечек! Буду пытаться, пока есть возможность и здоровье Блин, с мужем бы что-то сделать, какое-то чудо... Хоть где-нибудь что-нибудь улучшить... А то я тут понимаешь, работаю на износ, как конвейер по производству ЯК С другой стороны, я не жадная, мне бы ещё бы только одного ребёночка
    В самом первом нашем протоколе нам надо было мужа пролечить экстренно. Вот не помню что я ему колола, точно был хгч и ещё что-то. СГ улучшилась за месяц раза в три))) потом обратно все рухнуло, правда.

Мега-элита Аватар для alenavp18

Такие результаты и не помнишь, чо кололи... [emoji26][emoji26][emoji26] Инфу в студию!))))

Класс, когда результат так орёт в [emoji448] трубку)))
    Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    В самом первом нашем протоколе нам надо было мужа пролечить экстренно. Вот не помню что я ему колола, точно был хгч и ещё что-то. СГ улучшилась за месяц раза в три))) потом обратно все рухнуло, правда.

6. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Юлечка,заранее никак (((Просто... »

Не Настя, но напишу свою историю. Четыре свежих протокола, короткие все но разные препараты. Одинаковое количество клеток получено. Абсолютно разные результаты. 1. Три эмбриона на перенос, на крио оставалось два эмбриона, эмбриолог сказала что заморозку-разморозки они не переживут. 2. Два на перенос, два на крио. 3. Два на перенос, три на крио. 4. Два на перенос, 7!!! на крио. Последний в Аве. Лучше всего перенесла последнюю стимуляцию, остальные были похуже, и мутило и живот сильно пух.
    Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Отвечу за Настю, сорри. Это все фигня, честно. После пройденных мной пяти протоколов, у меня абсолютно одинаково росли клетки ( одинаковое количество и качество в двух протах) на гонале+менопуре в длинном. Не росли вообще на пурегоне. И лучше всех (одинаковое количество и качество в двух протах) росли на менопуре в коротком. Поэтому я убеждена, что сам протокол, подбор лекарств и доз влияет ещё как.

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Юлечка,заранее никак (((Просто получаются незрелые клетки(((я же после 1 протокола вообще обалдела от результата.Мало того,что на муже в клинике крест поставили,так еще и у меня клетки никакие(((.В Аве все оказалось по другому.
    Эх, епрст))) ну ладно, пока есть силы моральные, физические, материальные и духовные буду пробовать дальше и верить, что когда-нибудь и на нашей улице перевернётся фура с памперсами

7. ответ для Njutochka , на сообщение « Мне сегодня звонила помощница Че,... »

Мне сегодня звонила помощница Че, спрашивала про исход Б. Я даже ответить не успеха, исход орал в трубку так, что помощница сама все поняла))) спрашивала пол, рост-вес, как Б протекала и как рожала.
    Ну мимими!!!малышка подала наилучшем образом голосок, молодец!!! Чтоб сразу все понятно стало, нечего мамочку отвлекать своими отчетами)))

У нас, к сожалению, не излечимо, и непоправимо. Помню, как-то раньше по неопытности доверились врачу, делали уколы какие-то, название уже не помню. Потом оказалось, что это свинячий тестостерон был Мне муж до сих пор припоминает И тоже все попадало потом, как оказалось, нам препараты тестостерона ну совсем нельзя, потому что они снижают производство родного тестостерона, СГ падает ещё больше. Только витамины антиоксиданты помогают немного, и диета. Но свинячий тестостерон мы помним хорошо

Цитата Сообщение от КошкаБрошка Посмотреть сообщение
    Эх, епрст))) ну ладно, пока есть силы моральные, физические, материальные и духовные буду пробовать дальше и верить, что когда-нибудь и на нашей улице перевернётся фура с памперсами
    Все будет обязательно! По-другому быть не может! 🌺🌺🌺

10. ответ для alenavp18 , на сообщение « Так то да, конечно... Просто хочется... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Так то да, конечно... Просто хочется разобраться в причинах, докопаться. Чтобы в следующий раз не допустить ошибок... Тем более обидных.
    Но, когда уверен во враче на все 100, это уже полдела и очень хорошо ....
    Я вот вообще не такая. Ни в ком и никогда не уверена полностью, все перепроверяю, копаю и сама ещё советую, как мне надо)))).
    Судя по всему, ты знаешь, что делаешь, уже круто). Я за тебя очень рада.
    Значит все будет))

Лён, ты знаешь, я раньше тоже такая была, я просто поняла, что от моего контроля абсолютно ничего не изменится. Может устала стрессовать, не знаю... Но факт есть факт, жить стало намного проще В протиках вообще сейчас отпускаю ситуацию, но всегда надеюсь на лучшее.
    Все получится, одним или другим путём, только хочется уже побыстрее

Страница 403 из 1149 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »