Страница 403 из 3441 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Так это у тебя с первой так? Я что-то... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Так это у тебя с первой так? Я что-то думала с первым -это не быстро... хм
    нет, со второй так
    С первой уже не помню, но вроде долго ждали, голодали.

2. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Девочки, про мазки, просто говорю, ... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, про мазки, просто говорю, что возьмите мазок на флору, так?
    Они сами должны взять, там в обменке графы подписаны, мазок подписан как GN, но если ты их проконтролить хочешь, так и скажи, возьмите мазок по сроку для обменки. Я просто у своей ещё посев просила, ибо у меня выделений много, вот во вторник узнаю, что к чему
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « Они сами должны взять, там в обменке... »

Они сами должны взять, там в обменке графы подписаны, мазок подписан как GN, но если ты их проконтролить хочешь, так и скажи, возьмите мазок по сроку для обменки. Я просто у своей ещё посев просила, ибо у меня выделений много, вот во вторник узнаю, что к чему
    В том то и дело, что я не в жк, а в лаборатории

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

А я от терапевта, дали рецептик на ферлатум, маленькая радость. А ещё больничный забрала.
    Алена, а не хочешь мужу хирургический костюм купить? Стоит около 1000 и красивый будет.

5. Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Мое мнение - электрический молокоотсос нужно тем кто планирует регулярное сцеживание, например для банка молочного. Кто планирует часто отлучатся от ребенка, но не хочет прерывать ГВ. Тогда конечно быстро и удобно сцедится с помощью электрического.
    Мне в прошлые разы механического качественного хватило вполне.
    Ну вот тоже верно, я то профан в этом) поэтому сразу не буду, посмотрю как пойдёт, у меня вроде и хрудь не маленькая, но как у неё с производительностью будет не знаю))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Fishka_88 , на сообщение « В том то и дело, что я не в жк, а в... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что я не в жк, а в лаборатории
    Хм, ну тогда да, наверно обычный на флору или покажи им обменку, может кто соображает там
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Хм, ну тогда да, наверно обычный на... »

Хм, ну тогда да, наверно обычный на флору или покажи им обменку, может кто соображает там
    Спасибо за оперативную подсказку)

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ну вот как я думаю, молоко в роддоме... »

Ну вот как я думаю, молоко в роддоме придёт вряд ли, ибо первый раз, а для молозива он точно не нужен, если потом, когда придёт молоко, начнутся траблы, застои, то можно будет мужа заслать, купить, говорят в «аптека для бережливых» самые лояльные цены на меделу, но я не сравнивала ещё
    Чего это в роддоме не придет? На второй третий день приходит, а выписка на 4-ый .
    Пока мелкий не перестанет худеть вас не выпишут, а на молозиве много не наешь.
    Кстати - у меня его ващще нету . По-моему на этом сроке в прошлый раз было уже. Я решила попереживать
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156718166]Чего это в роддоме не придет? На второй третий день приходит, а выписка на 4-ый .
    Пока мелкий не перестанет худеть вас не выпишут, а на молозиве много не наешь.
    Кстати - у меня его ващще нету . По-моему на этом сроке в прошлый раз было уже. Я решила попереживать
    Ой, я ещё в первый раз когда мы все тут щупали груди попереживала. Теперь вот тоже думаю начать. Ничего похожего на описанное в первый раз не происходит, а я вот прям очень настроена ребетенка кормить грудями [emoji121]

10. ответ для weda , на сообщение « А я от терапевта, дали рецептик на... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А я от терапевта, дали рецептик на ферлатум, маленькая радость. А ещё больничный забрала.
    Алена, а не хочешь мужу хирургический костюм купить? Стоит около 1000 и красивый будет.
    Слушай, а там в роддоме дают мужьям такой костюм, но все равно просят смену одежды брать.

Страница 403 из 3441 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »