|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
Так это у тебя с первой так? Я что-то думала с первым -это не быстро... хм
нет, со второй так
С первой уже не помню, но вроде долго ждали, голодали.
-
Наш человек
Сообщение от Fishka_88
Девочки, про мазки, просто говорю, что возьмите мазок на флору, так?
Они сами должны взять, там в обменке графы подписаны, мазок подписан как GN, но если ты их проконтролить хочешь, так и скажи, возьмите мазок по сроку для обменки. Я просто у своей ещё посев просила, ибо у меня выделений много, вот во вторник узнаю, что к чему
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Ветеран
Сообщение от Bellochkka
Они сами должны взять, там в обменке графы подписаны, мазок подписан как GN, но если ты их проконтролить хочешь, так и скажи, возьмите мазок по сроку для обменки. Я просто у своей ещё посев просила, ибо у меня выделений много, вот во вторник узнаю, что к чему
В том то и дело, что я не в жк, а в лаборатории
-
Мега-элита
А я от терапевта, дали рецептик на ферлатум, маленькая радость. А ещё больничный забрала.
Алена, а не хочешь мужу хирургический костюм купить? Стоит около 1000 и красивый будет.
-
Наш человек
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Мое мнение - электрический молокоотсос нужно тем кто планирует регулярное сцеживание, например для банка молочного. Кто планирует часто отлучатся от ребенка, но не хочет прерывать ГВ. Тогда конечно быстро и удобно сцедится с помощью электрического.
Мне в прошлые разы механического качественного хватило вполне.
Ну вот тоже верно, я то профан в этом) поэтому сразу не буду, посмотрю как пойдёт, у меня вроде и хрудь не маленькая, но как у неё с производительностью будет не знаю))
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Fishka_88
В том то и дело, что я не в жк, а в лаборатории
Хм, ну тогда да, наверно обычный на флору или покажи им обменку, может кто соображает там
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Ветеран
Сообщение от Bellochkka
Хм, ну тогда да, наверно обычный на флору или покажи им обменку, может кто соображает там
Спасибо за оперативную подсказку)
-
с Луны
Сообщение от Bellochkka
Ну вот как я думаю, молоко в роддоме придёт вряд ли, ибо первый раз, а для молозива он точно не нужен, если потом, когда придёт молоко, начнутся траблы, застои, то можно будет мужа заслать, купить, говорят в «аптека для бережливых» самые лояльные цены на меделу, но я не сравнивала ещё
Чего это в роддоме не придет? На второй третий день приходит, а выписка на 4-ый .
Пока мелкий не перестанет худеть вас не выпишут, а на молозиве много не наешь.
Кстати - у меня его ващще нету . По-моему на этом сроке в прошлый раз было уже. Я решила попереживать
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Ветеран
Сообщение от El Viento[emoji769
;156718166]Чего это в роддоме не придет? На второй третий день приходит, а выписка на 4-ый .
Пока мелкий не перестанет худеть вас не выпишут, а на молозиве много не наешь.
Кстати - у меня его ващще нету . По-моему на этом сроке в прошлый раз было уже. Я решила попереживать
Ой, я ещё в первый раз когда мы все тут щупали груди попереживала. Теперь вот тоже думаю начать. Ничего похожего на описанное в первый раз не происходит, а я вот прям очень настроена ребетенка кормить грудями [emoji121]
-
Наш человек
Сообщение от weda
А я от терапевта, дали рецептик на ферлатум, маленькая радость. А ещё больничный забрала.
Алена, а не хочешь мужу хирургический костюм купить? Стоит около 1000 и красивый будет.
Слушай, а там в роддоме дают мужьям такой костюм, но все равно просят смену одежды брать.