Страница 403 из 1209 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Lychik сегодня ДР у твоего богатыря?))) Поздравляю! хорошо вам провести этот день!
    Да))) спасибо большое😘😘😘
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Девочки, всех с хорошими узи. Погода шепчет, сейчас дочь по полдничает и пойдём гулять пока светло. Время так летит, вроде только узнала, что Б, а уже вот вот второй триместр

3. ответ для Lychik , на сообщение « Да))) спасибо большое😘😘😘 »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Да))) спасибо большое😘😘😘
    Присоединюсь ко всем поздравляем!!!
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Элита Аватар для Безумная домохозяйка

Девочки, а давайте поговорим о еде) Вот у меня кетонов в моче. Врач предположил, что плохо питаюсь. И сказал, что нужна диета и правильное питание. Нам вопрос " что в итоге есть?" Толком ничего не сказала... Надо есть чаще... Но что? Что , чтоб через пару месяцев не стать колобком? Вот у меня не дружба с мясом и рыбой. С молочкой..... Не ем сладкое ( не потому что не хочу, а нельзя) Мне набирать нельзя! Так что есть то каждые три часа? Чтоб на весах это не отразилось? Вот моя еда на день: утром в 7 утра 1 кусок хлеба английского( этот типо полезный) в тостере и тооооненький кусочек сыра, кружка чая с лимоном на стевии. Часов в 11 омлет из двух яиц и не жирного молока и кабачковая икра к нему ( с хорошим составом). Потом я ношусь везде и есть не хочу. Вечером в 18 ужин. У меня как правило это овощи с крупами, или просто картошка с огурцом. Вот сегодня будет а- ля гавайская смесь. Ну и все.... Ну может могу вечером пару долек помело съесть..... Врач говорит плохо. Яблоки уже видеть не могу. Я настроила. Не хочу набирать, но жрать все подряд я не могу.

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Ой девочки я теперь точно успокоилась - вернулась с приему от своего врача в Отта. Отпустила она меня до 20 недель))) начинаю кайфовать от б)))
    Уляяя))))

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Lychik сегодня ДР у твоего богатыря?))) Поздравляю! хорошо вам провести этот день!
    И я присоединяюсь!!! Поздравляшки
    Настя, ко мне на ТЫ

6. Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Девочки, а давайте поговорим о еде) Вот у меня кетонов в моче. Врач предположил, что плохо питаюсь. И сказал, что нужна диета и правильное питание. Нам вопрос " что в итоге есть?" Толком ничего не сказала... Надо есть чаще... Но что? Что , чтоб через пару месяцев не стать колобком? Вот у меня не дружба с мясом и рыбой. С молочкой..... Не ем сладкое ( не потому что не хочу, а нельзя) Мне набирать нельзя! Так что есть то каждые три часа? Чтоб на весах это не отразилось? Вот моя еда на день: утром в 7 утра 1 кусок хлеба английского( этот типо полезный) в тостере и тооооненький кусочек сыра, кружка чая с лимоном на стевии. Часов в 11 омлет из двух яиц и не жирного молока и кабачковая икра к нему ( с хорошим составом). Потом я ношусь везде и есть не хочу. Вечером в 18 ужин. У меня как правило это овощи с крупами, или просто картошка с огурцом. Вот сегодня будет а- ля гавайская смесь. Ну и все.... Ну может могу вечером пару долек помело съесть..... Врач говорит плохо. Яблоки уже видеть не могу. Я настроила. Не хочу набирать, но жрать все подряд я не могу.
    Может к диетологу сходить?
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

7. Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, слишком большой перерыв с 11 до 18. Хотя бы перекус ещё один. Орехи, йогурт может какой. Большие перерывы тоже плохо, организм включает режим "запасания"
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Мне кажется, слишком большой перерыв с 11 до 18. Хотя бы перекус ещё один. Орехи, йогурт может какой. Большие перерывы тоже плохо, организм включает режим "запасания"
    Плюсуюсь. И фруктов нет. Банан в перекус, орехи. Я молочку очень люблю, любой перекус можно устроить))
    Не грусти и не печаль бровей

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    У меня вообще в этот раз с едой не дружба. У меня сидит маленький ценитель ЗОЖ. Я его так и зову маленький ЗОЖник) Орехи. Интересно. Если я часа в два буду есть чуток фундука... Но его надо с чем то чередовать... А у меня проблема, что я почти ничего не могу есть. Съем йогурт, потому что надо молочко и бегу к унитазу... И так с многими продуктами. Я определила методом тыка, что во меня хорошо заходит и остаётся. Это и ем. А врачи считают, что этого не достаточно.

И маленькая Анютка

10. ответ для Marta$87 , на сообщение « Плюсуюсь. И фруктов нет. Банан в... »

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Плюсуюсь. И фруктов нет. Банан в перекус, орехи. Я молочку очень люблю, любой перекус можно устроить))
    Из фруктов хорошо идут цитрусовые. Но не страшно ли их есть каждый день, даже по чуть чуть?

И маленькая Анютка

Страница 403 из 1209 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »