Страница 403 из 4050 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »
  1. ответ для Beato , на сообщение « В 21 год девочек я благополучно... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
    В 21 год девочек я благополучно профукала, в 30, 31 и 32 тоже, кто ж знал.
    Теперь остался только один шанс - в 34
    у меня прямо три месяца после отпуска девчачих))чую тоже пора))

Доброе утро всем))
    у меня уже пошёл отсчёт до отпуска 5 недель)))как бы их пережить))а надо ещё купить 2 купальника это целый квест для меня)))кто там в группе выкладывал,колитесь где приобрели красоту?

3. ответ для tata6ka , на сообщение « Доброе утро всем)) у меня уже пошёл... »

Цитата Сообщение от 4eshka Посмотреть сообщение
    Посмотрите в Дефиле
    Купила там 2 шт, правда оба бандо, не люблю классические, поиому что надо все время быть на стреме, чтобы сиси не разбежались кто куда.
    Можно на сайте посмотреть.
    Оба купальника обошлись в 1200р.

Всем привет!
    Давно вас читаю, с перерывами правда)
    Есть один ребенок, мальчик естественно)
    Вроде решили второго, планировали в августе, но пролет.
    Ждем октября.
    Я бы не против второго мальчика, но у мужа есть желание назвать ребенка, как дедушку( он маме пообещал).
    А это имя мне совсем не нравится. Я еле отвоевала сыну другое имя и муж поддался, но второй раз такая петрушка не прокатит.
    А двух ненавистых имен в доме- это слишком много для меня. Терпеть не могу свое имя, вот не привыкнуть никак. Знаю что буду так же мучаться, если соглашусь назвать так, как хочет муж.

Так что очень хочу девочку.
    А там уж как получится, к сожалению, от нас мало что зависит.
    о спасибо надо глянуть цена

а что за имя то такое??

4. ответ для Beato , на сообщение « У меня по этому календарю почти весь... »
    Наш человек Аватар для enchantress

У меня по этому календарю почти весь следующий год будут девочки, так что пора пить фольку.
    Вот и у меня по этому календарю прямо девочки идут месяцами)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для tata6ka , на сообщение « Доброе утро всем)) у меня уже пошёл... »
    Элита Аватар для Beato

Цитата Сообщение от 4eshka Посмотреть сообщение
    Посмотрите в Дефиле
    Купила там 2 шт, правда оба бандо, не люблю классические, поиому что надо все время быть на стреме, чтобы сиси не разбежались кто куда.
    Можно на сайте посмотреть.
    Оба купальника обошлись в 1200р.

Всем привет!
    Давно вас читаю, с перерывами правда)
    Есть один ребенок, мальчик естественно)
    Вроде решили второго, планировали в августе, но пролет.
    Ждем октября.
    Я бы не против второго мальчика, но у мужа есть желание назвать ребенка, как дедушку( он маме пообещал).
    А это имя мне совсем не нравится. Я еле отвоевала сыну другое имя и муж поддался, но второй раз такая петрушка не прокатит.
    А двух ненавистых имен в доме- это слишком много для меня. Терпеть не могу свое имя, вот не привыкнуть никак. Знаю что буду так же мучаться, если соглашусь назвать так, как хочет муж.

Так что очень хочу девочку.
    А там уж как получится, к сожалению, от нас мало что зависит.
    От мужа у ребенка будет отчество и фамилия!
    Я бы не уступила назвать ребенка тем именем, которое мне неприятно. Даже если это имя близкого человека.
    Я вообще имена выбирала, чтобы не было никого в окружении близком с таким же именем и не было ассоциации.

6. ответ для tata6ka , на сообщение « Доброе утро всем)) у меня уже пошёл... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем))
    у меня уже пошёл отсчёт до отпуска 5 недель)))как бы их пережить))а надо ещё купить 2 купальника это целый квест для меня)))кто там в группе выкладывал,колитесь где приобрели красоту?
    Я покупала в women's secret купальники, там можно купить отдельно верх и низ - подобрать размеры.

7. ответ для Beato , на сообщение « От мужа у ребенка будет отчество и... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

От мужа у ребенка будет отчество и фамилия!
    Я бы не уступила назвать ребенка тем именем, которое мне неприятно. Даже если это имя близкого человека.
    Я вообще имена выбирала, чтобы не было никого в окружении близком с таким же именем и не было ассоциации.
    Я тоже так выбирала)) Но если Радомира я еще ни одного не встретила, то Леонидов сейчас вижу чуть ли не каждого второго а когда выбирала имя, то ни одного не встретила.
    Жанна.

8. ответ для Sinjean , на сообщение « Я тоже так выбирала)) Но если Радомира... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Я тоже так выбирала)) Но если Радомира я еще ни одного не встретила, то Леонидов сейчас вижу чуть ли не каждого второго а когда выбирала имя, то ни одного не встретила.
    У меня сыночек Леонид. За его почти 5 лет встретили только одного на улице. Ни в группе в саду, ни на кружках Лёней нет.
    Я Аня.

9. ответ для Doritta , на сообщение « У меня сыночек Леонид. За его почти 5... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    У меня сыночек Леонид. За его почти 5 лет встретили только одного на улице. Ни в группе в саду, ни на кружках Лёней нет.
    А вот в этом году какой-то ажиотаж на это имя. Но мне все равно описание очень понравилось) и я люблю всякие фишки со значением имени. У нас папа Руслан, что с тюркского означает "лев", а Леонид в переводе "потомок льва") Радомир, хоть мало кто это понимает, славянское имя. Постоянно спрашивают "это не русское имя?", хотя оно чисто славянское, означает "Радеющий за мир", а мы просто Радостью нашей его называем)) Нам его послали после такого горя, поэтому он наша радость и отрада.
    Жанна.

10. ответ для Doritta , на сообщение « У меня сыночек Леонид. За его почти 5... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что это редкое имя.

Страница 403 из 4050 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »