Страница 403 из 1101 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »
    Старожил Аватар для pionera

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Расскажите мне есть ли какой-то реально хитрый недорогой способ добраться из Питера на Ланзарот? Надо быть там утром-днём 29.06, уехать не раньше дня 30.06 (можно и на следующий день, вопрос только в том что будет дешевле)... Без пересадок в Лондоне или Дублине... Самый оптимальный по времени (вуэлингом с одной пересадкой из СПб через Барсу) это 600е... Самое недорогое из того что вижу это с 2-3 пересадками из Таллина, Хельсинки и Риги... При этом цена не сильно дешевле получается... Порядка 450е без учёта доберательств до аэропорта... А если я буду сутки в дороге, то я буду полной вафлей на мероприятии...
    Пытаюсь пораскинуть мозгами, но ничего толкового в голову не приходит...
    Оказывается чартеры туи летают из Хельсинки напрямую https://www.momondo.ru/flightsearch/...500c18f4cdb424

2. ответ для pionera , на сообщение « Оказывается чартеры туи летают из... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от pionera Посмотреть сообщение
    Оказывается чартеры туи летают из Хельсинки напрямую https://www.momondo.ru/flightsearch/...500c18f4cdb424
    Летом их нет. Я изучила всё варианты из ближайших аэропортов с максимум одной разумной стыковкой.

Всем добрый день!
    Хотела бы посоветоваться по Германии.
    Родители самостоятельно поедут весной в Кассель. Как я понимаю, рейсов без пересадки из СПб нет, даже чартеров. Ближайшие а/п, например, Ганновер, Дортмунд.. с пересадками в Мюнхен или Ф-н-М. Пересадка 2ч. Представляет ли какую-то то сложность пересадка в этих аэропортах или лучше их отправить на электричке? Родители язык не знают, сами никогда не ездили. Может быть есть более простой путь? И бывает ли распродажа Люфтганзы 14февр?

Цитата Сообщение от mart2008 Посмотреть сообщение
    Уважаемые путешественники, подскажите, пожалуйста!
    можно покупать билет на самолет на kupibilet.ru и trip.ru?
    не развод?
    Летали в прошлом году с купибилет. Все прошло без сучка и задоринки. Из отзывов поняли, что проблемы с этой компанией могут начаться, в случае каких-либо изменений (отмены билетов, переносе дат и т.д.)

5. ответ для natus , на сообщение « Всем добрый день! Хотела бы... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Хотела бы посоветоваться по Германии.
    Родители самостоятельно поедут весной в Кассель. Как я понимаю, рейсов без пересадки из СПб нет, даже чартеров. Ближайшие а/п, например, Ганновер, Дортмунд.. с пересадками в Мюнхен или Ф-н-М. Пересадка 2ч. Представляет ли какую-то то сложность пересадка в этих аэропортах или лучше их отправить на электричке? Родители язык не знают, сами никогда не ездили. Может быть есть более простой путь? И бывает ли распродажа Люфтганзы 14февр?
    пересадка в Мюнхене или Франкфурте тот еще квест, огромные аэропорты, наверняка надо будет переходить из терминала в терминал, запутаться можно легко, гейт могут поменять в посл момент, в общем при ваших вводных я б не советовала хотя 2 часа на пересадку там более чем достаточно...Электрички там гораздо легче найти, расписание заранее узнать можно и билеты купить тоже, тем более что все равно как я понимаю от конечного аэропорта придется на электричке ехать.

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    пересадка в Мюнхене или Франкфурте тот еще квест, огромные аэропорты, наверняка надо будет переходить из терминала в терминал, запутаться можно легко, гейт могут поменять в посл момент, в общем при ваших вводных я б не советовала хотя 2 часа на пересадку там более чем достаточно...Электрички там гораздо легче найти, расписание заранее узнать можно и билеты купить тоже, тем более что все равно как я понимаю от конечного аэропорта придется на электричке ехать.
    Спасибо, что подтвердили мое сомнение. У матери больная спина, поэтому я эту дорогу вообще плохо себе представляю. Правда им не придется получать багаж, только ручная с собой будет.
    С уважением,
    Наталья

7. ответ для natus , на сообщение « Спасибо, что подтвердили мое сомнение.... »
    Наш человек

Спасибо, что подтвердили мое сомнение. У матери больная спина, поэтому я эту дорогу вообще плохо себе представляю. Правда им не придется получать багаж, только ручная с собой будет.
    посмотрела по гуглу, от аэропорта Франкфурта до Касселя 1 час 20 мин на поезде, от Ганновера около часа, смысла никакого нет в полете с пересадкой. Но вам надо будет конечно заранее все им написать, расписание и билеты распечатать на немецком и русском. Вообще писали раньше про услугу сопровождения для пассажиров с ограниченой мобильностью, у люфтганзы точно такое есть, могут встретить и на спец машинке довезти куда надо в аэропрорту. Не знаю распространяется это на транзитные рейсы только или на все.

8. ответ для natus , на сообщение « Спасибо, что подтвердили мое сомнение.... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Помню, что кто-то в этой теме писал (вроде бы, форумчанка Юрина мама) о том, что можно заказать бесплатное (!) сопровождение, указав, что пассажиру трудно передвигаться. Я тоже удивилась, читая её отзыв, что это можно сделать бесплатно, т.к. думала, что это платная опция, но можно. Не знаю, правда, для всех ли авиакомпаний. Если вот такое заказать для Ваших родителей, то, если правильно поняла, сотрудники должны их встретить, посадить в коляски и самостоятельно перевезти туда, куда нужно, т.е. не придётся дополнительно ориентироваться в аэропорту и вообще передвигаться с больной спиной. Поищите в теме, может и найдёте её отзыв.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Помню, что кто-то в этой теме писал (вроде бы, форумчанка Юрина мама) о том, что можно заказать бесплатное (!) сопровождение, указав, что пассажиру трудно передвигаться. Я тоже удивилась, читая её отзыв, что это можно сделать бесплатно, т.к. думала, что это платная опция, но можно. Не знаю, правда, для всех ли авиакомпаний. Если вот такое заказать для Ваших родителей, то, если правильно поняла, сотрудники должны их встретить, посадить в коляски и самостоятельно перевезти туда, куда нужно, т.е. не придётся дополнительно ориентироваться в аэропорту и вообще передвигаться с больной спиной. Поищите в теме, может и найдёте её отзыв.
    Я интересовалась. За деньги можно точно. У меня были свиссы. Но такая история есть у всех нормальных компаний. Это вариант, но если можно ехать без пересадки из Франкфурта - смысл лететь в Ганновер.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Я интересовалась. За деньги можно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я интересовала https://www.lufthansa.com/ru/ru/Olde...-the-airportсь. За деньги можно точно. У меня были свиссы. Но такая история есть у всех нормальных компаний. Это вариант, но если можно ехать без пересадки из Франкфурта - смысл лететь в Ганновер.
    да, вот про ЛЮфтганзу и их платное сопровождение, есть русские сопровождающие https://www.lufthansa.com/ru/ru/LH-Guide-Service
    Бесплатное тоже есть https://www.lufthansa.com/ru/ru/Olde...at-the-airport но тут вряд ли на русском

Страница 403 из 1101 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »