|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ермалашка
У Азимута разве есть билеты без багажа? Самый дешевый тариф ручная кладь, багаж 23 кг, невозвратный.
ЗЫ: Посмотрела, да, теперь есть. И цены упали, кстати. Видимо, все же многие вернули билеты.
На вашем месте я бы взяла билет с багажом, он ненамного дороже безбагажного. А так, почитав отзывы, поняла, что Азимут похлеще Победы будет. Если найдут за что содрать - сдерут.
А на мои даты подорожали и осталось по паре мест. Я уже намылилась сдавать, а нет
На форуме Винского пишут, что наоборот лояльнее, чем победа: не рассаживают по разным местам и не зверствуют по багажу.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfusha81
А на мои даты подорожали и осталось по паре мест. Я уже намылилась сдавать, а нет
На форуме Винского пишут, что наоборот лояльнее, чем победа: не рассаживают по разным местам и не зверствуют по багажу.
Я как раз таки противоположные отзывы читала. Ну, я посмотрю, сколько они выдержат, если посадят сына отдельно от меня, дочь то только обрадуется. Я бы сама не отказалась лететь с ними в разных концах. ))
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maple
Я туда позвонила. Они сказали, что этим не занимаются.
И еще один момент. Есть данные проверенного трансфера, чтобы из аэропорта Сочи забрал и привёз в Пицунду? С пересадками - до границы на одной машине, после - на другой, не хочется прыгать.
Вам все равно прыгать придется. А вот по деньгам выгоднее разбить. Такси до границы и трансфер от границы.
А с печатью на свидетельстве успокойтесь. Она НЕ НУЖНА НИКОМУ.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
Ну что? как дела у вас? что с оплатой? а что, если упереться и сказать, что именно за устраивающую цену их выбрали? а новые цены не устраивают?
но не красиво с их стороны, конечно( и не понятно - это постоянный их "развод" или нет? но похоже на постоянный.
На письмо мое так и не ответили ничего. Сегодня позвонила по телефону ( по номеру с сайта отеля). Трубку взяли, уже хорошо. Опять сказали, что у них произошел сбой в системе , и нужно доплатить. На мое возмущение, что это выглядит больше как вымогательство, они феноменально ответили, что это не их вина, что у них отключили электричество и произошел сбой в программе. Дальше сказали, что их бухгалтер проверяет расчеты и сегодня в течение дня дадут ответ. В общем пока жду(.
-
Еще я им говорю, Верните деньги, а они в ответ - ждите ответа бухгалтера . вот с утра сижу , жду.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna-Alexandra
На письмо мое так и не ответили ничего. Сегодня позвонила по телефону ( по номеру с сайта отеля). Трубку взяли, уже хорошо. Опять сказали, что у них произошел сбой в системе , и нужно доплатить. На мое возмущение, что это выглядит больше как вымогательство, они феноменально ответили, что это не их вина, что у них отключили электричество и произошел сбой в программе. Дальше сказали, что их бухгалтер проверяет расчеты и сегодня в течение дня дадут ответ. В общем пока жду(.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna-Alexandra
Еще я им говорю, Верните деньги, а они в ответ - ждите ответа бухгалтера . вот с утра сижу , жду.
Я тут мониторю пансионаты, в ВК прочитала, что у многих пансионатов вообще нет оф сайтов.
Вот в группе ВК одного пансионата Багрипш пишут: ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые туристы , каждый год мы Вас предупреждаем о том, что у некоторых пансионатов Абхазии нет официального сайта, и даже если есть , то поисковики , как правило первые сайты открывают рекламные-информационные , не официальные !! - . Будьте внимательны ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ : ОПЛАТА ОСНОВНАЯ У БОЛЬШИНСТВА ПАНСИОНАТОВ ВСЕГДА НА МЕСТЕ ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ ПРОИЗВОДИТСЯ !!! (никаких 100 % предоплат нет , исключение туроператоры )
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Так и у меня была предоплата только 30 процентов. На Букинге кстати тоже в основном с частичной предоплатой отели.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ермалашка
Вам все равно прыгать придется. А вот по деньгам выгоднее разбить. Такси до границы и трансфер от границы.
В том плане, что придётся выходить из машины? И с вещами?
Советы как касторка: легко давать и неприятно принимать.
Пока не нашла новую картинку, прошу коноплю на аве считать кленом. ![4](images/smilies/004.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena7777
Я тут мониторю пансионаты, в ВК прочитала, что у многих пансионатов вообще нет оф сайтов.
Вот в группе ВК одного пансионата Багрипш пишут: ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые туристы , каждый год мы Вас предупреждаем о том, что у некоторых пансионатов Абхазии нет официального сайта, и даже если есть , то поисковики , как правило первые сайты открывают рекламные-информационные , не официальные !! - . Будьте внимательны ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ : ОПЛАТА ОСНОВНАЯ У БОЛЬШИНСТВА ПАНСИОНАТОВ ВСЕГДА НА МЕСТЕ ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ ПРОИЗВОДИТСЯ !!! (никаких 100 % предоплат нет , исключение туроператоры )
а как вы их мониторите? по группам ВК? ещё какие-то способы? у них ВК есть, а сайтов нет? а как их тогда вообще находить? как же место забронировать(хоть платно, хоть бесплатно?) где гарантии? вообще не понимаю тогда - как там жилье искать?
я вот хочу вообще без предоплаты.
-
Гарантий от Абхазии не ждите. Только через турфирм российскую разве